5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆罰☆墓石荒らしもDQN少年の仕業か?☆当たり☆

1 :少年法により名無し:04/11/12 12:51:42
そうおもうんだが

2 :粘着マン ◆ARON.zExHc :04/11/12 12:52:42
( ´,_ゝ`)プッ

3 :少年法により名無し:04/11/12 12:57:10
<墓石>馬込霊園の200基倒される 千葉・船橋
 11日午前6時半ごろ、千葉県船橋市馬込町の市営「馬込霊園」で、近くの住民から「大量の墓石が倒されている」と県警船橋署に通報があった。署員が駆け付けたところ、約200基が前後左右の関係なくバラバラに倒されており、器物損壊事件として捜査を始めた。
(毎日新聞) - 11月11日11時44分更新

 

4 :少年法により名無し:04/11/12 12:59:21
うちだこうじってだれでつか?


5 :少年法により名無し:04/11/12 13:20:34
違うな。
埋葬されていた人達にTウイルスが感染したんだ。

6 :少年法により名無し:04/11/12 14:30:19
千葉のマークUのってた残党じゃないのかぁ

7 :少年法により名無し:04/11/12 14:43:12
わら人形の残党だよ!コンクリ犯共を殺せ


8 :少年法により名無し:04/11/12 16:56:16
罰当たるよな・・・若い頃は迷信だなんて思ったけど、いろんな奴見てきたが罰は当たる。

9 :少年法により名無し:04/11/12 17:14:04
王貞治の奥さんの遺骨もあらされたな

10 :少年法により名無し:04/11/12 17:15:22
天罰覿面って奴ですな

11 :太木数子:04/11/12 17:19:54
地獄に堕ちるわよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)