5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされて訴えてるバカ女どもへ

1 :少年法により名無し:04/12/07 16:29:15
ミニスカートで歩いてる女子高生はやられても当然
お前らどんな格好してんだ?
100%お前らが悪い
やられたらまず訴える、ふざけんな、てめぇらどんな格好してんだ?わかんねぇか?
やってくださいって言ってるようなもんだろ
レイプされて訴えていいのはバカみたいな格好してない子だけ
むしろレイプした男の方には頭の悪い豚を懲らしめてやったんだから賞金払いたいくらい
一匹五千円でいいかな?そしてレイプされたバカ女を牢屋にブチ込んでほしいよ
そして精神障害者の慰安婦として働かせてよ
30になったら骨肉粉砕機で北朝鮮の家畜の餌にしてさ

2 :少年法により名無し:04/12/07 16:33:05
あー、こんなスレで2getしたくねえ・・・ ('A`)

3 :少年法により名無し:04/12/07 16:36:33
このスレは終了しました。

4 :少年法により名無し:04/12/07 16:39:11
通報しますた

5 :少年法により名無し:04/12/07 16:43:59
>>1

6 :少年法により名無し:04/12/07 16:48:06
俺はなにもきちんとした身なりの子がレイプされたら女の子が悪いって言ってるんじゃないよ

7 :少年法により名無し:04/12/07 16:50:48
アホか!誘ってるだ〜?
てめぇみたいなブサイクを女が誘うか!鏡見てから言え。
普通の人間は欲情してもそこを理性で抑えるんだよ。
それが出来ない>>1は家畜以下。
よって終了。

8 :少年法により名無し:04/12/07 16:53:19
>>7
俺は欲情してるんじゃないんだよ
不愉快なんだよ
好き勝手やりすぎだろ

9 :少年法により名無し:04/12/07 16:57:10
>>8 アホか!!好き勝手やってんのはレイプとかやらかす馬鹿だろうが!
どんな派手な格好してようが、レイプしていい訳ないだろうが!


10 :少年法により名無し:04/12/07 17:00:27
>>9
そうだろうがレイプされたくないならもっとまともな格好すべきだろうが

11 :少年法により名無し:04/12/07 17:02:44
>>10 アホか?!
派手だからレイプすんの?!欲情すんのは勝手。そこを我慢するのが
漢だ。
つか、板違いなんだよ。削除依頼出してこいよ!構って野郎が!!

12 :少年法により名無し:04/12/07 17:03:13
俺だって
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1102156108/
これの類は許せないし犯人が永遠にあの世で苦しめばいいと思うよ
けどあんな格好ししてレイプされて訴えるのは割にあわねぇだろ

13 :少年法により名無し:04/12/07 17:05:31
>>11
べつにあんな頭の悪い奴らみてポコチン勃ったこともないし
俺はあの頭の悪さと集団意識が不愉快なだけ

14 :少年法により名無し:04/12/07 17:07:53
最近はむしろ地味でおとなしい感じの子が狙われるらしいぞ

15 :少年法により名無し:04/12/07 17:09:38
そうだ。パンツスタイルの子とかの狙われたりするんだぞ?
って事で、終了。

16 :少年法により名無し:04/12/07 17:10:52
>>14
それなら犯人が許せない
国が責任を持って抹殺してほしい

17 :少年法により名無し:04/12/07 17:12:25
そりゃ抵抗するだろうけど泣きわめきながらも結局挿入されるのかな?

オ゙ェ〜〜 考えたくもない

自分で訴えれるならまだいいけど(全然よくないが…)
訴えようにもドコの誰だかわからなかったり精神が崩壊して後悔する頭もなくなっちまう前に1人2人で行動する際は必ず防犯装備するのは義務だと思え
いつ自分が被害者になるのかわからない時代なんだから

犯罪者への刑ももっとバリエーションを増やすべきレイプなんかチンポ切断の刑にしろ
罰金・禁固・懲役・死刑じゃ加害者も報われない
加害者が犯罪者に求めるのは死より生き地獄なんだから

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)