5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルジュンはヤリマンw

1 :神風特攻隊 ◆FFYtxSxUy. :04/11/06 12:42:50
あいつまじでいろいろなおとことやりまくりだよ。
まんこからすえたにおいぷんぷんさせてたよw
おれやったときまんこなめろっていわれてなめたら
しにかけたw

2 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/06 12:43:43
2げと?

3 :少年法により名無し:04/11/06 12:45:07
このスレの意図はなんですか?

4 :少年法により名無し:04/11/06 12:47:41
萌えるスレ

5 :神風特攻隊 ◆FFYtxSxUy. :04/11/06 12:50:33
フルジュ〜ンサ〜ンバ〜♪

6 :少年法により名無し:04/11/06 12:51:47
>>1
加世田ウザいぞ!

7 :少年法により名無し:04/11/06 12:53:55


8 :少年法により名無し:04/11/06 12:57:53
終了

9 :少年法により名無し:04/11/06 13:09:37
>>1
通報しますた

10 :少年法により名無し:04/11/06 13:47:54


                    /ミヽ   /ミヽ
                    @ノハヽヽ@||
                   ミ/川  \l||||彡   ぎゃああああああああああああ!!!!!
                    ||||||;/  ヽ||||
                (~~)  (||   J   l|)  (~~) お願いです、もう頃してえええええ!!!!
                  ヽ ヽ   ゝ|llД;;;_ノ  / /
                 ヽ ヽ/     \/ /
                  ヽ;;;        ;;;/     /⌒l
            l⌒ヽ    | 0     0 |    /;;;;∴;  燃え〜ろよ燃えろよ〜♪
           ;;;;∴;; \   ヽ__ノゝ__/   / ;;;;;・;;
       ノハヽ:;;从;从;,; \  |        |  ./ / 从从 ノハハ
      (A・∀・)((;;:;)) \ \)   ,,,,,   (/ /  ((;;:;))(´∀`B)
       /⌒ ⊃⊃凵    \   ,;;;(゚);;;,   ./     凵⊂ ⊂⌒ヽ
      (_)_)         .\__人__/          (_(_)
                  /   [~~~~~~~]  凵/ )
               /________/ /l
               (_________/ | |
                .| |         | |    ̄
                  | |         | |
                 ̄          ̄


11 :少年法により名無し:04/11/06 13:49:37
>>1>>10
マジで通報したので覚悟してね

12 :少年法により名無し:04/11/06 14:00:48
育ちが悪い女が死んだんだから別にいいじゃん

13 :1&10通報記念:04/11/06 14:03:42
ミヤノ裕史・小倉神作ジョー&エツコ・みなと靖人&ます子&恒治&伸治
・渡邊恭史・かきひがし孝一・岩井テツオ・ホシ寿一・暴走族わら人形

はやく惨殺されてほしいですね


14 :少年法により名無し:04/11/06 14:04:29
古田順子て育ちが悪いの?
高校卒業して健気に働こうとしてたんだろ

15 :少年法により名無し:04/11/06 14:05:35
>>14
それは=高卒ってことだろう?悪いじゃん



      \   /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■           J子〜
     ■■■■■■■            餌だ!
 __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
 __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
 __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■


16 :少年法により名無し:04/11/06 14:06:13

           ワハハハ
ハハハ                   ベトナムジンカッチューノ   イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-        ゲラゲラ      ソンナニハラヘッテタノカヨ!
   ( ´∀`) <  ゴキブリ食うなよw   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


17 :少年法により名無し:04/11/06 14:08:15
順子はどこの高校行ってたんだ



18 :少年法により名無し:04/11/06 14:10:25
犯人達と同じとこ、付近で一番の底辺校

19 :kono:04/11/06 14:10:49
>>17
県立革新高校

20 :少年法により名無し:04/11/06 14:11:16
宮野、神作どもは前から古田順子に目をつけてた
拉致されたときは処女だったんだろうか

21 :記念カキコ:04/11/06 14:13:17
少年犯罪板から久しぶりの逮捕者がでるんだな
あほな奴らだな

このスレ削除&>>1他冒涜厨は通報⇒逮捕だろ?

22 :少年法により名無し:04/11/06 14:16:05
>>20
周囲では有名なヤリマンだったらしいよ、ニュースステーションで言ってた

23 :少年法により名無し:04/11/06 14:18:07
古田順子を美化しすぎたかな
そうヤリ万だったのかぁ

24 :少年法により名無し:04/11/06 14:21:21
ニュー速からきますた
記念真紀子

25 :少年法により名無し:04/11/06 14:22:27
故人に対する誹謗中傷も名誉毀損として訴える事が可能なのですよ。


26 :少年法により名無し:04/11/06 14:23:26
わはははははっ!!!
なんだこのスレ、馬鹿の自作自演ばかりじゃねえかよ
ヒキコモリヤロウがついに気が狂ったか???
おい>>23よ、お前家からでるなよ!そのままガス管くわえて伸治まえよ!
役立たずの産廃野郎!

