5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 速報!】 寝屋川 少年が 脱走!【ブスブス】

1 :少年法により名無し:05/02/15 20:34:37

今回の事件について、別の視点でで考えてみる為の
参考資料です ↓ 是非、読んで 大阪 という 現象を 理解してほスイ

http://www.sun-inet.or.jp/~yaneurao/


2 :少年法により名無し:05/02/15 20:36:34
糞スレ

3 :少年法により名無し:05/02/15 20:41:35
岡山成人式DQN並みの糞だな>>1
本当に面白いと思ってんのか?
悠紀田まで逝って首吊って氏ね

4 :1:05/02/15 20:56:32

 まぁ、落ち着いて資料を読んでみなよ。

5 :強敵のひとり:05/02/15 21:14:34
お前はもう逝ってよし

6 :少年法により名無し:05/02/15 21:15:40
岡本悠

7 :1:05/02/15 21:17:32

今回の事件を考える為に、非常に参考になるんだが。。。
http://www.sun-inet.or.jp/~yaneurao/

 。。。が住んでいるのは大阪府八尾市である。ここは本当に怖いところなのだ。
 昨日は昨日で、二軒となりのところの息子が「親父を殺す!」とか騒いで警察が来た。
 なんでも聞くところによると、その息子は中学を中退しているらしい。
 中学を中退できるのかどうかは知らないが。

 今日は今日でサティに買い物に行った。サティの前で自転車をとめて、サティの
 入り口で何を買おうかと考えていると、そこにおばちゃん二人連れが来て、。。。略

8 :強敵のひとり:05/02/15 21:19:13
1は氏ねや

9 :少年法により名無し:05/02/15 21:45:24
>>7
うわ、酷いな…。ホント酷い。
人間とは思えん婆共だ…。

10 :少年法により名無し:05/02/15 21:50:07
>>3は縦読み

11 :少年法により名無し:05/02/15 22:08:37
1、このやろう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)