5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    族で何が悪い!?    

1 :◆DANBFSKlY2 :04/11/04 22:24:08
族だけど何が悪い!?
道路交通法どかだったらあんたらも少なからず破ってんだろ

族ってだけで決め付けてくんなや

2 :少年法により名無し:04/11/04 22:25:55
>>1
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \_―― ̄ ̄::::::::::\   <  食え
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    \_________
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


3 :少年法により名無し:04/11/04 22:26:26
ぷぷぷ

4 :少年法により名無し:04/11/04 22:27:07
うるさいから、逝け

5 :少年法により名無し:04/11/04 22:27:10
くんなや
2ゲット


6 :少年法により名無し:04/11/04 22:29:44
人殺したけど何が悪い!?
刑法どかだったらあんたらも少なからず破ってんだろ

殺人犯ってだけで決め付けてくんなや


7 :少年法により名無し:04/11/04 22:31:09
おい、

うんこくさいからどっか逝け

8 :少年法により名無し:04/11/05 00:06:06
重複でんがな。移動せなあかんで。


【国賊】暴走族【嫌われ者】殲滅委員会
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1097349095/


9 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 00:11:57
族は嫌われもんじゃねーし良い事だってするぜ!
だからあんなスレタイはいけねーな

こっちが本スレ

10 :少年法により名無し:04/11/05 00:14:10
2ちゃんねるプラスを見ました
ひろゆき@管理人が出てた
元気そう
掲示板に出没しなくなって心配
元気でなにより

11 :少年法により名無し:04/11/05 00:16:39
>>9
良いこと?
なんだよ、ごみ拾いでもやってるっていうのか?おい

賊なんてーのは、その辺の電柱にぶつかって、爆破炎上して、
焼かれてしまえ。

12 :少年法により名無し:04/11/05 00:31:14
まぁ電信柱にぶつかったら一発で逝ってね

13 :少年法により名無し:04/11/05 00:50:57
普段、極悪な奴が、たま〜〜〜に気紛れで普段してる悪事の数に比べたらホンの数万分の一位の『普通の言動』をしただけで『アイツにも良いところあるじゃん』ってキチガイじみた錯覚を起こしちゃう奴がよくいるよな。

14 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 00:52:57
したこともない奴がえらそーなこと言うな

15 :少年法により名無し:04/11/05 00:56:40
ラビィ! !

16 :少年法により名無し:04/11/05 00:57:40
落ち着いて落ち着いて
みなさん2ちゃんねるプラス買いました?
今月号は内容濃いよ

17 :少年法により名無し:04/11/05 01:18:45
族なんて迷惑なだけじゃん。世の中の役になんかたってねーよ

18 :少年法により名無し:04/11/05 03:09:10
族は殺しても良いって法律作ればいいんだよな

そうしたら集会やってるとき道にオイル巻いてやるんだけどな

って、もう何回かやったけどw

19 :少年法により名無し:04/11/05 03:14:13
近所迷惑でっせ

20 :少年法により名無し:04/11/05 03:17:35
9>>
おいてめぇ、ちょくちょく良いことしてりゃあ悪事をはたらいても構わねぇってか?
昨日老人を助けたからって、夜中に爆音だして人の眠り妨げてもいいってのか?
昨日ゴミの分別が出来たからって、中学生から金を脅し盗ってもいいってのか?
昨日捨て猫拾ったからって、相手に障害が残るほど殴ってもいいってのか?
小学生の発想だな!
小卒かお前?
てめぇらがいくら族を正当化しようっても無駄だ!
早く絶滅しちまえ社会ゴミが!!!


21 :少年法により名無し:04/11/05 03:31:21
良いことってなんだよ?
言ってみろドサンピン

22 :少年法により名無し:04/11/05 10:24:47
族で何が悪い!?
「頭のなかみ」以上!


23 :少年法により名無し:04/11/05 10:25:46
>>21をみて笑いが止まらなくなった。

24 :少年法により名無し:04/11/05 10:38:18
>>1
存在が悪い。ウザい。キモい。


25 :少年法により名無し:04/11/05 10:58:41
ク ソ ス レ 終 了

26 :少年法により名無し:04/11/05 10:59:43
>>1
素材が悪い。ウナギ、肝吸い。

27 :少年法により名無し:04/11/05 11:10:47
>>1
死ぬまで一生族やってろ!

28 :少年法により名無し:04/11/05 11:16:04
俺は自分がてっぺんの人間だから、族やヤクザの世界は理解できん。

29 :三月:04/11/05 11:17:05

         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        |:|( ´Α`)< クソスレ終了!!!
        |:|_):∵:(   \__________
        \:∵:∴:\
          |珍走団l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|


30 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 11:24:25
ついに自分がてっぺんとか言う妄想きちまったな

楽しいか〜???

