5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友情は成長の遅い植物である

1 :少年法により名無し:04/10/12 00:40:06
友情が友情の名に値する以前に幾度か困難の打撃を受けて耐え抜かなければならぬ。 これは真実ですね。

2 :少年法により名無し:04/10/12 00:41:26
2なら明日仕事休む

3 :少年法により名無し:04/10/12 00:57:51
どうせうわべだけの友情が多いんでしょう。 寂しがり屋さんたちはしょせんうわべだけの友情に頼って生きていくんだろうな クスッ

4 :少年法により名無し:04/10/12 01:01:58
図星だろ?

5 :少年法により名無し:04/10/12 01:06:10
ひとりぼっちは寂しいよね。 寂しがり屋さんたち

6 :少年法により名無し:04/10/12 01:22:35
反論できないだろ? クスッ

7 :少年法により名無し:04/10/12 01:27:32
>>3-6
あの、、、

自演乙です。あの、、、
誰もレスくれないのって、寂しくないですか?

8 :少年法により名無し:04/10/12 01:28:17
>>1
スレ違いです。削除します。

9 :少年法により名無し:04/10/12 01:31:15
反論できないから手っ取り早く削除する君たちのその根性が腐ってる (笑い) 反論できるやつはいないかなー

10 :少年法により名無し:04/10/12 01:33:09
友情は植物じゃありません。

11 :少年法により名無し:04/10/12 01:35:45
>>1
そうゆう問題ではありません。
糞スレにつき、削除します

12 :少年法により名無し:04/10/12 01:39:46
人間は浅薄だからどうせこの言葉が理解出来ない奴らが多いんだろうな。残念ながら。 誰か共感してくれる人はいねーのかよ

13 :少年法により名無し:04/10/12 01:42:35
と、リアルで友人の出来ない寂しがり屋がなにやらほざいてます

14 :中村情苦 ◆EiMco08oWA :04/10/12 01:46:32
キン肉まーんーゴーファーイ

15 :少年法により名無し:04/10/12 01:51:07
ここはバカの集まりか?単細胞の集まりか? まともな意見以外は一切無視でお願いします。

16 :少年法により名無し:04/10/12 01:52:53
>>15
ぽまえを筆頭に馬鹿の集まりですが、なにか?

17 :麻原 ◆dILKijmmU2 :04/10/12 02:00:17
                         l~ !
                         |__|
_∧                   ___ll__            
∀◎ )                 | , .|     
  ∪                    |,., . ,.|      
)  |                   |,;∴/      
(__)              と(。o゚*)>>15@⌒⊃  
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


18 :少年法により名無し:04/10/12 02:07:52
確かにうわべだけの友情が多いよな。 本音で語りあえる友達ってのはなかなかできないね。2チャンネルは本音で語りまくれるけど(笑 心に染みたよ

19 :中村情苦 ◆EiMco08oWA :04/10/12 02:10:56
いやさあ、これキン肉マンのセリフじゃありませんか。
だからさ

20 :少年法により名無し:04/10/12 02:55:02
だから親友というのはなかなか出来ないんだね 共感するな

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)