5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お初

1 :菊丸:04/11/25 17:40:23
初めまして
菊丸と申します
13歳です。
万引きは4回ほど近くのトイザラスでやった事あります
皆さんは万引きしたことありますか?
でわ

2 :少年法により名無し:04/11/25 17:42:10
!

3 :ハウル ◆HOWL/F1WqA :04/11/25 17:43:50
きくまるとうちこんだら聞く○だって。

4 :少年法により名無し:04/11/25 17:44:49
板違い。自己紹介板行け。

少班ならここでやれ。

万引き
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100022651/


5 :少年法により名無し:04/11/25 17:45:19
万引きは犯罪でつ。

6 :少年法により名無し:04/11/25 22:35:59
>>1
氏ね!!
万引き野郎

7 :少年法により名無し:04/11/25 23:48:34
面白いな、お前窃盗繰り返してそこのトイザらス潰してみろ!

8 :+†+ 日寺 言十 无 イ吏 ☆.。.:*・゜:04/11/26 07:25:12
パクりぐらい誰でもしたことあるやろ(藁
大袈裟やの(ゲラゲラ

9 :少年法により名無し:04/11/26 07:35:22
もうすぐできなくなるよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041124-00000328-jij-biz

10 :+†+ 日寺 言十 无 イ吏 ☆.。.:*・゜:04/11/26 07:39:23
甘いの(藁
タグをクラックする某ツール使えば、
んなもんやりたい砲台やぞ(ワラ

11 :少年法により名無し:04/11/26 07:47:20
で、なにを盗んだの

12 :少年法により名無し:04/11/26 07:56:01
>>10
あんたはそうかも知れんが、1には無理じゃないの。
頭悪そうだし

13 :少年法により名無し:04/11/26 08:08:01
日立化成の株買おうかな?

14 :+†+ 日寺 言十 无 イ吏 ☆.。.:*・゜:04/11/26 08:08:47
まぁなんでもそうやけどな、
セキュリティーに絶対ってのはないで(藁
ワシから見れば
パクる側とパクられる側のゲーム性をおもろしてるだけやと思うけどの(ワラ
せやけどパクりは厨房までにしとけよ。
ワシは厨房卒業したと同時に綺麗さっぱりパクり卒業したし(藁

15 :+†+ 日寺 言十 无 イ吏 ☆.。.:*・゜:04/11/26 08:16:06
1,757円か、まぁ生産開始して軌道乗れば2,000円台には乗りそうな予感やけどな。
1000万投資して、2000円で売るとしたら約100万の儲けか。
あんま魅力ないの(藁
ボロ株でデイトレしたほうがおもろいな。

16 :少年法により名無し:04/11/26 08:24:31
今は株よりドルが買い時かもしれんぞ。
今、どこまで下がるか様子を見てんだが。


17 :+†+ 日寺 言十 无 イ吏 ☆.。.:*・゜:04/11/26 08:36:32
先物でガソ買っておけばと良かったかの。
今からじゃ遅すぎか?
ドルはそろそろかもやな。
上がる気配ちょろちょろ見せてる感じやけど、どうやろか。
まぁ102円でドル買いポジ確保
106円でドル売りでもレバ効かせてればかなり儲かるぞ。

18 :少年法により名無し:04/11/26 08:46:28
それそれだと思うんだがな、このまま百円割れしそうな気もするし、微妙だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)