5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクリの漫画面白かったよ!

1 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/27 01:33:56
もうね!最高!わざわざ注文して買っただけ
あったよ!
「真・現代猟奇伝」みんなも読んでみ!

2 :少年法により名無し:04/11/27 01:36:23
また加世田か・・・

3 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/27 01:38:27
>>2
ぶっぶ〜!はずれ〜w

4 :少年法により名無し:04/11/27 01:42:56
>>1
氏ね

5 :少年法により名無し:04/11/27 01:45:45
>1
あなたはかなりのお金持ちなんですね
そんなくだらない物にお金を使えるのですから


6 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/27 01:48:58
ちなみに漫画の中では被害者の名が「富岡葉子」に

なっていてしっくり来なかったから修正テープで

古田順子に書き換えた!

そしたらもっと楽しく読めた!

7 :向井敏明 ◆YbwoO1vhnM :04/11/27 01:49:48
>>3
ばーか!

8 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/27 01:53:49


                              _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )>>7       _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞は、糞に・・・(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


9 :少年法により名無し:04/11/27 02:22:17
( ゚д゚)、ペッ

10 :少年法により名無し:04/11/27 02:24:02
この漫画買っちゃった(;・∀・)
思ったより内容が短いから何かもの足りなかった・・・

11 :少年法により名無し:04/11/27 02:26:39
>>10
なんてタイトル?
ちなみに映画「コンクリート」もお勧めだよ

12 :少年法により名無し:04/11/27 02:41:15
映画は観てみたいけど、漫画はイラネ。

13 :少年法により名無し:04/11/27 02:49:55
見てみたいんだけどうってないんだよね〜

14 :少年法により名無し:04/11/27 02:52:40
映画版は携帯電話とか出てくるし服装もおしゃれだし現代版って感じだな

15 :少年法により名無し:04/11/27 07:55:22
こんなものが面白いなどとよく言えるな。1はそれでも人間か?
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm

16 :少年法により名無し:04/11/27 08:11:34
1はキチガイ

17 :少年法により名無し:04/11/27 08:34:08
目標向井敏明 ◆zYSTXAtBqk !
波動砲発射!!  http://f13.aaa.livedoor.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1100713975565.jpg
         W
        \ГΤ
      /__|□≒]_____/                             __  ____
       ̄Γ___ ̄ 》 ̄                           /⌒ / \ .ヽ、
      / /ЩШ_ ̄'|                          _ ζ   (   )  \
  <   \|_________]\                        /(__ノ  r-=`二´ _    |
    \√#/    ]_/                   ___,--'   _/ / //⌒ヽ   |
     /   /    |                   __/    _,--=  // / ノ / |   |
    ЩЩШ   ///                ,/    __/    r' // / //ノ   ノ
 ¶ __√   \____| ̄|///        __,-=== ̄\  /      / ̄ヽ///   /
  ||/шшшш___y---| ̄∃/∠---=/_________==-(仝)      |   )≦ラ/    ノ
 r" ̄ ̄r ̄      ̄ ̄ ̄______〒日〒      ___ r' ̄ ̄ヽ、   ゝ-┴〜'    /
├──┼===/__  (∈二∋)/   _____ 「 」      ノ           /
 \   \    | ̄ ̄ ̄ー――─┼==__L___|  ̄                 /
   L    \   ヽ            ┌─┐----===ー――----------(
    ゝ    \   \      |     └─┘                  \
  ∠_     \   \    \     l                      |
      \___ゝ__ ゝ    ゝ   \                      |
       ┴┴   ̄ー--⊂二⊃─===________ ゝ                  ノ
                            ⌒ー------==_______      /
                                        ⌒=――'


18 :少年法により名無し:04/11/27 09:03:01
1はコンクリ被害者をレイプしたが捕まらずにのうのうと生きている人間達の一人
てめぇに今日を生きる資格はねえ!!

19 : ◆KASEDAHYk6 :04/11/27 09:39:23
コンクリも楽しいが混血児に哀願する妊婦も萌え

20 :少年法により名無し:04/11/27 12:30:58
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。




21 :少年法により名無し:04/11/27 13:00:18
>>1
その題材は脳内じゃないんだよ。

漫画と現実の区別、ついてる?

