5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山市強姦事件

1 :少年法により名無し:04/12/24 21:26:14
2002年9月2日の午後6時30分ごろ、ドアを開けた女性を中島被告は一気に押さえ込んだ。
その後、少年たちも侵入し悲鳴をあげる女性を縛りつけた。
目的はあくまでカネだった中島被告は、
女性の財布からカードを抜き取り、キャッシングができるか
どうか確認するために外出する。



2 :少年法により名無し:04/12/24 21:26:31
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | (゚)  (゚) |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_,Д_从 < ♪便所っか〜ら〜Merry X'mas!!
         /))ヽ----イ( \ \_____________
        / /(      )ヽ \        ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |    ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,     .|  .|     W ̄ ̄
        \| ̄ |  ((゜))   /|. ̄ |                
         |  |_)*(_/. |  .|     ブリッ!
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      ブリブリ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          ( ● ´ ー ` ● )



3 :少年法により名無し:04/12/24 21:27:40
「こいつ、やってもいいっすか」(国分榮太郎)

強盗よりも強姦が目的だった少年たちは、無慈悲な言葉を吐いた。
嫌がる女性を二人は怒鳴りつけ、
「うるせぇ! 俺らを誰だと思ってんだ!」と脅迫したのだ。



4 :少年法により名無し:04/12/24 21:28:56
事件後、女性を診察した警察医はそう証言している。
まさに地獄だった。国分榮太郎は下半身を出したまま仰向けになり、
女性に「上を跨またいで腰を下ろせ!」と命令。
室内にあった包丁を服部英之に持ってこさせ脅迫し、
強姦を始める。さらに部屋にインスタントカメラがあるのを見つけ、
写真を撮って、女性が後で訴えられないようにした。
続いて服部英之も、恐怖で抵抗することもできない女性を犯した。
その後、浴室やロフトベッドで約22時間もの間、
およそ10回に亘わたって代わる代わる女性を陵辱りようじよく
したのだ。

「警察に言ったらわかってんだろうな。殺すからな…」

中島被告もカネを手に入れた後、強姦。
醜悪な欲望を満たした3人は、翌日の9月3日の午後4時ごろに
女性の部屋から去る。女性は下着姿で縛られ、
階段を外したロフトに監禁されたままだった。
「事件の後、男の人が怖くなりました。
夜は睡眠薬を飲まないと寝ることもできません。
家から出ることが怖いし、一人で歩くのも怖い。
道で男性とすれ違うだけで、震えてしまうんです…」

 被害者の悲痛な思いを、公判で、検察官が読み上げた。
その際も、少年二人はじっと前を見て無表情のままだった。
検察官が読み上げた罪状は、
住居侵入・強盗・強姦・監禁・窃盗・詐欺。
これほどの犯罪を犯した少年たちの素顔とは──。



5 :少年法により名無し:04/12/24 21:29:34
少年たちの家庭は、どちらも閑静な住宅地の中に建つ一戸建てにある。近隣住民は「国分榮太郎くんは大人しくていい子だった。
近所でトラブルはなかった」という。
だが、中学時代の同級生はいう。
親に甘やかされていましたよ。
国分榮太郎の家は会社の社長さんなんで、
遊びに行ったとき、『アイス買ってきな』と、
1万円を国分榮太郎に渡していたのを覚えています。
高校に入ったころから、
学外の悪いやつらと付き合うようになって。
あんまり姿を見なくなりました」
公判終了後、国分榮太郎の実家を訪ねてみた。
出かけるところだった父親に声をかけると、
記者をにらみつけてこう言い放った。

「何も騒ぐことではないでしょう。"未成年"なのに…」

それ以上は質問に答えず、自宅へ戻ってしまった。
服部英之の実家にいたっては、
玄関のドア越しに「取材はお断りします」
と女性が答えるのみだった。
この親たちは、わが子の残虐・非道な犯罪を、
真摯に受け止める気があるのだろうか。

「私はこの事件で一生消えない傷が心に残りました。
なのに、犯人たちは何年かすると社会に出てくるかと思うと、
悔しくてしかたがありません…」

6 :少年法により名無し:04/12/24 21:54:05
絶句・・・

7 :少年法により名無し:04/12/24 22:34:40
age

8 :少年法により名無し:04/12/24 22:59:00
>>1
新スレおめ!!

9 :少年法により名無し:04/12/24 23:07:11
また随分前の話だな。
前スレはそーいやどこいった?

しかし期待age

10 :少年法により名無し:04/12/24 23:09:47
葵氏のサイトへリンクきぼんぬ

11 :少年法により名無し:04/12/24 23:11:25
ttp://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/kooriyamagoukan.htm

12 :少年法により名無し:04/12/24 23:31:48
>>11
即張りサンクス

13 :少年法により名無し:04/12/25 15:30:28
おい、世ん中の人権派やくざ、腰抜け法律家、貴様らには義憤とか惻隠
(そくいん)の情はねぇのか。未成年だろうと成人だろうと、被害者や
遺族にとってはヤラれたっつう拭い去れない事実だけが永久に残るんだ
よ。加害者には四肢切断と性器切断と睾丸摘出のみが相応しいわい。

14 :少年法により名無し:04/12/25 17:49:46
治安よくなったと思ったのに・・・

15 :少年法により名無し:04/12/25 21:43:18
>>13よく言った!
最低・・・。
犯人&国分の親は何を考えているんだ・・・。

16 :少年法により名無し:04/12/26 17:11:40
AB思考とは違うんだったっけ?

17 :宮ア勤おじさん ◆Usa74VnLFs :04/12/26 22:46:38
あ・・・この事件一番嫌い・・・
国分死んでください。まじきもいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)