27 :少年法により名無し:04/11/06 14:23:30
ねぇねぇママ!何で>>23は自分のカキコにレスつけてるのー?

28 :少年法により名無し:04/11/06 14:25:38
>>23 お前がイラクに行けば良かったのにな。

29 :少年法により名無し:04/11/06 14:26:57
>>25
本当に通報しました。しかし、警察が言うにはフルジュンが被害者を彷彿とさせて
いるが、被害者を決定できる名前でないから取り締まれないとの事でした。しかし、
ひろゆきにはきついお灸がすえられる予定です。

30 :キネーンカキコ:04/11/06 14:27:11
冒涜カキコしてるのが加害者だったらってことはないよな
ナナシの加世田か引きこもりのかまって君だろうな

なんにしても馬鹿なことして人生終わらせてるなwww

31 :少年法により名無し:04/11/06 14:27:59
>>27
厨房だからさ

32 :少年法により名無し:04/11/06 14:30:11
>>29
マジかよ、警察も甘いなあ

>>1>>23みたいなクズはみせしめのためにも逮捕しなきゃだめだよな
ヒロユキさんには制裁として、IP晒してアク禁にでもしてほしいね

33 :少年法により名無し:04/11/06 14:32:54
>>29 乙!


34 :少年法により名無し:04/11/06 14:32:54
>>29
何でひろゆきに据えられるの?
書きこみ&クッキー確認をよく嫁w
書き込みした本人の責任。スレを立てる際にも注意事項が出てる

35 :少年法により名無し:04/11/06 14:35:55
>>1
リアルで通報した。お元気でな

36 :少年法により名無し:04/11/06 14:36:32
つか、実名出して中傷してる香具師もいるが(1の自演だろうが)、
これなら遺族なら訴えられるのでは?
そういえばいたよな。交通事故で相手死なせちゃった上にネットで遺族中傷
してた香具師。


37 :サヨウナラ23の大場か野郎:04/11/06 14:38:33
おい>>23、どうしたんだw
もう書かないのか?お前なんかどうでもいいけどお前の家族は
いい迷惑だよな、お前この逮捕で勘当されるんじゃねえか?
兄弟がいるなら殺されてもおかしくないぜ、後悔先にたたずだなw
あばよ!!!

38 :少年法により名無し:04/11/06 14:41:11
>>36
いたね。有名なのに>1は引き篭もりなのにニュースも見ずにネットばかり、
しかもニュース系は一切見ないからそんなことも知らないんだよ

39 :少年法により名無し:04/11/06 14:41:20
みなさんもこちらへ通報お願いします。警視庁ハイテク犯罪科。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm

40 :1は加世田か?:04/11/06 14:41:24
しかし、スーフリの件で訴えられた奴がいるのに
よくもまあこんなスレ立てたもんだな
>>1の馬鹿面はやくみたいもんだな

わら人形の元メンバーだったらシャレにならんだろうな

41 :少年法により名無し:04/11/06 14:45:07
電話はここです。
ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
 電話相談 03−3431−8109



42 :少年法により名無し:04/11/06 14:47:11
通報したいけど何て言えばいいの?
2ちゃんねるの少年犯罪板って言うの?ちょっと抵抗あるなー
他の板で>>1を何とかできないか相談したいけど相応しい板の中にそういうスレってあるのかな?

43 :少年法により名無し:04/11/06 14:48:13
あーあ…

44 :少年法により名無し:04/11/06 14:52:12
ゴラァ!!!
加世田かワラだか知らんが、>>1よ。おまい逃亡か?


