5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーで暴走族を潰そうぜ

1 :有希 ◆mcv3DK//f. :04/10/17 16:53:26
そのために私達ができることが何かから探そうぜ

2 :井上大明神 ◆gUmTAPEfWM :04/10/17 16:56:25
アディアクラの部下にしますからやめて下さい。

3 :少年法により名無し:04/10/17 16:57:25
>>1
まずは一人で挑戦してみようか?

4 :少年法により名無し:04/10/17 17:13:38
>>1
日本語が微妙におかしい

5 :有希 ◆mcv3DK//f. :04/10/17 17:19:41
怖いです
うち女なんで

バイトの帰りとか原付で帰るんだけど土曜日とか正直怖いんです
マジで廻されそうで・・・

6 :少年法により名無し:04/10/17 17:21:46

ねらで潰せりゃ警察いらん

7 :少年法により名無し:04/10/17 17:21:46
2ちゃんねらーで暴走族を潰してください だろ?

8 :少年法により名無し:04/10/17 17:23:10

× そのために私達ができることが何かから探そうぜ

○ そのために私達ができることを何かから探そうぜ



9 :少年法により名無し:04/10/17 17:26:18
>>8
「何かから」の「から」は要らないんじゃない?どうでもいいか
暴走族こわいよー。葵はなんて呼んでたっけ?

10 :少年法により名無し:04/10/17 17:26:48
>>1>>5

× 暴走族


○ 珍走団

11 :少年法により名無し:04/10/17 17:30:23
>>5
守ってやるからおっぱいうp

12 :少年法により名無し:04/10/17 17:31:28
>>5
マソコうpキボンヌ
話はそれからだ

13 :少年法により名無し:04/10/17 17:33:04
潰そうぜ という考え方が暴走族と同レベル

14 :少年法により名無し:04/10/17 17:36:30
>>5
わかった協力しよう
とりあえずお前の住所晒せ

15 :マジでポンゲ:04/10/17 17:36:59
無 理 じゃ ね ?


16 :有希 ◆mcv3DK//f. :04/10/17 17:39:31
東京都国立市ってそれ以上いえるかー

17 :少年法により名無し:04/10/17 17:41:15
ネット上にいる暴走族を説得するのなら分かるが
そのへんの暴走族は無理だな。

18 :少年法により名無し:04/10/17 17:42:22
彼氏に向かえにきてもらえ

19 :少年法により名無し:04/10/17 17:45:51
@あきらめる
A一か八か他板にも宣伝してきてオフ会を開く
Bマソコとオッパイうp

さぁ、どれを選ぶ

20 :少年法により名無し:04/10/17 17:48:36
結果  逆に潰される  
  
     以上

21 :有希 ◆mcv3DK//f. :04/10/17 17:52:55
みなさんは私が暴走族に廻されても
平気なんですね よくわかりました

22 :少年法により名無し:04/10/17 17:55:02
ネカマが珍走に廻されたところでそんなの知った事ではありません

23 :少年法により名無し:04/10/17 17:55:26
>>21トリップ割れしてるのか?

24 :少年法により名無し:04/10/17 17:56:50
>>21が視んでも平気だよ

25 :少年法により名無し:04/10/17 18:01:47
重複です、移動してください。


【国賊】暴走族【嫌われ者】殲滅委員会
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1097349095/


26 :有希 ◆mcv3DK//f. :04/10/17 18:07:37
>>25
こちらが本スレに変わりました

27 :少年法により名無し:04/10/17 18:20:08
>>1
やらないか?


28 :少年法により名無し:04/10/17 18:22:01
有希タンどんな顔?
美人なら応援するよ

29 :少年法により名無し:04/10/17 18:23:15
俺本当に童貞で困ってる。どうしよう

30 :少年法により名無し:04/10/17 18:24:04
>>29
整形汁

31 :有希 ◆mcv3DK//f. :04/10/17 18:45:51
>>28
芸能人では例えようがないです
ちっさいです
神宮球場でバイトしてたけどもう終わったので今は無職です
>>29
彼女みつけて幸せになってください

32 :少年法により名無し:04/10/17 18:46:14
>>26
ネカマでもイイからヤラして。
俺 どっちもイケルから!

33 :少年法により名無し:04/10/17 18:46:16
珍走が威張り散らしてるんならこう言おう

『はぁ〜?たかが珍走が!!』と

34 :少年法により名無し:04/10/17 18:47:25
>>33
でも リアルじゃ言えないんだろ。虚しいな、

35 :少年法により名無し:04/10/17 18:51:25
>>32
ヨガでも習って自分で咥えてろ

36 :少年法により名無し:04/10/17 18:52:27
>>35
やらして?しゃぶって?

37 :有希 ◆mcv3DK//f. :04/10/17 18:54:56
リアル女なのに・・・・
もう書き込まないよ
バイバイ

38 :智クロン ◆GiSXqxf9G2 :04/10/17 18:55:05
>>1
武藤さんや三沢さんを雇ったらいいんじゃないか?

39 :少年法により名無し:04/10/17 18:56:39
暴走族なんて潰れろ
宇梶もいつまでも過去の栄光にすがるのはやめてほしい

40 :少年法により名無し:04/10/17 19:04:34
>>37
ごめん信じるからカキコして。

41 :少年法により名無し:04/10/17 19:20:53
>>37
死んでね。

42 :黒髪 ◆aSM8q/YZvk :04/10/17 19:21:55
楽しそうだね。有希 ◆mcv3DK//f.
俺も参加する。

43 :少年法により名無し:04/10/17 19:23:00
>>42
お前はいいや。バイバイキンーン 玉

44 :黒髪 ◆aSM8q/YZvk :04/10/17 19:27:43
今日目撃したがやっぱだせーよな。
たのしみながら潰して〜

45 :少年法により名無し:04/10/17 21:05:32
珍走なんてたかが知れた程度よ

そういゃあ昔、街ぐるみで暴走族壊滅に取り組む為に
待ち伏せしてとっ捕まえてたニュースあったよ!!
役割分担も完璧で全員捕獲したらしい

すっごいよね

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)