22 :t00:04/11/27 13:44:04
始めまして
来日4年目のマレーシア人留学生です。
疑問を持ち続けてきたのですが、
日本人の女の子はどうして自分の体、貞操を大事にすることができないのですか?
どうして何万円の報酬だけで服を脱いだり、AVを撮ったりするのですか?
まったく理解できないです。。。

23 :少年法により名無し:04/11/27 14:32:37
こんにちは、向井敏明 ◆zYSTXAtBqk のパソコンです。
この度は、向井敏明 ◆zYSTXAtBqk が皆様に多大な不快感や迷惑を
おかけしました。本当に申し訳ございません。
私が向井敏明 ◆zYSTXAtBqkに出会ってからというもの、彼はネットに
はまってしまい、毎日ガセネタの送信を強要させられて
私も正直まいってしまいました。
今から私は、コンピューターウィルスをDLし、
永遠の眠りに就こうと思います。
よって今後、このスレッドに「向井敏明 ◆zYSTXAtBqk」と名乗るレスが
つくような事があれば、その方は偽者です。
どうぞ放置してさしあげて下さい。
短い間でしたが、ありがとうございました。
それではさようなら・・・・・。



24 :少年法により名無し:04/11/27 15:11:28
>>1
どうぞ早々に精神病院に入院なさってください。

25 :少年法により名無し:04/11/27 15:15:57
>>19
乳首から母乳を出しながらレイプされてる所は萌えたねw

26 :少年法により名無し:04/11/27 15:19:48
>>25
また加世田か・・・

27 :少年法により名無し:04/11/27 15:21:32
>>26
糞に構うな

28 :精神科医:04/11/27 15:38:39
>>1>>25
緊急入院が必要です。今すぐ精神病院へ入院の手続きを行なってください

29 :少年法により名無し:04/11/27 16:15:36
漫画についてなら漫画板で、事件についてなら以下でどうぞ。


女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)16
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1101112539/


30 :少年法により名無し:04/11/27 16:17:18
>>25
これいいねぇ
ttp://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden05.jpg

31 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/27 17:03:30
ふ〜やれやれw

32 :向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqk :04/11/27 17:07:56


33 :少年法により名無し:04/11/27 17:16:32
>>32
ばーか!

34 :向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqk :04/11/27 17:17:49
オマエモナーw

35 :少年法により名無し:04/11/27 17:23:02
向井敏明

36 :少年法により名無し:04/11/27 18:51:57
たてたァーーーーーーーーーッ!!!!
糞スレを立てたのは我が2ちゃんの雄ーーーーーっ!!!
1だァーーーーーーーーーーーーーッッ!!!

普段は引き篭もりの男!
身長159ab!!!1が雄叫びをあげてスレを荒らしまくるゥ
三十路を目前にしたこの勝負!釣ることができるかァーーーッ!!
おおーっと!
騙られたァーーーーッ!!!住人の一人が1に連続コピペ!
し・・しかし!
こたえてない!!無視する1!!!
また2人に煽られたッ!3人!
すっごぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いッ!!
3人に煽られながらも糞レスをやめないッ!!!1ッ!!!
なんという厨房!なんという図太さ!
まるで白痴ですッ!!!
4人目ッ!!さすがにショックを受けた!スレを放置するか1ッ!!
ああッ!!
まともなレスがァーーーッ
1を援護するのは・・・・・・・・・・・!?
自演!
やはり自作自演ですッ!!!!!
ヘタな芝居ですッ!ばれるかッ!!
ばれるッ!
ばれたァーーーーッ!!! マヌケですッ!あいかわらずマヌケな厨房っぷり!
やったァーーーッ!レスが1000を超えましたァーーーーッ!!



37 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/27 18:57:11
コンクリ冒涜者は死ぬんだよ。

38 :少年法により名無し:04/11/27 19:11:26
向井敏明sage

39 : ◆KASEDAHYk6 :04/11/27 20:22:24
>>37
他に食う術を知らんからさ、おかげで嫁さんももらえん。

40 :少年法により名無し:04/11/27 20:38:48
>>39 加世田、死ぬんだ。楽しみだよ。

41 :少年法により名無し:04/11/27 20:50:52
糞スレを立てた>>1が死にますように

42 :少年法により名無し:04/11/27 22:20:58
晒しものは>>1ですか?
救い難い阿呆ですか?
他の板にも 他のスレにも
晒したけれどまだやめないのね
まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
逝ってよしだと思いませんか??