45 :少年法により名無し:04/11/06 14:53:54
>1
はいはい、かわいそーにw。

46 :少年法により名無し:04/11/06 14:53:58
>>1>>20>>23
確実にタイーホだな。晒しあげしたいけど糞スレはsageたほうがいい?
スレタイに「w」入れてるけどこれ入れても駄目なんだよね。

47 :少年法により名無し:04/11/06 14:54:29
何ヶ月か前通報して2ちゃんと言っただけで「あーあ、あの掲示板でまた何かありましたか?」
と了解気味だったよ。

48 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/06 14:58:15
本当 スレストってどうやってやるの?
誰かできないかな それか 教えてくれないかな

49 :少年法により名無し:04/11/06 14:59:01
>>47
◆KASEDAHYk6が蟻板に冒涜スレ立てていたのでそちらも通報よろ。

50 :少年法により名無し:04/11/06 14:59:34
>>22 テロ朝に「ゴラァ!おまいのとこはそんな報道しやがったのか」
って文句言ってもいいー?
もし嘘だったらテロ朝に「どこにそんな事が・・」って聞かれるんだろうなぁ
・・ニヤニヤ。

51 :少年法により名無し:04/11/06 15:00:23
>>48
ここへ行ってカキコ汁
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093352556/

52 :yf ◆yflOPYrGcY :04/11/06 15:01:28
>>51 どうもありがとう

53 :少年法により名無し:04/11/06 15:02:05
>>1
Good-bye

sakujyoiraihadeteru.

54 ::04/11/06 15:02:05
>>51
依頼しておきました。

55 :少年法により名無し:04/11/06 15:03:00
>>34
ひろゆきの仕業なら話の筋は通る

56 :少年法により名無し:04/11/06 15:03:54
もうサクラが削除依頼だしていた。
サクラ :04/11/06 14:31:23 HOST:YahooBB219005248077.bbtec.net
>>262
いつもお疲れ様です。

削除対象アドレス:
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1099712570/
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反
・被害者名がスレタイに含まれ明らかに被害者を揶揄、馬鹿にすると思われるもの
名前を短縮してスレタイに入れており、(レス20,23を参照)
しかし警視庁が動き出すまで放置キボン

57 :yf ◆yflOPYrGcY :04/11/06 15:04:28
>>54 ごめんなさい被っちゃった

58 :yf ◆yflOPYrGcY :04/11/06 15:05:20
>>56>>55 と同じです
すいませんでした

59 ::04/11/06 15:05:44
>>56
その方が1にはいいですよね(笑)

60 :少年法により名無し:04/11/06 15:06:19
このスレも削除されて>>1他冒涜厨も逮捕か
これで加世田の馬鹿ももうみることはないな
せいせいするなあ、あのウザイ奴が消えてくれると!

ついでに宮野・小倉神作母子・湊一家・渡邊らも死んでほしいね!

61 :少年法により名無し:04/11/06 15:07:43
削除依頼はまだ出さなくてよかったかも。
いろんな人にこのスレを見てもらったほうが>>1がどんなに
罪が重いか>>1自身も解るだろうからね

>>56
他人のホストは伏せろ

62 :少年法により名無し:04/11/06 15:08:56
>>59
サクラなら依頼取り下げできるよ。
取り下げは依頼した人にしかできない。
暫く様子を見て再依頼すると言ってみてはどうだろう?

つーか、自治スレでコンクリスレは依頼理由をどうするか決めてから
依頼するって決めたじゃんw

63 :少年法により名無し:04/11/06 15:09:18
>>61
つい興奮して消し忘れたスマソ

64 :少年法により名無し:04/11/06 15:10:06
サクラもyfも乙。
あとは削除待ち。1の逮捕待ち。

65 :少年法により名無し:04/11/06 15:11:58
>>58
意味が分からないんだけど。レスアンカーおかしくない?
削除依頼の仕方を勉強した方がいいかもしれない。
ガイドラインかローカルルールを引用して依頼することが前提なんだよ。
自治とか削除依頼スレを見ていれば自然に身につくだろうから頑張れ

66 :少年法により名無し:04/11/06 15:12:33
で、>>1の謝罪は???


67 :少年法により名無し:04/11/06 15:13:25
>>63
おまい話の分かるいい香具師だな!

俺は>>1は加世田ではないような希ガス。
加世田はもっとやり方が汚いというか融通がきくというか。

68 :yf ◆yflOPYrGcY :04/11/06 15:13:55
>>65 あれ 向こうで書いてきたはずなんだけど
間違えちゃった ごめんなさい

69 :少年法により名無し:04/11/06 15:23:59
>>68
気にしないで
次からも頑張って

70 :少年法により名無し:04/11/06 15:24:54
 
犯罪予告のあるスレに書き込まれがちなアホレスの例

・「やっちゃったな」「記念カキコ」「通報しときますね」などの、いい加減見飽きた一言レス。
・「明日地球を爆破します!・・・はOK?」などの、ヘタレ厨。時々自爆する。
・「1000人で一度に犯罪予告したら、全員逮捕?」などの、まずありえない幼稚な妄想レス。
・「過去の例から考えると、間違いなく逮捕だろうな」などの、今やなんの効果もない脅しレス。
・「これぐらいじゃ逮捕されねーよ、くだらん」などの、協調性に欠けたレス。
・「こんなの逮捕する前に、別の事件起こしてる奴ら逮捕しろよ!」などの、話題のすり替え厨。
・「いちいち真に受けるなよ、通報する方がバカ」などの、反社会的なレス。
 

