5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                  過

1 :少年法により名無し:04/10/20 04:19:30
 

2 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 04:23:56
みんなぼくのことよろしくね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぼくは今生きてるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 04:24:24
良かったねスレ立ててもらえてね

4 :少年法により名無し:04/10/20 04:24:33
「JASRACの者ですが」

5 :にゃ♪ ◆Nyanco1FXE :04/10/20 04:25:25
GOGO(・ω・)v

6 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 04:27:43
ここはとっても少年犯罪板ですね!!
せっかくですからぼくが少年期に犯した犯罪を紹介したいと思います


7 :少年法により名無し:04/10/20 04:30:30
(・∀・)枠枠

8 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 04:31:47
あたしが少年期というか少女だったときに犯した犯罪はねー
ガス吸った
バイトしてたスーパーでたばこカートンで3個くらい持ってった
これくらい

9 :少年法により名無し:04/10/20 04:31:56
 .∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

10 :少年法により名無し:04/10/20 04:33:59
>>8
それってライターガス?俺の友達もやってて幻覚症状出てたから取り上げたよ

11 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 04:36:25
>>10
うんライターガス車の中で吸ったすっげー気持ち悪くなった

12 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 04:36:37
@窃盗
これはもっともポピュラーな少年犯罪ですね!!
ご多分に漏れず過ちゃんもたびたび窃盗を繰り返していました。
タバコやバイクなどはもとより、
一番圧巻だったのがバスケ部が持ってるようなバッグがあるんですけど、
あれに当時ジェレイドあたりから出てたフローズンデオドラント剤という冷気が出るワキシューを棚がからっぽにする勢いで詰め込んだりしました。
お父さんお母さんこんな風に受精してしまってごめんちゃい……(ToT)

13 :少年法により名無し:04/10/20 04:37:45
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

14 :少年法により名無し:04/10/20 04:40:24
悪い子だったのね。
その友達はなんか虫とか蛇とか見えてたみたい、何もいないのに「来るなよー」って言ってた
目も焦点あってなかったよ、今アイツなにしてんだろ・・・・。

15 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 04:41:04
こんな無難な感じで雑談絡めつついこうかと思ったんだけど
だめかな

16 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 04:41:32
ぴろちゃんの窃盗

バイトしていたスーパーでサービスカウンターを任されていたあたしはタバコの管理等もしていた
なのでたばこの在庫が置いてあるロッカーの鍵とかも持っていたのだ
毎日毎日3カートンずつくらい持って帰ってました
あと高校生の定番タバコのマルメンライトも持って帰って友達に格安で売ってました
その他おかしだのジュースだの毎日いっぱい持って帰ってました
ごめんなさい

17 :少年法により名無し:04/10/20 04:43:16
窃盗イクナイ

18 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 04:51:03
だって窃盗したかったんだもん

19 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 04:54:15
こういうのって中学に入学した直後の先輩や茶髪センター分けとの付き合いがキモだよな
過ちゃんは勉強もスポーツもそこそこできたけど、
女の子にもてると思ってそっちの方向に行ったり戻ったりしてました

20 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 04:56:48
なんか話題がすっごい気持ち悪くて気持ち良いね

21 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 05:07:06
良く考えたら過ちゃん窃盗と麻薬以外に犯罪に手を染めた事ないや
ここらで巨人の星2の話しようぜ

22 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 05:14:33
それよりうちらの明るい未来についておもしろおかしく語ろうじゃないか

23 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 05:27:42
結婚しよっか>>22
さっきから連続投稿ってなってさっぱり書き込めない
少年犯罪板における過ちゃんのモチベーション
★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

24 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 05:29:58
子供は何人がいい?????????

25 :少年法により名無し:04/10/20 05:33:30
過いいのか

26 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 05:46:59
子供にはいっぱい金かけて育ててやりたいから一人がいいかな
オレらの遺伝子で賢い子が一発で生まれるかどうかが問題だね

いいって何がだよ悪い意味でドキッとするからそういう意味深な事言うなよな>>25

27 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 05:52:28
一人かーあたし二人がいい・・・
兄弟いたら楽しいじゃん

言うなよな>>25

28 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 06:02:48
まあ子供を何人持つかは経済事情によるかな
テレビの大家族SPみたいにいっぱい生んだはいいけど貧しい思いとかさせたくないしね
2、3人までなら過ちゃんも考えられるから安心して

29 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 06:04:35
そんな大家族あたしもやだよ
あたしみたいに姉ちゃん妹超大好きとかそういうのいいじゃん
とりあえず子作りは結婚してから考えようね

30 :少年法により名無し:04/10/20 06:14:50
また訳のわからない糞コテかよ・・

31 :灰汁 ◆KAORIUuFuQ :04/10/20 07:01:41
>>28-29
それは何らかの弊害であってハードとソフトが不平衡になる

32 :ぴろ ◆Piro/ePgHI :04/10/20 13:43:16
不平衡←読めないなんてよむのこれ

33 :少年法により名無し:04/10/20 15:33:24
不平衡=フビラエイだな
モンゴルのかつての皇帝の名だ

34 :少年法により名無し:04/10/20 15:34:13
フビラ・エイです!
いいんです!

35 :少年法により名無し:04/10/20 15:34:46
「ふびょうこう」に決まってるだろ(プゲラ

36 :少年法により名無し:04/10/20 15:36:00
ふへいしょうじゃないの?

37 :少年法により名無し:04/10/20 15:49:58
フヘーコー

38 :少年法により名無し:04/10/20 15:52:50
ふきんとうだろ

39 :少年法により名無し:04/10/20 16:03:38
過ちゃん結婚まだー?

40 :少年法により名無し:04/10/20 16:04:09
ふきのとうだよ

41 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 18:38:29
わっはっはっはっは
ワケあって今雨の中びしょ濡れで歩いてるんだけどどんな犯罪犯したらいいかな??

42 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 18:46:42
過ちゃん様がバイトに精を出している間に不本意な盛り上がりを見せてんじゃね〜よ死ね>>32-40

43 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 18:51:53
雨・長靴・傘・雨カッパまとめてこの世から消えてなくなっ支那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨にまつわるエトセトラは全てだいっ嫌いだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

それと余談ではありますが、
雨上がり決死隊もはり倒したいし死体にしたいくらい嫌いな過ちゃん22歳フリーター ただいまご帰宅でございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :満月の狂人 ◆OHIXyLapqc :04/10/20 19:04:18
にぎやかなスレですね。

45 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 19:09:17
そういえば過ちゃん賭けマージャンもやるわ
これも立派な犯罪なんだよね………
大なり小なりうんこなり人は罪を犯して生きていくんだね………

46 :◆YIiCVff2Aw :04/10/20 19:11:14
冷めた目でみてても暖かく迎えてくれてもどっちでもいいからちょっと適当に書き込んどいてくれよ
過ちゃん今からパチ屋行ってくるからさ>>44

47 :満月の狂人 ◆OHIXyLapqc :04/10/20 19:46:22
>>46
じゃあ適当に書き込みます。
私は中学一年の二学期から不登校で、中三の頃には2才年上の先輩二人とよく遊ぶようになり
そのころから、酒飲んだり煙草吸ったり朝帰りしたりでやりたい放題でした。
中学を卒業すると定時制の高校に通うようになりましたが、あまりクラスの子となじめず・・・・
今年の9月初めから学校に行ってません。
何をやってもダメな自分に絶望している16才でした・・・・・・・


48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)