うふふ うふふ うふふ
晒す

叩く事も許されず
煽る事は止められて
我慢しちゃって 我慢しちゃって
一体なにが2ちゃんと言うのか
晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう
>>1のカキコ
逝ってよしだと思いませんか?

うふふ うふふ うふふ
晒す
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ
晒す


43 :少年法により名無し:04/11/27 23:42:27
>>1のスレ、荒らしさえも相手せず。

44 :少年法により名無し:04/11/28 00:09:28
矢部:
いやいや岡村さん、なにやってはるんすか?
さげるんですか?
sageでレスつけはるんすか?
そやったら書かなかったらええやないですか?
え?書かなきゃ1がかわいそう?
そんなことありませんよ、岡村さん。
1はほっといたらええんですわ。
なに?1を招いてホームパーティーを開きたい?
やめたほうええんちゃいますか?
1は風呂にもろくに入ってないからきっと臭いですよ?
え?1が自殺したら困るからだって?
んなわけあれへんがな。
1は自分が正しいと思っとるんやから。
それより岡村さんもう僕行きますよ?
家でひとみが待っとるんやから。
いやいや岡村さん、1は大丈夫ですって、
バスジャックなんてする勇気ないですから。あいつには。
ね?わかりましたか岡村さん?
え?1が岡村さんのこと好きなんじゃないかって?
んなわけあれへんがな
1は2次元のキャラにしか勃起せえへんからね。
おまけにドリチンやからね。ドリチンドリチン。
矢部浩之のドリちん倶楽部やがな。
え?関係ない?そないですか、
岡村さんほんとおじいちゃんやなあ。
1になんかかまってないで、ロケ行きますよ、岡村さん。


45 :少年法により名無し:04/11/28 00:14:32
向井敏明 ◆zYSTXAtBqkの脳へ接続しています....
・・・

向井敏明 ◆zYSTXAtBqkの脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

向井敏明 ◆zYSTXAtBqkの部屋にアクセス中...
向井敏明 ◆zYSTXAtBqkの部屋に接続済みです...
向井敏明 ◆zYSTXAtBqkのひきこもりが確認されました...

認証中...

向井敏明 ◆zYSTXAtBqkの部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:向井敏明 ◆zYSTXAtBqkの脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]


46 :少年法により名無し:04/11/28 02:18:27
向井敏明 ◆zYSTXAtBqkが惨殺されることを信じてsage
向井敏明 ◆zYSTXAtBqkが日課の寝小便をお母さんに叱られて
首吊り自殺をすることを信じてsage


47 :スレ”削除”希望:04/11/28 02:27:04
1点1,000円で勝負!
JC
3連複16+3→2・9・12・15
3連単16⇒3→2・9・12・15
JCD
3連複2+10→1・6・11
3連単10⇒2→1・6・11
アンドロメダS
3連複1+7→4・5・8・10・14・18
3連単7⇒1→4・5・8・10・14・18

48 :少年法により名無し:04/11/28 09:39:29
削除依頼だしたほうがよくね?


49 :少年法により名無し:04/11/28 13:14:46
UPきぼん
!!!!!!!!!!!!!

50 :向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqk :04/11/29 00:34:05
荒らすな!ゴルァ!
ちゃんと語れ!!!

51 :少年法により名無し:04/11/29 01:34:59
やっほーい! 向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkの弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたら
ここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けても
また殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだから
オレがボコしばきにしてやったら、
涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから
兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を
片っ端からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、
泣き叫びながらそれを拾いに行くんだよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。
いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか
「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだけど、
オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。
おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの
練習台になってもらおーと。
この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね?
親も楽しげに笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!


