5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメラレッコの末路

1 :少年法により名無し:04/10/17 12:21:26
社会のうんこ

2 : ◆KASEDAHYk6 :04/10/17 12:21:39
2

3 :少年法により名無し:04/10/17 12:23:33
うんこの吹き溜まり=2ちゃん

4 :沙羅 ◆SARAwVrPtk :04/10/17 12:23:51
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./     } }\   <  >1 糞スレ立てんな、ウジ虫、氏ね♡
  ,'      / ,'  ヽ   \__  ______________
  ',   _ //    }       ヽ(
   ヽ二 - '     ノ- 、       `
     \     / ` .ヽヽ二ニヽ、   /ヽへ/ヽ,ヘ、,、    _,. -‐,‐┐
      ` ‐-‐_'   ノ } } \ \\「´,.-┴〜‐┴-<. `┐/´,.-‐/ /
      ,. - 、( c)‐_',.ノ ノ  ヽ / ̄`  i l.    ヽ   ̄ヽ. /  / /ニ.丶、
      ( ( `丶、ヽ -‐'      } / ,.'  ,' il i.  . . 、',.   ヽ⌒/_ /、.   `> >
       ``/ /_ ,) )、     ノ/ / ,.'〃.l| |l  l i. ! l ヽ ヽ ヽ.|  |. ヽ//
      ┌-、' ー ' ヽ`iー-‐ ´ ,' ,' /',lィ''T! !i.  iTi' トl、 ! i. i|  |   } /
       / /´    | | |__l.{ | i { { l ,lィェ、!ヽ },!rェ:、!l |i .! }  ! i ! |
      ./ /       .| `i‐,‐ Vl | Nゝ''{i:;j|  }ノ .|l::;iljゝ l|  l iノー┘ | | |
   ,..、/ /       └_| i l.//ゝ!{ lゝ '' " 、   ` ''_ノノ} ,ル'、ヽ ! |.{‐┘
  /.へヽニ'ヽ   ,.‐_二ン!,lノ/! l |  l i.、  ヽ.フ   _/∠ノ | lヽヽl |.ト、_
  ,'/\.〉}- }/ / ,. ',二.イ l l |  | |. 丶、   ,. イ./ , '   .| l !ヽ\!`ー-`、ヽ
 { '.^ヽ,〉´  l _ノ / ,.' .li !┌- 、_ } }  l`ー`´- ‐'/./    | ! l. !\\   \\
  `/~レ' ヽ. !. / /  !l┌┘、  `>‐- 、_V_,..-//ヽ、__,. -‐ ' ´  ̄/ヽ\  ヽ. \
  / /ヽ_,.__ノ /    l|.i.{   `ヽ 〈_ ‐-、{ }‐-.{ { 、 〉 _ .. -‐ /} |  }.ヽ.\  !/ヽ!
. / / f´ ̄ ̄ ヽ    _」Ll-|      〈__,. ‐彡`ミヽ.l { {'´-−   / | ! /ヽ `、 \
/ /  !      `、 ,./   .」_  _/  /ノ 人 ` ゝ`´、      { / 人/\ \.Vヽ!
.'/   .|       ', '   .「    ̄`ヽ/ ./o/  ヽ/i\\―-,ッ,!' ´  `、ヽ\ ヽ

5 :少年法により名無し:04/10/17 12:27:07
いじめられっこ=対人関係がヘタ
いじめられっこ=不細工
いじめられっこ=ストレス解消道具
いじめられっこ=社会不適合者
いじめられっこ=すぐいじめっこのせいにする

6 :少年法により名無し:04/10/17 12:31:21
>>4
いいかげんにしろよ!!!
それがおまえのやり方か!!

7 :少年法により名無し:04/10/17 12:32:21
いじめられっこ=社会のウンコの特徴

1:身勝手、自分がよければそれでいい
2:根暗
3:オナニーすき
4:フィギア最低一個もってる
5:顔を洗わない、歯を磨くのもおっくう
6:言いたい事がいえない
7:どじ、まぬけ、とんま
8:うらみに粘着、しつこい
9:突然大声で叫ぶ

