5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田さんの映像が・・・・

1 :少年法により名無し:04/11/27 10:01:36
今,中学,高校生の間で,香田さんの例の映像(動画)を携帯に持ち歩き
見せ合うことが流行っているよだ。(某高校校長の話)
さびしい世の中となってきている。


2 :少年法により名無し:04/11/27 10:02:11
やりました!
青い地球を守るため、胸の鼓動が天を衝く!
エスカレイヤー、悪の駄スレに2GETで参上!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _
          ア´,ヘ ゙ヘ +                       ,,,,,=='''''
         ノ〈(r'ノハ))〉 +    ,,,,,==''''''==,,        ,,,,,=='''
        〃 リ゚ ヮ゚ノ(   ,,,,,=='''''     ='''     ,,,,,=='''''
     +  (((⊂iフ采i⊃╋''''''         '''==,,,,,,==''''
 +      )' )く/Yノ  +
   +     (/(ノ +
+       

>>3     ダメです! そんなことをしていてはリストラされてしまいます!
>>4     妄想は人生を踏み外す第一歩です! 現実を見なさい!
>>5     頭を丸め日本列島に土下座するべきです!
>>9     あなたのお部屋に個人的に参上!
>>10-76 サブリミット・エスカレーション!
>>77     あっ、やぁ! ひっ、痛い!
>>78-999  ビート・エンド・エスカレーション!!
>>1000   正義の勝利です!

3 :少年法により名無し:04/11/27 10:12:08


4 :少年法により名無し:04/11/27 10:55:25
4様 ( ゚д゚)、ペッ

5 :少年法により名無し:04/11/28 19:53:51
何か画像サイトで見たけど取り締まれないか?

6 :少年法により名無し:04/11/28 20:05:27
俺まだ見てないよ。グロ系はダメなんだ…

7 :少年法により名無し:04/11/28 20:12:53
アドレス知ってるけど貼付けていいのかな?

8 :少年法により名無し:04/11/28 20:28:12
貼り付けてもいいんじゃな〜〜い。

9 :少年法により名無し:04/11/29 20:09:41
ドゾー

10 :少年法により名無し:04/11/29 20:24:41
>>1
戦後なんて人死んでても「ふーん」みたいな感じだっただろ

11 :少年法により名無し:04/11/29 20:36:37
見た〜い!貼ってください!

12 :少年法により名無し:04/11/29 20:43:16
香田タソって、肩幅広かったにゃん。

13 :少年法により名無し:04/11/29 21:00:58
ビビってねーではよ貼れや!

14 :少年法により名無し:04/11/29 21:02:03
>>7
はよ貼れっつーの!

15 :少年法により名無し:04/11/29 21:27:20
>>7
まだ?

16 :少年法により名無し:04/11/29 23:25:49
オグリッシュでまだ見れるのかな?

17 :少年法により名無し:04/11/30 01:28:54
http://www.goregasm.com/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
↑これだろ!オグリで見つけたで〜!!


しっかし短いな〜。。。たったの51秒かよ!?
俺なんか、2分53秒のフルバージョンの持ってるぜぇ〜(パソコンで)!
まっそれはアドレス忘れたけ貼れんけどな♪

※俺は7じゃないよ!ただの通りすがりです☆

18 :少年法により名無し:04/11/30 01:59:41
http://ime.nu/www.infovlad.net/terror_videos/shosei-koda.wmv

この話はこれで最後

19 :少年法により名無し:04/11/30 02:24:43







〜 しゅ う りょ う 〜

20 :少年法により名無し:04/11/30 05:57:16
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

21 :少年法により名無し:04/11/30 06:09:50
>>17
見れない…

誰かF2102Vでも見れる動画お願いします

22 :少年法により名無し:04/11/30 16:03:24
この話題これで終了2 http://douga.erogro.net/top.htm

23 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/30 16:34:21
まじめれす。
兄が母親に話してるのを、右耳をダンボにして盗み聞きしてたんだけど
兄曰く、香田さんの首切り画像はFOMAでしか見れなくて友達に見せてもらった
後ろに黒い三人の男がいた。一人が倒して一人が首を切った。
凶器はのこぎり(みたいなの)香田さんは抵抗してたらしい。

黙って盗み聞きしながら(はなしが違う)と思った
私が見たのは全く違う
最初は一人でぎこぎこしてたけど、最後の方は二人だったし
凶器はナイフのようなものだったし香田さんは抵抗してない

どれが本物?

