5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠に苦しめ!死んだ大阪のセンコーども

1 :少年法により名無し:05/02/20 11:28:22
センコーなんてのはな、人間じゃねえんだよ!
こういう奴らは殺されて当然だ!!
17歳の少年を褒め称えよ!!
しかも少年ということで実名公開されないw
実名公開したフジテレビは倒産しろ!!

文句のある方はこちらへどうぞ aoi2@pchome.com.tw
aoikiero@yahoo.co.jp atomic_punch911@yahoo.co.jp

2 :急銀茶苦 ◆UX7ZSbvWWA :05/02/20 11:31:22
http://できあがって
http://しまったものは
http://もとにもどせないが
http://どうなるかためした
http://ために大騒動になる
http://解決などできないが
http://犬が噛み付く、これって
http://本当犯罪なのかみたいな

重複誘導
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1108452456/152

3 :つくね:05/02/20 11:38:11
フジテレビ実名さらしたんかい…
俺が中2の頃の担任と、高1の頃の担任&副担は良い先生だったよ。
先公=最悪って結びつけるなー。゚(゚´Д`゚)゚。
てゆぅか俺はニュース見れ!っつー話だな。

4 :少年法により名無し:05/02/20 14:56:44
 >>1と、岡本悠こそ苦しめ。
 
 >>1 関係者お疲れさんよ。

5 :少年法により名無し:05/02/22 00:28:32
寝屋川、小学校乱入事件スレの乱立整理にご協力ください。
以下のスレに移動お願いします。


【寝屋川】小学校乱入少年情報総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1108411943/
大阪小学校教職員殺害事件
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1108452456/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)