8 :少年法により名無し:04/10/17 12:33:44
>>4
こんな糞スレに反応するとは・・・おまえはイジメラレッ子だろw

9 :少年法により名無し:04/10/17 12:34:27
重複ですので移動して下さい

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1093002524/

10 :少年法により名無し:04/10/17 12:35:14
>>7
それは引き篭もりか精神異常者だろ

11 :少年法により名無し:04/10/17 12:36:54
>>9
香具師はいじめられっこの成れの果て
見ていて哀れだ

12 :少年法により名無し:04/10/17 12:38:38
9は1.2.3.4.8に該当、イジメラレッコの鏡

13 :少年法により名無し:04/10/17 12:39:18
いじめっこ=社会のウンコの特徴

1:身勝手、自分がよければそれでいい
2:勘違い厨
3:オナニーすき
4:フィギア最低一個もってる
5:顔を洗わない、歯を磨くのもおっくう
6:一人じゃ何も出来ない
7:どじ、まぬけ、とんま
8:うらみに粘着、しつこい
9:突然大声で叫ぶ


14 :少年法により名無し:04/10/17 12:39:34
>>10
それを社会のうんこと言う

15 :少年法により名無し:04/10/17 12:42:52
いじめられっこ=社会のウンコの特徴

1:身勝手、自分がよければそれでいい
2:根暗
3:オナニーすき
4:フィギア最低一個もってる
5:顔を洗わない、歯を磨くのもおっくう
6:言いたい事がいえない
7:どじ、まぬけ、とんま
8:うらみに粘着、しつこい
9:突然大声で叫ぶ
いじめられっこ=対人関係がヘタ
いじめられっこ=不細工
いじめられっこ=ストレス解消道具
いじめられっこ=社会不適合者
いじめられっこ=すぐいじめっこのせいにする

16 :少年法により名無し:04/10/17 12:48:04
>>1よ。
自分の言ってるが正しいと思うなら、こんなところに書き込んでないで、自分の学校でも職場でもいいからここに書き込んである事を大声で読み上げてみなさい。

17 :yf ◆Usa74VnLFs :04/10/17 12:59:40
ひどい

18 :少年法により名無し:04/10/17 13:13:48
>>16
お褒めの言葉をいただきました

19 :少年法により名無し:04/10/17 14:37:36
うんこは生きてちゃいけない

20 :少年法により名無し:04/10/17 14:39:17
しんでしまええーーーーーーーーーーーーー

21 :少年法により名無し:04/10/17 14:40:26
>>18
学校か会社か知らないがよっぽどDQNな集団に所属しているようだな。真っ当な集団ならそんなこと公言できないぞ。
心の中で思っていてもな。

22 :少年法により名無し:04/10/17 15:05:55
>>21
お前は真っ当な気でいるのか( ´,_ゝ`)

23 :少年法により名無し:04/10/17 15:08:35
>>21はごまっとう

24 :少年法により名無し:04/10/17 15:09:10
いじめられっこ=社会のウンコの特徴

1:身勝手、自分がよければそれでいい
2:根暗
3:オナニーすき
4:フィギア最低一個もってる
5:顔を洗わない、歯を磨くのもおっくう
6:言いたい事がいえない
7:どじ、まぬけ、とんま
8:うらみに粘着、しつこい
9:突然大声で叫ぶ
いじめられっこ=対人関係がヘタ
いじめられっこ=不細工
いじめられっこ=ストレス解消道具
いじめられっこ=社会不適合者
いじめられっこ=すぐいじめっこのせいにする


25 :少年法により名無し:04/10/17 15:10:05
>>21は勘違いの天才


26 :少年法により名無し:04/10/17 15:11:40
自分の心境を披露するスレはここでつね

27 :少年法により名無し:04/10/17 15:17:20
2ちゃんが真っ当な場だと思っている香具師が
恥をかくところでつ

28 :少年法により名無し:04/10/17 15:21:01
いじめられっこのキモさが良くわかるスレですね

29 :少年法により名無し:04/10/17 15:26:44
いじめられっこの末路

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1804.jpg

30 :少年法により名無し:04/10/17 15:39:24
>>21は松任屋

31 :少年法により名無し:04/10/17 17:26:20
松やの牛丼まずい

32 :少年法により名無し:04/10/17 17:34:20
>>1
末路なんて先が見えてる連中捕まえても面白くないだろw
残飯アサリか自分の部屋の肥やしだよ

33 :少年法により名無し:04/10/17 17:35:51
ここは1のオナニースレだな。
放置した方がいい。

34 :少年法により名無し:04/10/17 17:41:34
放置はいじめられる側の負けになるからだめです
とことん戦いましょうw

35 ::04/10/17 17:44:10
と、ココまでは全て>>1の自演

36 :少年法により名無し:04/10/17 17:44:26
アンケートにお答えくり

1、いじめっこの方がうんこ
2、イジメラレッコの方がうんこ


わては222222222

37 :少年法により名無し:04/10/17 17:46:13
2!!