71 :65:04/11/06 15:25:55
>>68
みんな最初は失敗するからそんなに気にしないで。
言い方が悪かった。ごめん。

さて、>>1はこのスレが処理されるのを首を長くして待っているだろうが
スレスト若しくはあぼーんを食らってもログは残るからな

72 :少年法により名無し:04/11/06 15:41:54
>>1
変態低脳ちんかす愚連隊の手先!
えぇ加減にしとかんかい!わりゃドアホやな。

73 :少年法により名無し:04/11/06 16:13:01
>1
おんどりゃー!出て来い

74 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/06 16:32:40
>>1
早く訂正するかお詫びのレス入れとかなければマジまずいですよ。

75 :少年法により名無し:04/11/06 16:38:30
>>1=K?

76 :少年法により名無し:04/11/06 16:40:43
 おい>>1よ、一刻も早く自分の手で削除依頼するとかしろよ。
お前のやってる事は被害者への誹謗中傷だからな。

77 :少年法により名無し:04/11/06 16:48:14
>>1
お前、男の様な文章で書いているけど、
ホンマは「変態低脳落書き女」やないんか?

78 :すしぎらい:04/11/06 16:49:10
通報しました。あなたは次男ですね?

79 :少年法により名無し:04/11/06 16:55:02
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!>>1出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 


80 :すしぎらい:04/11/06 16:59:30
通報は素晴らしい

81 :少年法により名無し:04/11/06 16:59:33
1は神だろう

82 :少年法により名無し:04/11/06 17:01:16
1は神だぞ、糞2タンネラードも1000までキッチリいこうや


83 :少年法により名無し:04/11/06 17:02:56
>>1
 君マゾだろ?叩かれたいだけだろ

84 :少年法により名無し:04/11/06 17:04:47
古田順子マンコー

85 :少年法により名無し:04/11/06 17:12:56
重複、移動せよ。

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)14
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1099314421/


86 :少年法により名無し:04/11/06 17:14:36
>>1 お前は逃げられない・・

87 :追加テンプレ:04/11/06 17:15:21
被害者
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/adachishoujo.jpg
事件の漫画
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/ryoukiden4/gedairyoukiden4.jpg
関連サイト
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm


88 :◆IXC7k4ljAU :04/11/06 17:18:11
エサ与えると馬鹿が喜ぶだけなので、ふつうの人はさくっと放置で。
削除依頼も出てますから。

89 :少年法により名無し:04/11/06 17:23:50

         __、─- 、
        > ,, `  ,, '´ ゙̄,Z._
       , ' i!i   i!i  !ii   !! <     わかるかい……
.      / ii!  !! i! , ii ハ ii! ii! ヽ      >>88…?
     l i! i!! ,イ /l./--l ト ii ii l
      | i!,.、ii /‐l/-'、 ̄,V-|ハ ! N     煽りだろうと
      |!i.|.f1.| =。===.,, ,。===lW       なんだろうと
      |.i!|.「l | `ニニ´  ヾ二 l
     |ii ヾlノ.  , -‐' r _ \l   (._ ⊂  結果このスレが
      /| ii /'\ ′'フ",二二ニ⊃   ,)   )  ここまで
   _/):| /    \/ ,. ´二ニゞくう ( r '´  生き延びた価値
‐..T....|((::K    / /./ ´, ─_'ニ\>,_'ノ
.....|.....|::)):l(ヽ.  / ' '  .仄l ..|.....|....T..‐   このスレに今
... |.....|((:(:l))(:><:\   ノ(:((:l...|.....|.....|.... ついているレスの重さ
....|.....|:)):)l/./..>、:`:く)::)):))l .|.....|.....|....


