5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本の裁判はこんなにあまいのか ゆるせん!!

1 :芸術芸能文化体育漢祭り:04/12/02 18:22:04
どうみたって、日本の裁判ながすぎ
そして甘過ぎ
ふつうに何も関係していない人を怪我させた時点で、業務上過失傷害ではないかぎり、
死刑でいいです。
第一なんでそんなに時間がかかるのかわからん。
僕はなぜ無残にも人が殺されたりしなくてはならないのだろうか、とつくづくかんがえさせられます。
こんなスレたててすませんでした

2 : ◆KASEDAHYk6 :04/12/02 18:24:53
2

3 :少年法により名無し:04/12/02 18:31:26
あと大金も必要。

4 :少年法により名無し:04/12/02 19:13:02
ちゃっかり4ゲトー

5 :少年法により名無し:04/12/02 23:52:28
プレスリー全然降りてこねぇし…

6 :少年法により名無し:04/12/03 06:52:22
被害者より加害者を守る法律といい
この国に正義(ジャスティス)という概念は無いのか

7 :凛家亜夢:04/12/03 09:53:02
もっと団結し、もっと大声を上げよう。腐れ人権屋どもは恥を知れ。

8 :少年法により名無し:04/12/03 10:06:06
犯罪が主に低所得層で発生するためではないでしょうか
SECOMしてますか


9 :少年法により名無し:04/12/03 10:09:14
セキュリティロックつきの部外者が入りにくいマンションがはやりだけど
もうすぐ、日本にも街に入る時は、セキュリティチェックが必要っていうのができるよ
とうぜん、低所得者は街に住めない
犯罪は街の外、我が家が平和ならそれでいいじゃん


10 :QJR:04/12/03 12:02:14
確かに。罪は軽すぎる…殺された遺族の気持ちになるのが普通なのにね

11 :少年法により名無し:04/12/03 12:50:02
昔、あの『吸血鬼ドラキュラ』のモデルになった人が
治めていた国では 広場とかにある
水のみ場には 銀製のコップが置いてあったらしいけど
誰も盗む人がいなかったらしい。
その国では 盗みを働くと 手首をスッパリ
強姦は チンコを スッパリとかって 法律が
あったらしい。
人々は 平和に 暮らせたらしいよ。
戦争で トルコ軍に 攻められちゃたけど

12 :少年法により名無し:04/12/03 17:24:05
>11

盗人はチンコから丸太を打ちつけた。
銀だろうが金だろうが関係ない。罪人は死刑。これナイス。
しかし働き者は税金を軽くしたりして国民からの信頼はあつかったらしい。
トルコ軍は打ち破ったらしいけどね。
トルコ軍兵士300人を串刺しにして荒野にさらしたとか。
お〜怖ぇ〜。


13 :少年法により名無し:04/12/03 18:07:46
>>11
テレビ仕込みの知識は披露しなくていいよ

14 :not11:04/12/04 23:43:30
だったら何処からの知識なら良いんだ?本か?netか?学校か?親か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)