5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜駅前にたまってるカスの駆除について

1 :少年法により名無し:04/10/20 11:50:34

改造車とキモイ服で集合するDQNをどうすれば駆除できるか・・




2 :少年法により名無し:04/10/20 11:54:29
溜まってる所めがけてタンクローリーでも突っ込ませれば?

3 :少年法により名無し:04/10/20 11:56:17
warata

ハリウッド映画じゃあねえんだから・・・
交番近くにあるのに警察も何にもしねえし。どうなってんだ

4 :少年法により名無し:04/10/20 12:05:17
    /:::::;;-‐-、:::ヽ                _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /   、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /:                  : : : : ヽ:::ノ
     !:         ・         : : : : :.!
    |: :    -=・=- ) ( -=・=-  : : : : <iiii|
    |: : :                   : : : : :.|
    |: :       丿  ヽ         : : : : :i
   /: :     ノ((  .).)`ヽ       : : : :.i
   ̄|: : :"   /::::::::::U:::::::::::::\ : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:    ヽ:::-┬┬┬--:::/  : : : :-─/    /
    ヽ     `┴┴┴‐.´.        /\  <  白虎のコゲンタですが何か?
     \     ::::::::        : /\     \ 
       `''‐、、_       __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

5 :少年法により名無し:04/10/20 13:04:15
>>1
とりあえず、自衛隊出動。


6 :少年法により名無し:04/10/20 13:30:43
マジレスするとマメに警察に通報すると吉

7 :少年法により名無し:04/10/20 13:36:00
周りの大勢の通行人と結託して、いきなり奴等を取り囲みジックリと観察する。ヒタスラジックリと観察する。
たまに『クスッ』とか笑い声を立てたりヒソヒソ話をする。いたたまれなくなって奴等はいずれ逃げ出す。


8 :少年法により名無し:04/10/20 13:39:14
dqnってそういうの弱そうだ
所詮ヤツラは数集めなきゃなにもできない奴の集まりだからな

9 :少年法により名無し:04/10/20 16:11:47
うちの最寄駅に(どいなか)DQNグループがたむろしてて、通行人にヤジとばしたり、
切符自販機のまえに座り込んで、買えなくて困ってる人をあざ笑ったりしてた。
我慢の限界にたっして、今までの嫌がらせの内容をメモして警察に通報したよ。
そしたらパトロールをはじめてくれて、そいつらもいなくなった。

10 :少年法により名無し:04/10/20 16:14:01
また俺が呼んできてやる

11 :少年法により名無し:04/10/20 16:19:43
通報しました

12 :少年法により名無し:04/10/20 16:27:57
重複ですよ、移動してね☆


【国賊】暴走族【嫌われ者】殲滅委員会
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1097349095/


13 :少年法により名無し:04/10/20 16:40:40
小虫は明るい所に群れる習性をもってる
仕方がない。

14 :少年法により名無し:04/10/20 16:45:37
じゃ、明かりを消して殺虫剤をまく!

15 :少年法により名無し:04/10/20 16:53:21
うんこ投げたれ!

16 :少年法により名無し:04/10/20 18:58:10
どこも似たような状況なんだね
通報するのってどうやればいいの?

17 :少年法により名無し:04/10/20 19:01:45
思うんだがなんであの手のドキュソって全国同じような服、しゃべり方、行動、顔してるんだ?
なんかdqnの入門書とか学校でもあるの?ってくらい似たようなのばっか。
なんで?

18 :少年法により名無し:04/10/20 19:49:31
確かに。典型的DQN顔って居るよなぁ。

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)