5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生殺しで懲役16年

1 :少年法により名無し:05/02/21 17:50:22
女子高生殺しで懲役16年=元少年に1審判決軽い−札幌高裁

北海道北見市で女子高生=当時(16)=を殺害し遺体を川に捨てたとして、殺人、死体遺棄などの罪に問われた当時19歳だった元少年(20)に対する控訴審判決が21日、
札幌高裁であり、長島孝太郎裁判長は懲役13年とした1審釧路地裁北見支部の判決を破棄し、懲役16年を言い渡した。
長島裁判長は「女性の人格を無視した自己中心的な動機には酌むべき事情が全くない」と指摘。被害者に軽率な点があったことなどを考慮しても「原判決は軽すぎて不当」との判断を示した。 
(時事通信) - 2月21日16時1分更新

2 :少年法により名無し:05/02/21 17:53:15
>>1
レイプしたん?

3 :少年法により名無し:05/02/21 18:23:36
3かよ?


4 :少年法により名無し:05/02/21 18:58:38
4

5 :少年法により名無し:05/02/21 19:10:12
良く判らんが刑が伸びたんだな。じゃあGJ!
この調子でどんどんカスどもの刑を伸ばしていこう。
死刑だったら更に良かったんだが。

6 :少年法により名無し:05/02/21 19:40:15
( ^∀^)ゲラゲラ富岡葉子も( ^∀^)ゲラゲラ人前でオナニー( ^∀^)ゲラゲラ尻穴から煙( ^∀^)ゲラゲラ

7 :少年法により名無し:05/02/21 22:58:06
やっぱ裁判長たる者、これくらい自信を持って犯罪者を断罪して欲しいね。
何の事件だったか、死刑判決を出すのは勇気がいるんだ、とかなんとか
抜かしたびびり裁判官がいたな。ならなるなよ最初からって話だ。
弁護士にでもなりゃよかったんだ。

8 :少年法により名無し:05/02/22 10:25:31
どんな事件やったの?記憶にない

9 :少年法により名無し:05/02/22 11:39:59
女子高なまごろしと読んで、チンチンが少しだけ硬くなりました。

10 :少年法により名無し:05/02/22 16:41:25
人間(ゴミ)を処分しただけで罪に問われる政府は潰すべし!!

人間なんてゴミ以下の存在!
何億死んでもいいじゃないか(笑)
ウイルスのように増殖するんだし一人殺せば環境も良くなる!

褒められてこそ、咎められるのは筋違い

11 :少年法により名無し:05/02/22 16:52:04
>>10
なら、まずはゴミ以下の存在であるお前が死ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)