31 :少年法により名無し:04/11/05 12:00:26
>>1
いや、お前こそ上のもんにはヘコヘコして、群れないと何も出来ないような生活してて、
楽しいか?

32 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 12:05:31
お前のくだらない質問につきあってやっけど
答えるために聞いておかないとな

おまえはたった一人で生きてるのか〜?
(一人暮らしとかそういう意味じゃねーかんな)

33 :少年法により名無し:04/11/05 12:19:05
>>1
厨房相手に恥ずかしいんだが、俺には気の許せる友達もいれば、
俺に付いて来てくれる仕事仲間もいる。とても感謝している。
誰にも迷惑かけず、一生懸命頑張っている。一緒にするな、失礼だ。
で?

34 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 12:22:03
群れてんじゃねーかバーカ

35 :少年法により名無し:04/11/05 12:24:17
>>34つーか良いことってなんだよ。
スルーしてんじゃねぇよド低脳

36 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 12:27:50
図星つかれて怒っちゃてんのか〜???
ガキだな

おめーには上はいねーのか??
すげーな

どっかの会社の社長だって銀行とかに世話になったり
自分より実力ある奴とか尊敬する奴にはヘコヘコするぜ〜
あとまぁお上って奴には確実だな


すげーなおめーは

世界政府の要人か???あはははは

37 :少年法により名無し:04/11/05 12:28:19
>>1
お前の思考回路はどうなってんだ?
俺は一人で頑張って、結果的に付いて来てくれる仲間が増えただけだよ。
一緒にするなっつってんだろ。

38 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 12:29:46
それを群れっていうんだバーカ
群れたくねーんなら仲間なんていらねーだろ


39 :少年法により名無し:04/11/05 12:33:26
>1はよ言えよ!ボケ!


40 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 12:35:56
トリプぐれーつけろ
本当のバカだな

41 :少年法により名無し:04/11/05 12:37:49
>>1
多分、お前には何言っても解らんだろうが、
その群れとやらがやらかした事の責任はお前一人でかぶれるのか?

42 :少年法により名無し:04/11/05 12:47:35
>>1
救いようもねぇ馬鹿だなお前。
てめぇら猿が何を良いことしたか早く言えってんだよ。
人のあげ足とって会話を回避するなんて社会じゃ通用しねぇぞ。
本当は何もしてねぇんだろ?

43 :少年法により名無し:04/11/05 12:54:05
>>1誰かこの馬鹿救ってやれよ

44 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 12:58:13
あきらかに同一だな
バカじゃね

名前ぐれーつけてやんよ
「妄想廃棄物」

いいじゃん そう名乗れや
あはははははは


45 :少年法により名無し:04/11/05 13:02:26
ううん、同一だったとしても
自作自演してるわけじゃないから
別にいいんじゃねぇか?
なんか屁理屈ばっかで煽ってばっかだね。

ていうかここはただの吊りスレと判断した

46 :41:04/11/05 13:02:49
>>1
いや同一じゃねーしw
話しすりかえるなよ。

47 :少年法により名無し:04/11/05 13:05:34
>>1は青森県民。

48 :少年法により名無し:04/11/05 13:09:14
>>1
悪いと思っていなければ一生やってればw

49 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 13:10:03
じゃあ妄想廃棄物よぉ
おめーは仕事してんのかぁ?

50 :少年法により名無し:04/11/05 13:14:02
>>1
まず、人の質問に答えてからにしようや。

51 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 13:20:36
誰だかわからねーからなぁ(W

52 :少年法により名無し:04/11/05 13:22:16
>>1
昼間っから忙しいこったな。
仕事しろ。

族は年金でくらせるのでつか?

53 :少年法により名無し:04/11/05 13:23:27
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(>>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


54 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 13:24:41
なんだ無職の妄想か

55 :52:04/11/05 13:26:37
web収入で一軒家ローン+年金払ってますが何か。

56 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 13:29:42
ローンつってもピンきりだからな(w

57 :少年法により名無し:04/11/05 13:34:17
反対車線を走るなぁーーーーー!
人の車を壊してガスを盗むなーーーーー!
橋から人をなげ捨てるなぁーーーー!
ばあちゃん、オレオレって電話するなぁーーー!
つるむのなら縦一列になって走れーーーーー!

58 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 13:39:52
貧乏な無職の妄想廃棄物はどうした???

59 :少年法により名無し:04/11/05 13:41:13
>>55
えー?
それどういううぇb?

60 :◆DANBFSKlY2 :04/11/05 13:42:28
貧乏な無職の妄想廃棄物は
架空請求のサイトで生計たててんだよ
俺より極悪人だぜ

61 :50:04/11/05 13:57:10
>>1
で?

62 :少年法により名無し:04/11/05 14:01:29
>>60
 う〜む。面白い

63 :少年法により名無し:04/11/05 14:06:09
>>1
おまえ、多分馬鹿だろ?