90 :少年法により名無し:04/11/06 17:34:19
言論の自由だろう
好き勝手に書き込むところから真実が隠されているんだ
なんでもかんでも削除以来出すなぁ
みんなの空気読めアホ

91 :少年法により名無し:04/11/06 17:38:38
>>1が申しております

92 :少年法により名無し:04/11/06 17:42:38
ここまで見ました。

93 :少年法により名無し:04/11/06 17:55:24
 >>90>>1

94 :少年法により名無し:04/11/06 17:59:07
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`
/ __  ヽノ /_ >>ハッスルハッスル!! 
(___)   /__)
 |       /
 \  /\ \
   )  )  )  )
  (  \(  \
   \_)\_)


95 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/06 18:04:17
90は言論の自由の意味を履き違えている。よく勉強しなさいNE。

96 :少年法により名無し:04/11/06 18:09:58
>>90 あえて言うならお前が空気嫁。


97 :少年法により名無し:04/11/06 18:25:09
気に入らないのならこのスレ来るな


98 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/06 18:27:54
言論の自由は国民の権利→義務が生じる。公序良俗に反しない義務。
別に気に入る気に入らないの問題ではないのでWA

99 :少年法により名無し:04/11/06 18:29:52
加世田も断末魔のあがきってことで(ry

100 :少年法により名無し:04/11/06 18:30:46
じゃぁなんだよ、見なければムカツキもしないだろうが
古田順子のこと詳しく知りたいんだよ。

101 :少年法により名無し:04/11/06 18:35:14
>>100
フルジュン=古田順子 なんですね?

102 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/06 18:35:26
>>100
彼女の同級生がHP開いていたからそこへ行けBA?それからこんなスレは二度と
立てないようにNE

103 :少年法により名無し:04/11/06 18:35:30
>>100 加世田うるさいよ

104 :少年法により名無し:04/11/06 18:39:30
早く聞いてないで知ってることを書けボケィ

105 :少年法により名無し:04/11/06 18:41:16
>>104 日本語を書け

106 :少年法により名無し:04/11/06 18:41:25
>>1 死ね!

107 :少年法により名無し:04/11/06 18:41:52
>>104
おまえあほだろ?

108 :少年法により名無し:04/11/06 18:42:19
>>1 人間のクズ。

109 :少年法により名無し:04/11/06 18:43:10
>>108
人間以外

110 :少年法により名無し:04/11/06 18:43:41
>>1をみんなで通報しましょう。

警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm

111 :少年法により名無し:04/11/06 18:46:22
1を守ろう。

112 :29:04/11/06 18:49:15
通報したけど被害者を確定させる名前で無いから訴追は無理っぽい。

113 :少年法により名無し:04/11/06 18:49:50

1・・・必死だな・・藁

114 :少年法により名無し:04/11/06 18:50:54
113は111のレスな。

115 :少年法により名無し:04/11/06 18:51:58
110のほうが必死だよ

116 :29:04/11/06 18:51:58
OK

117 :少年法により名無し:04/11/06 18:52:20
このスレの中で実名晒して、誹謗中傷している香具師はアウトだけどな。

118 :少年法により名無し:04/11/06 18:53:14
通報してないだろ、考えたらすぐわかるぞ

119 :少年法により名無し:04/11/06 18:54:55
>>115 ねぇ。1さん。生きてて楽しい?


120 :29:04/11/06 18:56:07
午後2時10分に本当に通報でなく警視庁に相談の形で電話した。

121 :少年法により名無し:04/11/06 18:56:19
>>118 何そんなにビビってんの?
ビビるくらいなら始めからやるな。ヴォケ。

122 :少年法により名無し:04/11/06 18:57:01
正直に言う、俺がこのスレ立てたんじゃないよ
たてた奴はこのスレに居ないね。

123 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/06 19:02:02
1さんは残念ながら訴追されないようだけど、被害者を冒涜誹謗するスレは
見つけたら今回のように直ぐ通報しようNE

124 :少年法により名無し:04/11/06 19:06:33
神風特攻隊かぁ、自分で考えたのかな?だっさ〜。
全部平仮名なんだね。「w」の意味は最近知ったのかな。
仕事の昼休みとかに書き込んだのかな?
それとも、自分が引きこもってる部屋からかな?
親御さん、こんな事書き込んでるなんて知ったらどうするだろうか。
悲しむか、勘当するか、それとも殺すかだろうなぁ。
削除依頼出すのをオススメするよ。1が死んだ方が世の中の為だと
みんな言ってるよ。漢字が読めないから削除依頼出せないのかな・・・。
ん〜・・・、書き込むとき兄弟か友達に漢字を平仮名に訳してもらったのかも。
あ、その前に1は友達いるの?

125 :少年法により名無し:04/11/06 19:19:23
もういい加減にしろよ>>1

126 :少年法により名無し:04/11/06 19:38:11
今後のために通報の仕方を教えてください。
何人かで通報すれば何かが変わるかもしれない。

127 :少年法により名無し:04/11/06 19:40:16
出会いたいものだな 名器とやらに

128 :とにかく!!!:04/11/06 19:49:44
ミナト靖人・ます子・コウジ・シンジが惨殺されることを願ってあげ!!!

