5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人間を殺す目的で川に投げ落とす★

1 :@@@@@@@@@@@@@@@@@:04/11/07 13:23:40

女子高生を川に突き落とす 男4人を殺人未遂で逮捕
[ 11月03日 13時56分 ]
共同通信


 埼玉県の女子高生2人を誘拐し、
橋から利根川に突き落として重傷を負わせたとして、
千葉県警野田署は3日、
誘拐、殺人未遂などの疑いで、
千葉県野田市木間ケ瀬、運転手五十嵐絢一容疑者
(22)ら男4人を逮捕した。
 調べでは4人は10月上旬の深夜、
埼玉県内のコンビニで16歳と17歳の女子高生2人に
「食事に行こう」と声をかけ、
車に乗せて誘拐。埼玉、千葉、茨城県内を連れ回し、
現金約3500円などを奪った。
その後、犯行を隠すため野田市の橋から
約18メートル下の利根川に
2人を突き落とし、殺害しようとした疑い。
 女子高生2人は腰などを打ち、いずれも1カ月の重傷を負った。

俺の勘ですが実際 暴行 強姦 輪姦もされていた
と思います。ある新聞では わいせつ とも書かれていましたし。。。
新聞では暴行 強姦 輪姦は 暴行という文字 
もしくは わいせつ という文字
という言葉に置き換えられます。
新聞は事実を隠蔽します。気をつけてくださいませ。
では。。。

2 :少年法により名無し:04/11/07 13:43:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :少年法により名無し:04/11/07 14:03:30
3

4 :少年法により名無し:04/11/07 16:17:34
>俺の勘ですが実際 暴行 強姦 輪姦もされていた
>と思います。ある新聞では わいせつ とも書かれていましたし。。。
>新聞では暴行 強姦 輪姦は 暴行という文字 
>もしくは わいせつ という文字
>という言葉に置き換えられます。

んな、言わなくても分かっていること一々書かんでいい。

5 :少年法により名無し:04/11/07 18:14:46
時間的にはどのくらいのあいだだったのだろうな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)