5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市連続強姦事件

1 :少年法により名無し:05/02/08 14:47:38
平成年度 最低の強姦魔!
その名は、東 彰(ヒガシアキラ)超変質者
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/fukuokarenzokugokanma.htm

2 :少年法により名無し:05/02/08 15:15:25


3 :少年法により名無し:05/02/08 17:53:27
シナへ帰れ

4 :少年法により名無し:05/02/08 18:43:44
出ていけ!福岡から

5 :少年法により名無し:05/02/09 19:03:55
イマイチ反応薄いから age。


6 :少年法により名無し:05/02/09 19:30:12
【再犯】非情な社会の生み出した悲劇【再犯】
1 :凛 ◆gaozffneTk :05/02/05 10:27:00
元少年犯罪者達の再犯が取り上げられる今日この頃私は少年が再犯する度に鬼の首
でも取ったのごとく少年を責め騒ぎ立てるこの社会に大きな疑問を抱きます。
何も少年に限ったことではありませんが犯罪者と言うのは過ちを犯した人間たちなのです。
あなたたちだって過ちを犯した事はあるでしょう?それと同じなのです。
ただそれが人より大きいため罰金を払ったり拘束されたりするのです。本当にただそれだけなんです。
そしてここから本題に入りますが犯罪を犯した者が社会へ羽ばたく時彼らは恐らく色々な不安を
抱えていると思います。そんな彼らを導いてあげるのが私達の仕事のはずです。
しかし現実はどうでしょう?中には恵まれて環境の中で無事社会復帰をする方も居ますが
大方の人達は過去を隠すあまり社交的になれなかったり過去が知られ冷たい目や冷たい仕打ちに
さらされて再び犯罪に走ってしまう事が多いのです。彼らはまさに非情な社会に振り回された
被害者ではないでしょうか?全てを知った上で彼らを受け入れぎゅっと抱きしめてあげるように
支えてあげるそんな風に社会が変わったら再犯もなくなるでしょう。私はそんな社会を目指しています。


7 :少年法により名無し:05/02/11 02:46:10
バッキー事件まとめブログ
http://anti-bakky.ameblo.jp/
バッキー事件を考えるブログ
http://blog.livedoor.jp/kobalos/
【普通のサーバ】
http://izumo.cool.ne.jp/bakkyxxx/
過去ログや掲載誌、メールの宛先など、テキスト中心の内容です。
【アダルト専用サーバ】
http://bakkyxxx.s9.x-beat.com/
関係者の画像やエロ画像満載のホワイトデイズlogなど、画像中心の内容です。
面倒とは思いますが、使い分けてください。

ケータイの場合は
こちらのURLから閲覧できるかもしれません(未確認)。
http://i.cool.ne.jp/bakkyxxx/

「監禁輪姦拷問ビデオに関する現職衆議院議員の重大疑惑」
 http://www.rondan.co.jp/html/mail/0502/050208-3.html
監禁輪姦拷問ビデオ
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0502/050210-2.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)