129 :少年法により名無し:04/11/06 19:56:06
aho

130 :新・基本:04/11/06 20:08:29
加害者は主犯も共犯も関係ない、死んで償うべきだ!!!全員自殺しろ!!!
自殺できないのなら家族か親戚に殺してもらえ!!!
家族か親戚は殺すことができないのなら第三者に依頼しろ!!!
イラクへボランティアとして派遣しろ!!!
北朝鮮の拉致被害者との交換を政府へ進言しろ!!!
家族や親戚は加害者が死んでから賠償金を支払え!受け取ってもらえ!!!


131 :◆IXC7k4ljAU :04/11/06 20:15:16

>130
今夜、海王さん来られると思うので放置でおねがい。

132 :少年法により名無し:04/11/06 20:27:24
小倉のババァでも殺せ
あのババァ綾瀬でうろついているだろう

133 :少年法により名無し:04/11/06 20:32:44
>>131
削除人頼みなら自治のテンプレに入れるなよ

134 :少年法により名無し:04/11/06 20:37:11
>>131
わかった。

135 :少年法により名無し:04/11/06 20:37:16
神作譲の裁判今度いつ遣るの?

136 :少年法により名無し:04/11/06 21:09:58
>>17
ここ
http://www.yashiominami-h.spec.ed.jp/

137 :少年法により名無し:04/11/06 21:12:26
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!
ヤリマン!

138 :少年法により名無し:04/11/06 21:13:45
やがて、「うっ…」といううめき声とともに宮野は動作を止め。全身をぶるっと震わせると、やっと被害者の頭から手を放した。
 被害者はうつむいたまま、白い液体を吐き出し、むせかえっている。
 宮野は被害者の顔をあげさせ、涙でクシャクシャになった顔に、いきなりビンタをくらわせた。
「キャッ!」
 悲鳴をあげ、頬を押さえてうつむいたまま、震えている被害者を湊がどなりつけた。
「男の精液を吐き出すとは、なんというヤツだ。いいか。口に出されたら一滴残さず飲み込むんだ。
 覚えておけ。さあ、次だ。」
 宮野に代わって、小倉が被害者の前に立って陰茎をつき出した。
「さあ、くわえろ」
 被害者が顔をあげると、ニヤリと笑って小倉は被害者の口に勃起した陰茎を押し込んだ。
 そして、宮野と同じように被害者の頭をつかんでピストン運動をさせていたが、「よし、俺は顔シャだ。」
そう言うと、陰茎を口から抜いて右手で被害者の顔に狙いを定め、精液を発射した。
「うっ…」
 被害者は目を閉じ、顔をそむけようとしたが、片手で頭を押さえられているために逃げることができなかった。
 ドロッとした暖かい液体が顔のあちこちにかけられる感触があり、生臭い臭いが鼻をついた。
 渡邉、菊池ら男達は、まるでトイレで用を足すように、自分の番がくると被害者の前でファスナーを下ろし、
 泣きながら懇願する被害者の口に、自分のモノをつっこみ、精液を口の中に、そして、顔にぶちまけていった。

139 :少年法により名無し:04/11/06 21:15:28
俺も遣りたい

140 :少年法により名無し:04/11/06 21:17:52
 >>90=>>100=>>104=>>111=>>115=>>118=>>1
 言論の自由だからって、何を云っても許されるってもんでもないだろうが。
社会性の無い野郎だな。お前は如何せ社会経験も無いだろ。お前のほざいてる
自由の論理で行けば、お前なんかゴミクズか汚物同然だぞ。

141 :少年法により名無し:04/11/06 21:18:19
>>137-139
今、土ワイみてるか?俺もあんなふうに加害者を殺して
英雄になりたんだよなあ・・・
お前もヒキコモリの冴えない人生で逮捕で終わるより
世の中のためにいいことしてから逝けよ

142 :少年法により名無し:04/11/06 21:20:47
そう怒るなよ、フザケテ書いたんだよ。

143 :鬼畜のイモウトショーコ:04/11/06 21:30:00
>>142
それで人生終わることもあるんだぜ、お前の逮捕も間もなくだろう
逮捕前にお前がなすべきことは2つある
ひとつは生命保険に加入すること
ふたつめはこの事件の加害者の所在を一人でもいいから突き止めることだ
殺せとはいわん、突きとめて来てネット上で晒せ
冒涜罪のせめてもの罪滅ぼしだ


144 :少年法により名無し:04/11/06 21:35:46
このスレを立てた馬鹿をアクセス規制しようね。

145 :加害者は「”削除”依頼」全員死ね:04/11/06 21:47:04
削除希望!!!
削除希望!!!
削除希望!!!
削除希望!!!
削除希望!!!