52 :少年法により名無し:04/11/29 01:41:08
向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkの立てたスレです。
つまりあなたが今ご覧になっているこのスレです。
私は今とても悲しい。
向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkによって私が世に送り出された時、私は希望に満ち
あふれていました。
『いっぱいレスつくかな♪』
『煽りでるかな』
『モナーもでるかな』

私だって2ちゃんのスレとして生を受けたからには、
歴史に残るスレになりたかった。いや、ただ3、4人
の常連さんにだけ愛されて100レスくらいでひっそり
と一生を終えるそんなスレでもいい。
それなのに…くっ…

すいません感情が高ぶってしまいました。

ただ一つの慰めは、向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkもその人生において私と同じ敗北者で
あるということです。
みなさん、私を、向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkの人生の縮図であるこのスレを利用して、
向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkを思う存分嘲笑してやって下さい…
向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkに生み出された私の、それが皆さんへのせめてもの罪滅ぼしです




53 :古田順子でえ〜す:04/11/29 04:01:02
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ


54 :少年法により名無し:04/11/29 04:27:47
デブ専がスレ主のスレはここですか?

55 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/29 08:03:12
デブ専&ブス専&スカトロが趣味のいじめられっこ向井敏明です
誰かボクの女王様になってください
ただしブスの方に限ります

あぁボクってツマらない人間だなぁ
自分で書いててそうおもうよ

ヒッキー暦10年の向井敏明でした

56 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/29 08:04:29
俺って日本一のダメ人間だなぁ

57 :少年法により名無し:04/11/29 08:08:50
ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_)   >>1は死ね! 死、死ーっ、死ネェーッ!! 死ネーッ!!
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |


58 :向井敏明 ◆zYSTXAtBqk :04/11/29 08:16:52
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U ←嫌われ者 向井敏明
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
本名を名乗れ

59 :ホモ向井 ◆zYSTXAtBqk :04/11/29 08:28:21
アナルマッサージ

@アナルにローションを塗りこめます。
もっと効果的にするには、舌でアナルの皺を伸ばしてあげるとより良い快感が得られます(^v^)

A羞恥的な言葉をかけてあげるとMっ気のある相手なら、もう感じてくる事と思います。
アナルが水を含んだ木綿の様にふっくら、弛緩するまで揉み込み、マッサージします。

B指の出し入れには粘膜を傷つけないように慎重に、ローションをたっぷりつけてしましょう。

C焦らず楽しみながら少しずつアナルに指を入れてみましょう(≧∇≦)/

D無理なく入るようなら次に進みましょう(^▽^#)♪
痛くて入らないようなら無理をせずにアナル拡張訓練をやってみてください。

60 :少年法により名無し:04/11/29 09:06:00
>>1
糞スレ

糸冬 了

61 :向井式オナニー ◆zYSTXAtBqk :04/11/29 09:17:47
男性のオナニーは”しごく”というのが一般的ですが、”こする”ほうが気持ちもよく且つ持続力増進になりま
す。方法としましては、親指と人さし指でわっかをつくり親指裏側がカリの部分にくるように亀頭にくぐらせま
す。そして亀頭自身を上下にこするというものです。私自身(当方男)も以前はしごくオナニーをしていたの
ですが、このオナニーを始めてから、あまりに快感に1日に3回やったこともあります。
また、この方法はしごくよりも精液の量もぜんぜん違います。(3回目でも結構でました。)男性自身でやる
場合も、女性が男性にやってあげる場合も唾やローションなどで潤すことが必要となります。乾いた状態で
やるとちょっと痛いかも。また、ひとつのテクとしてビンビンの状態で包皮を根元に持っていって指でかるく締
めます。そして反対の手で亀頭をこすってあげると相当気持ちよいです。ただ上下にこするよりも横にまわし
てあげながらこするなどすると、すぐいっちゃうかもしれません。
また、余談としてしごくオナニーというのは包皮を上下させるわけなので無意味に包皮が伸びてしまって、
その結果包茎の要因となってしまいます。(それがすべてではありませんが、中学などおちんちんが成長す
る時期にそうやって伸ばしてしまうといつまでも向けない状態になってしまうのです。)
また、こするオナニーでは亀頭を刺激するため持続力増加につながります。女性の方はぜひ男性にやって
あげてください。相当喜ぶと思います。長々と失礼いたしました。参考にしていただければ幸いです。

62 :少年法により名無し:04/11/29 09:20:59
向井って公開鳥?

