5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治安対策

1 :少年法により名無し:05/02/24 22:20:38
2012年11月24日第2代日本国総統安部晋三は、弁護人抜きの裁判を許可する署名
を終えた。
この日は全国で12件の凶悪事件の裁判が弁護人なしで行われる。
凶悪犯罪が増加の一途をたどった2006年憲法が改正、議院内閣制を廃止し、強大
な権限を持つ総統がトップに立つことになり、初代総統に石原慎太郎氏が就任した。
石原氏は翌年、総統の許可がなされた裁判において弁護人抜きで行われると言う画
期的な法律を制定する。これにより迅速かつ被害者の人権を配慮した裁判が行われ
るようになり、年間約60人の死刑が執行されるようになり、凶悪犯罪は減少しはじ
める。


2 :結城:05/02/24 22:25:22
2

3 :少年法により名無し:05/02/24 22:39:43
経済が回復すれば、治安も良くなるという意見にはとても同意できない。
もっと根は深い所にある気がする。

4 :少年法により名無し:05/02/24 23:50:35
少ないね。

5 :少年法により名無し:05/02/24 23:50:43
4様

6 :少年法により名無し:05/02/25 00:31:11
石原慎太郎が総統になったらSEX禁止法が施行されるであろう

7 :少年法により名無し:05/02/26 10:38:21
age

8 :少年法により名無し:05/02/27 01:59:09
 人権擁護法=2ちゃん書き込み規制

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  人権擁護法で差別と叫べば
 (    )  │  2ちゃんねらーを残らず逮捕できる!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ
【平成の】人権擁護法案粉砕 2【治安維持法】
http ://society3  .2ch.net/test/read.cgi/korea/ 1108902032/l50
この法律には「差別的言動禁止規定」が含まれている。
在日や部落を批判する正当な言論は2ちゃんねるにある。
これは、その2ちゃんの書き込みした人を次々に逮捕できる法律だ。
在日外国人がヒステリーを起こして「差別だ」として叫ぶと、
書き込んだ人を好き勝手に逮捕弾圧できるようになる。以下法案の一部。

前項第一号に規定する不当な差別的取扱いをする意思を広告、
     掲示その他これらに類する方法で公然と表示する 行為
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ↑これ「2ちゃんねるでの在日外国人批判書き込み」という意味

9 :АВΟЯΡΤΙΟΝ('A`)drain age悪夢 Wrong ◆Us0dreamD. :05/02/27 02:05:59
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1098876814/590 :+†+ 日寺 言十 无 イ吏 ☆.。.:*・゜ :04/12/25 19:44:10
                          A N G E L
                              i―┐
                            / ̄  |
                      / ̄―_  ̄|   |  _― ̄\
                       ̄|      ̄    ̄    | ̄
                        |_[ ̄}  i┐  ┌i { ̄]_|
                          └'  |  | `┘
                              |  |    
                             -┘└-、          
                            .└┐┌┘
                               ̄
                          N E T W O R K

                  
                        しばらくお待ちください・・。

10 :濃縮 ◆KANGEN8FpQ :05/02/27 15:14:47
>>3
つまり免許だけでは通用しないってことよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)