5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の飲酒・喫煙について

1 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :05/02/21 05:02:25
どぅ思ぅ?

2 :少年法により名無し:05/02/21 05:03:55
兄ちゃん寝る

3 :少年法により名無し:05/02/21 05:06:22
ダルビッシュは解雇にせよ

4 :少年法により名無し:05/02/21 05:08:44
人様に迷惑かけない範囲でなら好きなだけどうぞって感じだな。
それが本で病気になったとしても、それは自業自得。

5 :それが本で ◆.Un0luJJHQ :05/02/21 05:53:19
本?

6 :少年法により名無し:05/02/21 05:55:22


7 :少年法により名無し:05/02/21 12:30:01
たのむから『社会貢献活動』の名のもと、福祉施設訪問などを点数稼ぎの材料に
使わないくれ。養護施設や知的障害者施設行くだけで喫煙しなくなるなら、親も
学校もいらない。私の知っている障害者施設に来た高校生は、卒業するためにボ
ランティアをしにきたが、トイレで喫煙してた。でも高校を卒業するための成績
をもらった。
本当に反省をさせたいのなら、喫煙によって人間の体がどんなに蝕まれてゆくか
を表現した映像や、グッズが販売自粛に追い込まれたことによって、球団サイド
にどれほどの打撃を与えたかを、しっかりじっくり教え込んでほしい。

とりあえず、ダルビッシュの、あの田舎の下品なオバハンそのものの母親と、物
知らずの中近東人の父親、そしてさらにそのふたりを生み育てた両親を激しく罵
倒しておくよ。くたばれこのクソが。

8 :少年法により名無し:05/02/21 12:35:11
ダルはスポーツなめてるよな。今は若いからいいが、選手生命は短いだろう。

9 :少年法により名無し:05/02/21 14:19:47
ダルビッシュの喫煙スレって落ちた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)