64 :少年法により名無し:04/11/05 14:16:01
猿がっ!!
てめぇと違って毎日働いてんだよ。
何で何回も質問されてっことを答えないのかな?
悪いからかな?頭が。

65 :少年法により名無し:04/11/05 14:18:29
>>1
まぁ社会に相手にされてない時点で負け犬なんだけどね
何をほざいても無駄だよ豚野郎

66 :少年法により名無し:04/11/05 14:25:38
>>1豚は塩水でも飲んでろ!!!

67 :少年法により名無し:04/11/05 14:25:55
>>1
みんな釣られてやってんだから答えろよ。幼稚なレスばっかつけないでさー。
てか、その能力がないならないでいいから、馬鹿は馬鹿なりに努力しなよ。
わかったか?坊主!

68 :少年法により名無し:04/11/05 14:26:54
族が夜中から道路で走らずに2ちゃんで暴走ですか〜。
時代も変わったなw

69 :少年法により名無し:04/11/05 14:28:10
>>1
被害妄想強いね。
自分以外みんな同一人物だと思ってる。
もしくは顔が見えないことにひどく怯えている風に見える。
なんでそんなに質問してくる?
なにがそんなに恐い?

70 :少年法により名無し:04/11/05 14:30:04
>>1
もう一度言うぞ?
良いことって何をしてんだ?
みんなが納得する答えを頼むぜ?

71 :少年法により名無し:04/11/05 14:37:01
族のやって何が悪い
そんなことも分からないのか
育ちが悪いんだよ、身分が低いくせに能書きたれてんじゃねー
族は部落民か朝鮮人だろ、日本国家の底辺が粋がってんじゃねーぞ。

72 :少年法により名無し:04/11/05 14:48:57
  巛彡彡ミミミミミ彡彡
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  童貞引きこもりDQN>>1
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-     がいるスレはここですか? 
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ   
  | |    ┃トェェェェェイ┃ |   
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |   
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ  
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/   .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|


73 :少年法により名無し:04/11/05 14:51:20
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  マイヤヒー♪ |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\___   __/          |  マイヤフー♪ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∨               \___   __/ |  マイヤホー♪ |
                           ∨       \__   ____/
   ∩___∩              ∩____∩      ∨
   | ノ     ヽ            /       ヽ|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |            | ●   ●  ヽ/       ヽ|
  |    ( _●_)  ミ         彡   (_●_ )     | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_)    |
/ __  ヽノ /´>  )      (  <   ヽ ノ   /    |∪|    ミ
(___)   / (_/         \_ )      (  <   ヽ ノ     ヽ
 

>>1
インドアゾッキーがネットで騒いでないで自分のナマイや重所、チーム名を晒してミロヤーゴラー
そしたら↑のクマさんたちが友達のいないオマイのところに遊びに来てくれるカモよ(w


74 :mikosensei:04/11/05 14:53:50
>おまえはたった一人で生きてるのか〜?
>(一人暮らしとかそういう意味じゃねーかんな)

ワロタw
>>1氏ねよ低脳

75 :少年法により名無し:04/11/05 14:55:35
>>69 核心突いてるなw

76 :少年法により名無し:04/11/05 14:58:20
>>73  >インドアゾッキー
     


     ワロタw

77 :少年法により名無し:04/11/05 15:08:32
おいおい、まてよ。そんないっぺんに書いたら1が怖がって
出てこないだろ。ただでさえヒキなんだから。
>>1よ。お前族じゃないだろ。ただのヒキオタだろ。


78 :少年法により名無し:04/11/05 15:11:21
>>77
あ〜ぁ、言っちゃったー。
面白かったのにー。プンプン

79 :少年法により名無し:04/11/05 15:15:48
>>1はどうやら逃げ出したようです。全裸で。

80 :少年法により名無し:04/11/05 15:18:54
>>79ワロタw全裸でドコに???銭湯?

81 :少年法により名無し:04/11/05 15:23:25
族って薔薇族?

82 :少年法により名無し:04/11/05 15:26:18
たけのこ族

83 :少年法により名無し:04/11/05 15:29:32
なんか訳のわからんスレになってきたな。

84 :少年法により名無し:04/11/05 15:32:28
結論:>>1の「俺達だって良いことするんだぜ」発言は
苦し紛れの大嘘だった!

85 :少年法により名無し:04/11/05 15:33:10
釣りだとわかって参加してる香具師9割。
残りの2割はホタル族。

86 :少年法により名無し:04/11/05 16:03:30
fin

87 :少年法により名無し:04/11/05 16:42:30
>>ALL

>>1はもう泣いて出て来ません(w

88 :少年法により名無し:04/11/05 16:58:43
                     (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )     
     UUUU      UUUU

>>1涼 ◆DANBFSKlY2
藻マイの珍走マシーンにシレ ↑タダデやるから(w


89 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)