24 :少年法により名無し:04/11/30 17:04:41
いや、彼は無抵抗。不思議なくらい

25 :少年法により名無し:04/11/30 17:13:58
見るときはPCから5Mくらい離れて見よう。

ニック・バーグ斬首動画
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
ユージン・アームストロング斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-eugene-armstrong-beheading-video.wmv
ネパール人斬首動画
http://ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv
韓国人斬首動画
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
チェチェン斬首動画
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~yuugeki/ebay/kubikiri2.asf
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/Extreme%20-%20Unknown%20Russian%20Soldier.wmv
イラク情報機関職員2名斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-2-turks-beheading-video.wmv
ヤッサール・ムジル斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-jasus-musel-beheading-video-by-ansar-al-sunnah.wmv
ジャックヘンスリー斬首動画
http://www.goregasm.com/movies/ogrish-dot-com-jack-hensley-beheading-video.wmv
エジプト人斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-beheading-of-egyptian-spy-in-iraq-video.wmv
ポール・ジョンソン斬首動画
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-paul-johnson-beheading-video-full-version.wmv
ケネス・ビグリー斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-kenneth-bigley-beheading-video.wmv
新着動画は一番下に追加してください   見れない場合は右クリック→対象を保存して下さい
携帯用  http://pksp.jp/shock/  http://ptw.st/sitai/menu.html
※ 香田氏の動画はテンプレから削除します。
斬首動画を見て気持ちが滅入ったらここでリラックスしましょう
http://www.iyashi.biz/yomi-search/yomi.cgi


26 :少年法により名無し:04/11/30 18:18:39
慣れは怖いですね・・・

27 :少年法により名無し:04/11/30 18:25:16
僕は中学生だけど自分で探して見た



28 : :04/11/30 18:37:12
えっそれが何?

29 :少年法により名無し:04/11/30 18:42:44
また犠牲者でたじゃん
http://lemon.v37.jp/agreement/?id=2

30 :少年法により名無し:04/11/30 19:20:44
漏れは見るべきだと思うね。
世界で実際に起こっている事を知るんだよ。

31 :少年法により名無し:04/11/30 19:42:16
>>30
同意
ニュースでのキャスターの言葉だけじゃ解ったうちに入らない

テロや戦争のニュースだって映像出すじゃない
台風でもなんでも
あれと同じでやはり映像資料があるなら見ておくべきだと思う

32 :少年法により名無し:04/11/30 19:42:47
確かに高校の友達が何人か携帯でダウンロードしてた。
んでクラスの人に回してたな。斬首動画。
あたしは見なかったけど・・・

33 :少年法により名無し:04/11/30 20:12:41
今の中学、高校の奴等には見せたほうがいいんじゃないの?
もちろん見たい奴だけ見ればいいんだけどね。
少年犯罪って年々凶悪になってくし低年齢化してるでしょ。
殺人とか命について何か感じ取れるんじゃないの。

34 :少年法により名無し:04/11/30 20:25:51
学校教材にすればいいよ

35 :少年法により名無し:04/11/30 20:35:37
面白半分で見せる(嫌だという人)に見せるのは
どうかと考える。
意図的働きかけがあって使用する場合(学校教材)でも
教師側にそれだけの技量があるだろうか・・・・?

36 :少年法により名無し:04/11/30 21:08:38
>>29 何が新しい犠牲者だ?犠牲者を利用してエロサイト載せるんじゃねえ。お前みたいな奴はイラクでテロリストと戦って、死んで来い。

37 :少年法により名無し:04/11/30 22:12:55
香田の首チョンみして?

38 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/30 22:24:17
>>30 
まじめにれす。私もそう思う
オグリッシュでいくつか首切り動画みてたけど、それでは人間の怖さしか感じとれなかった
けど香田さんのは悲しかった
それで今まで聞き流してたイラクについてのニュースはちゃんと見るようになった
一つずつ理解しようと頑張って、爆撃組織だとか聖戦組織はまじでやばいものだって感じた
香田さんはちゃんと向き合いたかったんだな、と思って

だけど、実際それでもイラクについて考えようとしないクラスメートがいた
興味本位で見終わらせるのはあまりに哀れでもったいない

39 :少年法により名無し:04/11/30 22:59:18
http://www.ogrish.com/a/shosei_koda_beheading_video_on_american_flag.html
>>37
これか?

40 :少年法により名無し:04/11/30 23:16:42
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

41 :少年法により名無し:04/12/01 08:46:49
auでみれるヤツないんですか?

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)