5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更生した人間を虐げる行為も重大な犯罪です。

1 :◆gaozffneTk :04/10/17 02:07:10
あなた達は何故更生した人間に対してこんな罵声を浴びせる
ことが出来るのですか?コンクリの宮野さんは刑務所の中で
立派に更生して出所後立派に生きようとしています。
ナゴアベの小島さんは出所を半分諦めキリスト教の教えに従
い被害者の為に祈りを捧げています。
こんな彼らを誰が責めることなど出来るのですか?私は
非常に悲しいです。彼らを虐げても被害者は生き返りません。
それなら彼らが真人間になって社会復帰することを応援してあげるのが
被害者に対する供養になるのではないでしょうか?この前再犯した
神作さんも何か事情があって被害者を殴ってしまったのでしょう。
前回の事件のことも口では無反省を言っていても心では反省してるはずです。
あそこで社会が彼を受け入れてあげればこんな事にはならなかったはずです。
常識と良心を持つ方は私の意見に賛成できるはずです。


2 :少年法により名無し:04/10/17 02:12:05
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   沙羅の謝罪まだぁ〜!?      >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

3 :少年法により名無し:04/10/17 02:13:53
酒鬼薔薇は更生しないよ

4 :少年法により名無し:04/10/17 02:41:39
>>1=痔ハード(´,_ゝ`)プッ

5 :◆gaozffneTk :04/10/17 02:47:45
冷やかしのレスは御遠慮下さい。

6 :少年法により名無し:04/10/17 02:50:37
釣られてやろう。
はずですはずですうるせーよ。
反省して更生すれば被害者は戻ってくるんですか?それだけのこと
やったんだ。罵声を浴びてリスク背負って生きてけ!社会復帰しても
更生は続いてんじゃねーの?tそれが奴らが背負った十字架だろうが。

7 :少年法により名無し:04/10/17 03:26:46
つーかすんなり更生するんなら最初から犯罪しないから

8 :少年法により名無し:04/10/17 03:45:25
そこまで更正したと信じられるなら
一緒に住んでやってくれ。
なんか、人権一番子持ち女性と同じ変人か?

9 :少年法により名無し:04/10/17 04:08:07
人殺しの『反省・更正』の証明は自殺以外認めん!

10 :少年法により名無し:04/10/17 05:32:41
>>9
禿同。人殺しに更正の資格はない。

11 :少年法により名無し:04/10/17 05:50:58
本当に更正(この場合に於ける更正とは快楽殺人を犯した異常者が正常な神経・精神を取り戻す事と同意と定義付けるべき)したならば、自分の罪の重さに耐えきれず自害するだろう。
ましてや幸せな家庭を築いたり、同様の事件を起こすなどはあるはずがない!

12 :少年法により名無し:04/10/17 05:54:24
過去から逃げてヒッソリと人目をはばかりながら暮らすのも更正とは言わない!そして過去の数々の事例でも証明されてるように、『刑期終了=更正』では断じてない!!
法曹界の怠慢だ!!!

13 :少年法により名無し:04/10/17 05:59:21
いいか!人権屋共と、ここで加害者擁護してる恥知らずな糞共!1つ予告してやる。
神作は今回の刑期終了したらまた同じ様な事やるぞ。
そして酒鬼薔薇もいずれ再犯するだろう。
奴等は病気だ!
絶対治らない。

14 :少年法により名無し:04/10/17 06:46:30
本当に悪いと思うなら腹を切って詫びるべきだろう。
宮野や神作なんかには生きる資格はないんだよ。

>神作さんも何か事情があって被害者を殴ってしまったのでしょう。
事情があれば、人を殴っても良いっていうのかよ。
だったら俺達が罵声を浴びせるのも事情があるからいいんだよな。

15 :少年法により名無し:04/10/17 07:26:18
重複です、移動して下さい。


加害者■是か非か■冒涜中傷
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1092141524/


16 :少年法により名無し:04/10/17 10:30:43
大体ね〜、よく人権屋の糞共は犯罪者(特に少年)が犯罪を犯すに至った原因をとかく『環境が悪かった』等と二次的な物のせいにしたがるけど奴等より劣悪な環境で育った人間でも真面目な奴は真面目だ。


17 :少年法により名無し:04/10/17 10:36:54
生育環境云々関係無しに、犯罪を犯す奴ってのは生まれながらに犯罪者の素養を持ち合わせている気がする。
凶悪犯罪少年は例えどんなに良い生育環境で育っても、いずれ犯罪を犯すだろう。
金持ちのボンボン共がどこぞの大学でレイプサークル作ったみたいに。

18 :少年法により名無し:04/10/17 16:15:38
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

19 :まじレス:04/10/17 18:44:38
奈良県月ケ瀬村で隣の家の女子中学生(浦久保みちよさん)を車ではねて拉致殺害した丘崎まさとは刑務所の中で自殺したよ
判決は無期懲役だった
これが反省したって証拠だよ

20 :少年法により名無し:04/10/17 19:00:54
晒しage


21 :少年法により名無し:04/10/17 19:49:14
重複です、移動して下さい。


加害者■是か非か■冒涜中傷
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1092141524/


22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)