38 :少年法により名無し:04/10/17 17:47:36
どっちも糞だが、やっぱいじめられる側に問題ありだな

2でいいよ

39 :少年法により名無し:04/10/17 17:47:52


40 :少年法により名無し:04/10/17 17:49:19
26892

41 :少年法により名無し:04/10/17 17:50:18
kusosure tatennaboke

42 :少年法により名無し:04/10/17 17:50:44
>>36-38 
強がっているようにしか見えない
たった一度も苛められた・バカにされたことがない人間なんて
そんなにいるもんじゃないぞ。






















とジサクジエンにマジレスしとく

43 :yf ◆Usa74VnLFs :04/10/17 18:02:40
酷い。フィギュアとかなんて持ってないのに。
ぺコちゃん人形はたくさんあるけど・・・。

44 :少年法により名無し:04/10/17 18:15:58
つーか、どっちも欠陥人間。
まともな人はどっちにも関わらない。

45 :少年法により名無し:04/10/17 18:18:10
>>43
不二家に返してきなさい。

46 :yf ◆Usa74VnLFs :04/10/17 18:21:52
>>45 おじさんに不二家のお土産でもらったから無理ぽ
ポコちゃん3つとペコちゃん1つ

47 :少年法により名無し:04/10/17 18:21:53
>>42
嫌がらせやケンカといじめを混同しているな

48 :智クロン ◆GiSXqxf9G2 :04/10/17 18:46:07
>>18
病院に行ったほうがいいよ。

49 :少年法により名無し:04/10/17 19:23:02
yfは女の子か?

50 :少年法により名無し:04/10/17 19:30:40
いじめられた子は必ず何らかの負の行動をします。
ひきこもりをして働かない、夜中に徘徊をして車やバイク、ゴミ置き場に
放火する、「天誅」というコテハン名で2ちゃんに元いじめっこI井やS楽の実名を
晒しまくる、不特定多数の人に不快な思いをさせるといったことです。
”弱肉強食”は今の福祉社会には当てはまりません。
一見、不要で無能な人間が消滅して、世の中が有能な人間だけが生き残り、
社会がコンパクトになり繁栄するように思えますが、それは妄想気味な神話です。
いじめられた子が心療内科に通院した際の治療の費用、または入院の費用、あるい
は、仕返しをして相手にケガをさせたか殺害した場合にその問題ために動く学校、
警察、保健所関係者の人件費、また、放火によって生じる損害、逮捕して留置した
場合の弁護士の費用、留置の刑務所の運営費などは一体誰が負担するとお思いです
か?
これらはすべて社会に負担としてかかってくるわけで、要は自分たちで自分たちの
首を絞めているわけです。
意識して積極的にか、あるいは無意識に消極的に社会の破滅を望むようになり、
そのように行動します。
手の届く範囲が2ちゃんまでの人間なら元いじめっこを貶める行為を行うようになります。
たとえば少犯板のあちこちのスレにI井やS楽と13人の不愉快な仲間達の
実名と住所をコビペしまくる等です
さらに本人が正体がバレてシメられると今度はS楽のみに怨みを持つ
別のいじめられた人間がS楽一人を標的に同じ事を繰り返します
そうでない人間は手の届く範囲いっぱいに害を及ぼします。
この違いを言葉で言うと内向的、外向的といったところでしょうか。
こういった場合、どちらにしても迷惑であることに変わりありません。
日本社会全体が衰退していくことは絶対です。



51 :中村情苦 ◆EiMco08oWA :04/10/17 19:37:54
だから何がいいたい

52 :yf ◆Usa74VnLFs :04/10/17 19:54:34
>>49 そうです。

53 :少年法により名無し:04/10/17 20:46:19
>>52
ごめん。不二家に返さなくていいよ。

54 :少年法により名無し:04/10/17 20:50:09
そういえば、イジメっ子でペコちゃん集めている奴がいたな。
自分が買いに行くのはイヤだから、虐められている奴に命令して買わせていた。


55 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)