146 :少年法により名無し:04/11/06 21:49:47
>>142 そんなんで済むか!ボケカス。


147 :少年法により名無し:04/11/06 21:50:09
【外国人参政権反対ハンドル運動 案内コピペ】
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★永住外国人地方参政権付与法案に反対する意志を簡単に表明&広報する方法★┃
┃とても簡単!名前欄に「外国人参政権に反対」という趣旨の一文を入れるだけです。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  _____     __________             _____
  | 書き込む|名前:|外国人参政権反対!! |E-mail(省略可): |         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       Λ Λ /
       (,,゚д゚)っ ココニカクダケ!!  ●規制が、かかっているスレでも有効です。
      〜/っ /           ●レス内容はスレに沿ったものを書きましょう。
  ε=ε= U U            ●少しでも「これは何だろう?」って思われればOK!

公明党が外国人参政権につきまとい不自然に固執しています。
これは創価学会のボス池田大作と
当時の韓国大統領の金大中が裏で汚い密約をしたからです。
その裏取引は、韓国で創価学会の布教解禁の許可をもらう見返りに
日本で在日外国人参政権法を成立させるという密約です。

静岡新聞(2004年10月25日社説)に掲載されました。(↓画像ソース)
http://www.geocities.jp/tidehyo/archives/shizuoka_rondan_sanseiken_20041025.jpg

日本国民の日常生活、生命財産が脅かされます。詳しくはここをクリック。
http://www.geocities.jp/tidehyo/
法案が審議入りだ。
委員は誰だ?委員会の議員に、反対メールを送れ。


148 :少年法により名無し:04/11/06 21:52:09
>>1
変態低脳愚連隊・極東青年部会(会長・宮野)の仲間か?
それとも、変態低脳中年女・通称「落書き女」か?
それとも、ただの変態ヒキコモリ君か?


149 :加害者は「”削除”依頼」全員シネ:04/11/06 21:56:53
今夜中にこのスレは削除され被害者冒涜厨は逮捕されます

今後このスレには書き込みしないでください

150 :少年法により名無し:04/11/06 22:05:57
誰が逮捕されるの

151 :死王 ◆gRhkhd9Ikg :04/11/06 22:07:20
釣りの此処まで来ると死にあたいするね

152 :少年法により名無し:04/11/06 22:16:05
よく伸びたね、1000までつき進め

153 :少年法により名無し:04/11/06 22:39:00

                   小便で布団汚すんじゃねえっ!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!! コロシテ!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒); モウコロシテ!
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
           ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
                        ↑ギャアー!!
                      フルジュン


154 :少年法により名無し:04/11/06 22:50:32
どんどんやれ!

事情聴取→黒リスト(笑

155 :少年法により名無し:04/11/06 22:50:56
早く削除しろよ

156 :153の逮捕前に記念カキコ:04/11/06 22:54:56
149 名前:加害者は「”削除”依頼」全員シネ :04/11/06 21:56:53
今夜中にこのスレは削除され被害者冒涜厨は逮捕されます

今後このスレには書き込みしないでください


157 :少年法により名無し:04/11/06 22:55:48
 このスレはまさしくブラックリスト行きだな。

158 :少年法により名無し:04/11/06 22:58:40
 このスレ立てたゴミクズは、漢字もちゃんと書けてない。
削除依頼の『イライ』を、『以来』と書いている。

159 :少年法により名無し:04/11/06 23:00:18
小犯板の厨房勢揃いのスレはここか

160 : ◆KASEDAHYk6 :04/11/06 23:00:18
>>158
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|   
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i



161 :少年法により名無し:04/11/06 23:02:27
>>160 おい。加世田。お前逮捕されるみたいだぞ。


162 :少年法により名無し:04/11/06 23:05:56
>>160
加世田さよなら・・・

163 :少年法により名無し:04/11/06 23:07:54
加世田の事忘れないよ。3日くらいは。

164 : ◆KASEDAHYk6 :04/11/06 23:10:38
ごめんね、加世田初めて冒涜したからごめんね

165 :アディオス加世田!!!:04/11/06 23:19:40
>>164
近いうちにお前の馬鹿面が晒されるんだなw

風呂入って髪切ってきれいにしとけよ!


166 :少年法により名無し:04/11/06 23:30:38
加世田。公判はぜひ見に行くから。

167 :少年法により名無し:04/11/06 23:40:45
ごめんなさい、許してください
もう古田順子のこと悪くいいませんから?

168 :少年法により名無し:04/11/06 23:45:23
削除マダ〜?1の逮捕マダ〜?

