5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県津久井町中学生いじめ自殺事件

1 :少年法により名無し:05/01/14 22:14:25
いつのまにか消えた。継続キボンヌ。

2 :tetsu:05/01/14 22:16:22
いちげと

3 :tetsu:05/01/14 22:17:53
すません…にげとでしたorz

4 :グリコ ◆iceAgfu/Rg :05/01/15 03:38:17
>>1
ソースぐらい貼っておくんなまし。

1994年7月15日、神奈川県津久井町中学に通う平野洋(よう)くんが
学校からの帰宅後、自室で首をつり自殺した。
原因は同級生数人からのいじめによるものだった。
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou.htm

後の民事裁判の流れ
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2002/me020203.htm

さらに詳しく
http://www5e.biglobe.ne.jp/~manabi/4.htm


5 :グリコ ◆iceAgfu/Rg :05/01/15 03:49:24
平野洋くんは転校生で、
クラスのあほなハイエナどもに「髪が長い」とかいうわけわからん理由で
執拗ないじめを受けたそうです。

洋くんも最初のうちは気丈にも抵抗していたらしいが、
いじめがエスカレートするごとにその気力もなくしていったらしい。

6 :グリコ ◆iceAgfu/Rg :05/01/15 03:51:58
いじめの加害者グループには女子も何人か含まれていて、
というより女子が中心になっていたといううわさもあり。

前スレでは加害女子のものと思われる写真がうpされてた。

7 :少年法により名無し:05/01/15 14:14:31
ようって名前がかっこいいな。
子供うまれたらその名前つけようかな

8 :少年法により名無し:05/01/15 14:22:54
詳細
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou.htm

9 :少年法により名無し:05/01/15 14:43:47
ご遺族はさぞかしつらかったろうな・・・
洋くんかわいそう。

10 :獅子奮迅 ◆c14BronXX2 :05/01/15 14:45:17
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1105600482/129-

11 :少年法により名無し:05/01/15 16:47:33
なんで中学生が自殺なんてしなきゃいけないんだろうな。
畜生が、津久井までいってぶちのめしてやりたい衝動にかられた。

今の世の中いじめられる人間も極端に弱い気もするが..
そういうこどものSOSをもっと他人がわかる社会システム
の構築がほしいね。ネットだったりさ。こんな2chよか
よっぽど役に立つよ。

12 :少年法により名無し:05/01/15 16:53:51
犯人 菅原東吾の暴言
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou_sugawara.htm説教してやって下さい

13 :少年法により名無し:05/01/15 17:01:31
先生って増やせないの?

14 :少年法により名無し:05/01/15 19:54:23
犯人9人のうち1人不思議なネーミングの方がいます。
なぜ1月5日に生まれて"春香"という名前になったのでしょうか?

http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/datebase.htm

15 :少年法により名無し:05/01/15 23:16:31
気にすんな、俺の甥っ子も"はる"(漢字忘れた)って名前だから

16 :グリコ ◆iceAgfu/Rg :05/01/16 20:41:33
洋君は生きていれば24歳。
大河内くんも生きていれば24歳。
栃木リンチの須藤さんも生きてれば24歳。

17 :少年法により名無し:05/01/17 00:59:35
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」

18 :少年法により名無し:05/01/19 00:30:38
加害者最低あげ

19 :グリコ ◆iceAgfu/Rg :05/01/19 01:40:42
つーか、この犯人どもの顔うpしてくれる神はいないのか。

20 :グリコ ◆iceAgfu/Rg :05/01/21 00:14:36
この事件の犯人ていまごろ就職したり、
結婚したりして幸せな人生を送っているのだろうと思うと
無性に腹が立つ。


21 :執〜っ ◆uTIHybist2 :05/01/21 00:16:09
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1098368640/493-:◆Um0lmmVYgg:04/11/11 20:16:53どんなにきれいな言葉で誤魔化そうが、”人生は戦い”である。
news://戦いならば勝たなければいけない。まず勝たなければ何も始められない。
夢や希望や奇麗事は”勝つ”という”現実”news://逃げずに真正面から対決し、真正面から
ぶちやぶった者だけに与えられるものだ!最低限、逃げない事。news://たとえ負けても、真正面から
news://戦った奴にはまだ”何か”を語る資格はあると思う。

news://≫しかし、逃げた奴には何も語る資格は無いと思う。(敗者の美学は確かにあると思う。
news://≫でも、”いくじなし”に美学もへったくれもねぇ!)
news://≫でも、現実には一番喋りたがるのは、勝った奴でも負けた奴でもない。逃げた奴だ。
news://≫逃げた奴に限って、さえずりまくる。
news://≫自分の逃げを誤魔化そうとして、または、人までもなんとか自分の側に
news://≫ひっぱりこんで、同じ穴のムジナにしようとする為、
news://≫自分を安心させようとする為、なんとか自己肯定をしようとする為に”えらそう”
news://≫という武装をつけて、さえずりまくる!

22 :執〜っ ◆uTIHybist2 :05/01/21 00:16:47
news://≫勝った奴は語る。
news://≫負けた奴はつぶやく。
news://≫逃げた奴はさえずる。
news://≫どんなことがあっても、さえずるだけの人間には、なりたくないと思う。

news://≫人生は何が何でも自分の力で切り開くもの。
news://≫運命は何が何でも自分の意志で決めるもの。

23 :少年法により名無し:05/01/21 12:20:19
>>20
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou.htm

そう思うんだったら、ご近所の皆さんに教えてあげよう。
「お宅のすぐそばにこんなヤツがいます!!」って。

http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou1uchidatakuchizu.htm
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou2sugawaratakuchizu.htm
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou3morizakitakuchizu.htm
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou4katotakuchizu.htm
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou6naito8kanaitakuchizu.htm
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou7kojimatakuchizu.htm
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/tsukuichou6naito8kanaitakuchizu.htm


24 :少年法により名無し:05/01/21 12:31:26
どんな理由だろうがいじめた奴わるい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)