5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生5人が3択リンチ

1 :デュランダル:04/12/13 23:46:27
9月25日、品川区東大井2の路上に女子生徒を呼び出し、「トイレの便器をなめるか、裸になってホームレスの所へ行くか、運河に飛び込むかしろ」などと脅し、殴るけるの暴行を加えた疑い。
これについてどう思いますか?
 

2 :少年法により名無し:04/12/13 23:59:19
マスコミは被害者を「遊び仲間」なんていってるけど絶対ウソだ。

3 :中村情苦 ◆EiMco08oWA :04/12/14 00:25:10
>>1
ソース貼ってくれればうれしいんだが・・・

4 :少年法により名無し:04/12/14 15:16:12
この加害者共のめすガキ共に『1日中、2チャンヲタ共の慰み物になるか』『イラクの自衛隊の慰安婦になるか』『ホームレスのウンコを食べるか』の3択をやらせたい!


5 :少年法により名無し:04/12/14 16:49:00
ホームレスのウンコを食うのは
小山田にも適用したいな

>>1よ、ソース無いのか?
事件詳細キボンヌ

6 :少年法により名無し:04/12/14 16:54:20
つうか 俺のうんこ喰わせたい。

7 :少年法により名無し:04/12/14 16:57:17
http://plaza.rakuten.co.jp/masam

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)