5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年に注意出来ない大人は卑怯者?

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/10/19 16:04:26
逆にやられてしまうから、とかいいながら見てみぬふりをする大人は
日本社会の卑怯者。
卑怯者に育てられるから子供はさらにまともに育たない。

2 :少年法により名無し:04/10/19 16:05:11
チャダのスレはもういいや('A`)

3 :少年法により名無し:04/10/19 16:05:47
その通り。

4 :少年法により名無し:04/10/19 16:07:50
4


5 :少年法により名無し:04/10/19 16:09:31
ご!

6 :少年法により名無し:04/10/19 16:11:11
単純な生き物になりたいです。
世の中の綺麗な部分にも汚いと部分にも気が付かずに。
ミジンコになりたいです。
あぁいう微生物って良いですよね。
人間みたいに勉強にも人間関係にも苦しい病気にもならず、死ぬときは一瞬「痛いっ!」と思うだけでとっても楽そうです。
法律も約束事も受験も殺し合いも何もなさそうだし。
感情も無いから楽そうだろうな・・・。
そりゃぁ、人間に産まれてきて楽しい事はありましたけど、ミジンコ見てると羨ましいと思ったことが何回かあります。
愚痴を言っても嫌われないし、お金を稼がなくてもいいし、劣等感もなさそうで楽そうだな・・。
虐待も無いだろうし・・。イジメも・・・。
人間でも単純でまっすぐな人に生まれたかったです。
誰に何を言っても考えすぎで片付けられるからなぁ・・・うざ。

私は最低で馬鹿で何の教養も無い人間で、悪い部分は人より上なのかな。死にたいなぁ死にたいなぁ死にたいなぁ。でもこれが、死ねないんだよなぁ・・
うざ。

マジで死ねよみんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
嫌い、何もかも、消えてなくなれば良いよ。
その方が楽。
うざいうざいうざい。
嫌い嫌い嫌い。地球が美しいだと?人間の目で見たことだろたかが。
ダニとゴキブリ以下の生物人間がうようよ沸いててキタネェよ。
誰も助けてくれない、死んだらそれで終わり。
消えたいけど辛いのは嫌、痛いのは嫌何もしたくない、誰の言うことも話も聞きたくない、自分以外は信用できない。
法律なんて糞。犯罪者は人間の歴史で一番尊敬できるよ。何が善意だよ。人間の善意なんて直ぐ壊れる。ゴキブリの屍骸ほどの価値も無い。
みんな殺しあえばいいのに。

以上ダメ人間の愚痴でした。

7 :自分の ◆AU/OjWxByc :04/10/19 16:11:13
命が大事だから、誰が馬鹿ガキを注意すっかぁ。

8 :a ◆Bakaa9TRyY :04/10/19 16:17:57
お!

9 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/10/19 16:26:01
大人よ!武器を持って少年を注意せよ!

10 :いやだ ◆AU/OjWxByc :04/10/19 16:35:06
ガキが切れたら恐ええ。

11 :知るか! ◆AU/OjWxByc :04/10/19 16:44:41
他人のガキがどうなろうが。。。

12 :少年法により名無し:04/10/19 16:45:58
まあ、小学生ぐらいなら注意するけどな、中高生は切れたらコワいよ。

13 :少年法により名無し:04/10/20 16:33:16
注意されるようなことをした時点で、豚箱にぶちこめばいい。
そしたら逆恨みのチャンスすらなくなる。

 *コンビにで座り込んで本を読む
 *公園や駅等でたむろする
 *公共の場に落書きする
 etc・・・・・
これらの行動はすべてタイーホ

そんな世の中がいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)