5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★少年院・刑務所にいる人に手紙を書くには★

1 :少年法により名無し:05/02/23 23:16:58
数年前より少年犯罪を研究してるものです。
色々な犯罪のノンフィクションを読みましたが、
みんなどうやって、少年院や刑務所に手紙を出しているのですか?
犯人がどこの少年院や刑務所にいるのかどうやって調べているのですか?
ご存知の方がいたら教えて下さい。

2 :少年法により名無し:05/02/23 23:18:00
切手を貼って出すと届くよ

3 :少年法により名無し:05/02/23 23:19:13
研究している割には何も知らないんだね

4 :少年法により名無し:05/02/23 23:28:06
家族と弁護士以外無理

5 :少年法により名無し:05/02/23 23:29:06
裁判所に電話するといいよ

6 :少年法により名無し:05/02/25 02:34:52
家族と弁護士以外でも捕まってる奴の婚約者・保護観察官?・職場の雇い主も手紙かけるよ

7 :少年法により名無し:05/02/25 02:58:26
アメリカで少年ばっかり殺したホモで殺人狂の変態ピエロ
ダーマーは、彼のファンと称する少年が面会に訪れたとき
少年を羽交い絞めにして「他のやつらをどうやって殺したか教えてやる」と口走った
そのことが原因で、控訴は却下されすぐに死刑台に送られた。
まあ、この手の犯罪者は何をやっても同じことだな
殺すか生涯に渡り世間から隔離するしか方法はない

8 :少年法により名無し:05/02/25 03:04:46
↑思いっ切りマチガイ!ダーマーでわなくエド・ゲインです!

9 :少年法により名無し:05/02/25 20:56:53
エド・ゲインでもなく、ゲーシーです。

10 :少年法により名無し:05/02/26 21:57:01
そうだよ、じょんうぇいんげいしー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)