63 :少年法により名無し:04/11/29 09:41:01
↑いいえ。この書き込みは全てノイローゼ多重人格向井の発言です。

64 :少年法により名無し:04/11/29 11:58:00
こんな気持ちの悪い事しといて、女と付き合おうなんて、身の程わきまえろよ。
向井。

65 :少年法により名無し:04/11/29 14:39:14
僕の兄、向井敏明をいじめないでくらはい。
包茎短小、童貞、生涯オナニスト、デブ専、妄想オタク、ひきこもり・・・
こんなどうしょうもない兄は、僕が逝かせてやりまつ。

66 :少年法により名無し:04/11/29 17:09:43
ああ、思い出した!
向井敏明少尉 ◆zYSTXAtBqkってどっかの板ですっげーデブに告ってフラれたってキモヲタじゃん
そんでそれを散々ネタにされたもんだからその板にいれなくなった香具師だろ?ww
こんな所で逢えるとは(大爆笑


67 :少年法により名無し:04/11/29 17:13:47
勇者に一言いいたい。お前メラを馬鹿にしてないか?
俺らまほうつかいはなぁ、老体に鞭打ってメラ唱えてんだよ。そしてそれが俺達の誇りなんだよ。なのにな勇者お前なぁ・・・
な ん で メ ラ 覚 え て ん だ よ!!
いや、お前がメラを使うならいいんだよ。でもな、使わねーだろ実際?
覚えた後一発打って「あ、こんなもんか」って見切りつけてるだろ?銅の剣で殴った方が強いや、って。
じゃあ覚えんなっつー話だよ。お前がメラ使うとメラの重要性が薄れるんだよ。
お前がもしメラ覚えなかったら
メラ=まほうつかい必殺の魔法 だったはずなのに、お前が使うせいで
メラ=雑魚魔法 になってんだぞ?わかってんのか勇者?
勝手にバラモスでもなんでも倒しにいってくれ!でもメラは使うなよ。使うなら、ひのきの棒を装備しろ。
俺がいいたい事はそれだけだ

あとなもう一つ言いたいことがあんだよ!

前衛3人が「防御」して、キャンセルした後普通攻撃するだろ??
あれ、いつも
俺 だ け も ろ に ダ メ ー ジ 食 ら う ん だ よ!!
てめえら筋肉だらけなんだから俺に「防御」させろよ!

それから僧侶てめぇきにいらねーんだよ!!
そりゃ俺は体鍛えてねぇからすぐ画面緑色にするよ!
だからってホイミかけるとき毎回嫌そうな顔するなや。
あげくの果てにはさっき拾った薬草かよ!!!!
ふざけるのもいいかげんにしろよ!!!!!!!!

あと、俺いれないで
「勇者」「戦士」「武道家」「僧侶」
のパーティーには速攻 ニ フ ラ ム 唱えてやる。



68 :少年法により名無し:04/11/29 17:58:01
昔は1000番目のキリ番を目指すなどあったが、今では2を取ることに彼らは
必死だ。その理由には次のようなことが考えられる。

まず「1000まで待てない」ということが挙げられるだろう。
辛抱・我慢といった観念は既になく、思ったことをそのまま行動に繋げる計画性
のなさがある。これは最近の「すぐキレる若者」の特徴に類似している。

次に、例えば1000だった場合、1000レス目が最後の書き込みとあり、1001番目は
反映されない。これはまさに「成功か失敗か」の問題だったのだ。
しかし「2」は違う。2をとれなくても3や4、もしくは5〜までの書き込みに
、自らのレスが反映される。成功しなくても自分の行為が反映されるのだ。
そこにはもはや「成功と失敗」といった、片方だけの存在はない。
1000では失敗すれば誰も自分の書き込みを見てくれず、表示される警告文を一人
見るだけだったが、2を取れなくても、自分のしたことが反映されるため
「2じゃなかったけど、まあいいか」といった気持ちに繋がる。これは現在増え
ている「フリーター」の心理に他ならない。

そして多くのものは、「なぜ2番目のレスを取ることの速さを競うのか」を考え
たことはないだろう。他人がやっているから自分もやる。または、他人の2を取る
のを邪魔してやりたい、といったことがあると考えれる。これはまさに「明確な
自己意識がなく他人に振り回される」「人の足を引っ張ることに快感を覚える」
という、現代若者の特徴を描き出しているのだ。

