5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「足の匂いを嗅ぎたかった」高1男子、わいせつ逮捕

1 :少年法により名無し:04/11/27 07:55:56
変態ホモ少年を晒せ!

2 :少年法により名無し:04/11/27 08:39:41
まんこの匂いを嗅ぎたい

3 :少年法により名無し:04/11/27 08:40:43
チンポしゃぶりたい

4 : ◆yflOPYrGcY :04/11/27 12:47:33
たぶんこいつ東並みにきちがい
性の対象がサディストとかえぐいのだったらすごい事件おきそうだ

5 :少年法により名無し:04/11/28 01:16:33
そのうち足切断コレクションとかしかねないぜ。

6 :少年法により名無し:04/11/28 01:19:14
>>1
どういう事件だかわかんねー。
ソースを貼ってください。

7 :少年法により名無し:04/11/28 03:56:45
>>6
同意

8 :少年法により名無し:04/11/28 05:19:48
足のにおいを嗅ぎたいがために、
小学生を襲った香具師です。

しかし、少年期の性に対する情動は
いろいろ奇妙な方向にゆがむから
あまりさらす気にもなれない。

まあ、更正してと、それだけ。

9 :少年法により名無し:04/11/28 05:36:47
足のにおい、ハァハァ!
でも消防の足じゃ萌えんな。

10 :少年法により名無し:04/11/28 06:36:48
>>9
これでも萌えないか?
http://f43.aaa.livedoor.jp/~itanitan/T1.htm

11 :少年法により名無し:04/11/28 07:19:46
まんこには興味ねー

12 :少年法により名無し:04/11/28 13:18:56
なんだかなあ、しょうもない。
なぜに小学生?

相手にされないのか、そんな変態は。

なかなか更正しないよう、こういうのは。
性癖は別に否定しないよ、迷惑かけなきゃ。

人格と性癖は別物だし。

13 :少年法により名無し:04/11/28 16:54:39
1回1000円で嗅かせてやったのに


14 :少年法により名無し:04/11/28 18:33:51
>>13
安売りすんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)