5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の、いじめ、犯罪をさらせ!

1 :少年法により名無し:05/01/08 03:05:13
・ネタ扱いは極力控えて(せっかくネタを作ってくれた人に悪いw
・でもネタ禁止
・喧嘩は他スレでやれ!
・わかりやすい日本語で(俺にもわかる日本語で
・どんな規模の小さな話しでも可

2 :少年法により名無し:05/01/08 03:17:47
初のツーゲット!

3 :少年法により名無し:05/01/08 04:49:24
3まアカシヤ

4 :少年法により名無し:05/01/08 06:55:53
同級生にぼこぼこにされていた俺を見たおやじのコメント
「楽しそうだったなー」

5 :少年法により名無し:05/01/08 06:58:05
後にそのことを問い詰めると
「人間見たくないものはみないんだ」

6 :少年法により名無し:05/01/08 06:58:57
今日、そのおやじをぼこります

7 :少年法により名無し:05/01/08 11:52:52
>>6
え?

8 :少年法により名無し:05/01/08 12:38:35
いじめってどの国にもあるけど、日本が一番おおいいらしいね。
陰湿きわまりなし。
つーかさ、そんなことしてる自分が嫌にならないかね。
いじめて楽しい、って他に発さん場所ないのかね?
アホじゃん、腐れ外道だよ。外道。

9 :少年法により名無し:05/01/08 12:43:17
韓国も多いらしいね

10 :少年法により名無し:05/01/08 12:56:19
コンプレックスの強い人間が他人をいじめて優越感を感じるのがいじめです

11 :少年法により名無し:05/01/08 13:08:33
いじめで優越感得られるか?
理解できない。

12 :少年法により名無し:05/01/08 15:01:56
いじめの矛先でこのネットの荒らしや万引き自傷行為してます・・・。
万引きは最近はやってないけど。
そんな自分が嫌だ
全部自分に帰ってくるのに。

13 :ロム厨:05/01/08 20:11:07
早く天厨来ないかな・・・・・・・・・・

14 :少年法により名無し:05/01/08 21:55:41
天誅飽きた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)