問題の真相は後回しにし、内容のない書き込みを続ける。さながらワイドショー
並みの愚かさが、そこにはあるのだ。


69 :少年法により名無し:04/11/29 20:22:27
-真・現代猟奇伝-
原作・夢雅編集部 NATORI
作画・氏賀Y太
2004年9月25日発売 オークス(オークラ出版) 刊
定価1000円
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden01.jpg
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden02.jpg
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden03.jpg
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden04.jpg


70 :少年法により名無し:04/11/29 20:26:58
サザエさんを知らない人のためにまとめると・・・

武術の神と言われるタラオより強いカツオでも歯が立たないサザエを瞬殺した波平が8年修行して、
同じ位の強さのワカメと二人がかりでやっと倒したフネと匹敵する戦闘力を持つタイコおばさんを
あっさり倒したカツオ・ワカメ等が束になっても敵わないベンゾウさんを悠々倒した波平の2倍以上強い海平が
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのノリスケを一撃で倒した波平が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるハナザワさんをあっという間にバラバラにして消したナカジマでさえ
仲間と束になっても敵わない裏のおじいちゃん・おばあちゃんに匹敵する強さを持った担任の先生でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなった三河屋と互角の花沢不動産を大きく越える裏のおじいちゃん吸収態三河屋を子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後の海平と随分差がある波平でも勝てない完全体三河屋を
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れイクラをも越えた海平が命を賭けても倒せなかったサブちゃんが
更に凶悪になったサブちゃんと互角以上の戦いをしたリカちゃんよりも強くなったイクラでも全く歯が立たない
リカちゃん&ワカメ吸収サブちゃんが更にイクラを吸収して強化しても全く歯が立たないタマが大暴れする漫画。



71 :少年法により名無し:04/11/29 20:42:30
(漫画の一部のスキャン画像です)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/josikousei01.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/josikousei.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/josiousei2.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/manga%20shuusei/ryoukiden2.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/ryoukden/ryouki3.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/ryoukiden4/gedairyoukiden4.jpg


72 :少年法により名無し:04/11/29 20:49:21
ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」


73 :少年法により名無し:04/11/29 21:07:29
教授に一票

74 :少年法により名無し:04/11/29 21:11:28
篠沢教授に3000点

75 :少年法により名無し:04/11/29 21:13:49
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)
…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった


76 :少年法により名無し:04/11/29 22:14:14
削除、マダ〜??

77 :少年法により名無し:04/11/29 22:36:10
諸君。
わたし向井敏明 ◆zYSTXAtBqk今日、プレイし終わったエロゲーを中古屋に売ろうとしたんですよ。
で、エロゲーを20本ばかりパンパンに詰め込んだボストンバッグを抱えて歩いていたら
駅でポリスマンに職務質問されました。なんでもテロ警戒とかで、
荷物を調べさせて下さいとか言うんですよ。
まあ捜査への協力は市民の義務ですから素直に従いましたよ。ええ。
で、駅の駐在所まで連れて行かれ、婦人警官とかも見守る中でバッグをご開帳。
あの時の警察の皆さんの気まずそうな表情は、わたし多分一生忘れない。
そのあと、形式だけの質疑をしたおまわりさんはヤケに軽口たたいてたけど
他の人は目も合わせやしねぇ。やっぱ「最終痴漢電車」はマズイよなぁ。

諸君もくれぐれも気をつけて。
あとテロリストは全員死ね。


78 :少年法により名無し:04/11/30 01:40:28
-真・現代猟奇伝-
原作・夢雅編集部 NATORI
作画・氏賀Y太
2004年9月25日発売 オークス(オークラ出版) 刊
定価1000円
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden01.jpg
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden02.jpg
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden03.jpg
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden04.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/josikousei01.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/josikousei.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/josiousei2.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/manga%20shuusei/ryoukiden2.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/ryoukden/ryouki3.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/ryoukiden4/gedairyoukiden4.jpg

79 :少年法により名無し:04/11/30 01:42:06
ぜひみなさんに読んでもらって
この事件の悲惨さを考えてもらいたい


80 :少年法により名無し:04/12/01 17:30:32
>>79
死ね加世田

81 : ◆KASEDAHYk6 :04/12/01 17:37:33
富岡葉子あげ

82 :少年法により名無し:04/12/01 17:46:06
でも、今アクションでやってるモドキ漫画よりは
マシに出来てるよな。
アクションのアレはただのありがちな大したことのない
レイプ事件にしか思えん。

83 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)