169 :167の逮捕記念カキコ:04/11/06 23:45:54
はい、お前>>167も加世田と同じ運命だな!

お前さあ、これ以上ふざけてるとシャレにならないよ
馬鹿なのはわかるけど、家族や友人にまで迷惑かかるんだから
ネット切ってもう寝たら?ビデオでもDVDでもみて一人で
騒いでろよw

170 :少年法により名無し:04/11/06 23:47:57
>>168
今晩中に削除だろ?放置しておかないと削除しにくいだろうから
もう書き込みしないほうがいいね

あとは冒涜厨の逮捕?情報を楽しみにしようぜ

171 :少年法により名無し:04/11/07 00:06:42
unn

172 :少年法により名無し:04/11/07 01:12:53
1って加害者なんだろうな。それとも関係者?それともキモヲタ?
内容が余りにも稚拙すぎだな。稚拙って意味知ってるかな?
被害者を冒涜するのもいい加減にしとけ。お前、昔苛められたり
リンチされたりしたんだろ?分かってんだ。もうバレバレだぜ。
寝る時は戸締りしろ。それと、夜はあまり出歩かないほうがいいな。
後ろからつけるやついるし。大体見当ついてんだから、そろそろ
マジヤバいぞ。

173 :少年法により名無し:04/11/07 01:15:32
ちょっと質問なんだが・・・「加世田」って一体なんなのさ???
「加世田」でググったらものすげー一杯出てきたんだが・・・

初心者なもんでくだらない質問かと思うけど、誰か教えてくださいな。

174 :少年法により名無し:04/11/07 01:17:42
>>173 このスレの164が加世田。
被害者冒涜厨のコテだよ。

175 :少年法により名無し:04/11/07 01:30:32
>>174さん
被害者を冒涜したコテハンを「加世田」と呼ぶようになったのはどうしてなんですか?
コテハンのトリップに「KASEDA」って書いてあるからですか?

176 :少年法により名無し:04/11/07 01:55:37
>>175
最初は「世紀末オナニスト加世田」でカキコしてたんだよ
アホ丸出しでしょ?もう放置してね


177 :少年法により名無し:04/11/07 02:08:53
>>176
どのスレですか?

178 :少年法により名無し:04/11/07 02:09:52
>>177
もう見れない。結構前だから。
このスレは放置して。加世田のことが気になるなら雑スレに移動してね。

♪♪マターリでジョハー(゚Д゚)/ 雑談♪♪第58章
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1099751139/


179 :少年法により名無し:04/11/07 02:11:37
>>118
何考えてんだよ
言え

180 :少年法により名無し:04/11/07 03:39:20
削除しろ!!!!

181 :少年法により名無し:04/11/07 03:43:43
>>180
偉そうに言うなよ
来てくれなくなっちゃうよ


182 :ご自由にお荒らし下さい:04/11/07 06:58:28
>>1攻撃AA保存スレ」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/996/996685229.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第2弾薬庫〜 」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1001/10017/1001788493.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1005/10058/1005874094.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第4弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1011/10114/1011445321.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第5弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1015/10158/1015861404.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第6弾薬庫〜」
http://aa.2ch.net/kao/kako/1019/10195/1019553313.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第7弾薬庫〜」
http://aa.2ch.net/kao/kako/1025/10259/1025937228.html


183 : ◆KASEDAHYk6 :04/11/07 09:01:26
そういう冗談はやめにしてくれないか

184 :少年法により名無し:04/11/07 09:07:43
q

185 :少年法により名無し:04/11/07 10:10:45
フルジュンは生前はどんな人だったの?

186 :少年法により名無し:04/11/07 10:16:12
>>183
おまえの妹レイプさせろ

187 :少年法により名無し:04/11/07 11:01:11
当時はバイブが無かったから、オロナミンCのビンで2本オナったのか

188 :少年法により名無し:04/11/07 11:08:01
削除オネガイシマース。

189 :少年法により名無し:04/11/07 11:26:32
ふるたさんの親たち立ち上がれよ
一生隠れて暮らすつもりか
この事件でなにか訴えること在るんじゃないの
沈黙が長いよ。

190 :少年法により名無し:04/11/07 11:28:15
>>189 まず1ことお前を訴えるだろうな

191 :少年法により名無し:04/11/07 11:30:32
 >>183 其処のゴミクズよ
 さっさと自らの手で削除依頼出せよな。

192 :少年法により名無し:04/11/07 11:48:24
きみたちだぁれ

193 :少年法により名無し:04/11/07 11:53:36
>>192
あなたが加世田さんでつか?

194 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)