5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親相姦に遭った時は・・・

1 :ジュナ:05/02/26 15:35:00
どうしたらいいですか?

952 :少年法により名無し:05/03/06 00:53:50
>>948
はっきりいってその立場にならんと判らんな
下2行は聞くことではないぞ!

953 :少年法により名無し:05/03/06 00:54:19
まー事実かも知れんけど、話を聞いてる我々より
深刻に考えてないのかもな。
なんとなく。

954 :ユーリ:05/03/06 00:55:56
まぁもういいじゃん。スレ主がいなくなったんならこのスレageるコト
ないんだからさ。もう、やめよーぜ

955 :少年法により名無し:05/03/06 00:56:35
>949さん
そうですね‥既にピエロですね‥。
これ以上居ても無駄の様ですので去ります。

956 :少年法により名無し:05/03/06 00:56:57
>>1ジュナへ。

863 :τ ◆V06eA02hx. :05/03/05 20:59:54
>>862
私はジュナちゃん信じてるカラ!!
私だってズット、ネカマとか言われてたし・・・。

864 :少年法により名無し :05/03/05 21:02:14
>>863
実際、ネカマなんだろ?

865 :τ ◆V06eA02hx. :05/03/05 21:03:17
>>864
うん!!ゴメンね!!騙して・・・(w

自分でネカマだとバラしているコイツ→τ ◆V06eA02hx.
とメールするって、あんた気は確か?
脳ミソ足りてる?
ジュナの隙に付け込んで、下心アリアリでジュナと接触して
危ない事したいっていうのがミエミエじゃん。
こんな少年犯罪板で出会った顔の見えない、ネカマのメール相手の男って
お兄さんどころじゃない変態犯罪者だってありえる。
もっと頭使って、危機管理能力を持ちなさいよ。もっとしっかりしなさい。

957 :少年法により名無し:05/03/06 01:01:37
ジュナもネカマだから無問題。

958 :少年法により名無し:05/03/06 01:01:38
>>956
お前小藩初心者?(ゲラ
τ ◆V06eA02hx=優姫という香具師

959 :少年法により名無し:05/03/06 01:03:56
漏れが一番ムカツクのは真剣にアドバイスした連中がピエロになりかけてるということだ


960 :ユーリ:05/03/06 01:04:40
題名に反れてるじゃんよ既に・・・
スレ主がいなくなった今、このスレはいらねーんだっての。
もういいじゃん。な?とりあえず、ココはもう終わり。
ジュナが復活したりでもしたら話は別になるだろうけどさ。

961 :少年法により名無し:05/03/06 01:05:34
ジュナとメールしてるの何人いる?

962 :少年法により名無し:05/03/06 01:06:30
初めから読むと凄いなこのスレWw
一番困っているいるはずの張本人が皆の気持ちを踏みにじっている様に
取れるのは俺だけか?

963 :少年法により名無し:05/03/06 01:07:10
>>961
2人

964 :インコ ◆eiqx2rjVSM :05/03/06 01:08:07
愚痴こぼせる場所、相手がほしかったんでしょ。
解決するにはリスクが大きすぎるよ。

965 :少年法により名無し:05/03/06 01:09:24
>>964
真実はそれだろうなw

愚痴こぼせる場所、相手がほしかったんでしょ。

こういう事だろうな

966 :少年法により名無し:05/03/06 01:13:53
>>964
愚痴こぼしてどこが救われるの?

967 :少年法により名無し:05/03/06 01:14:52
ジュナの捨てアドに送った奴いる?

968 :少年法により名無し:05/03/06 01:16:11
>>967
いるよ

969 :少年法により名無し:05/03/06 01:16:43
>>968
どうだった?安全?

970 :少年法により名無し:05/03/06 01:17:09
>>967
やめれ、あぶない!

971 :インコ ◆eiqx2rjVSM :05/03/06 01:17:50
>>966
気持ちは少しらくになるんじゃない?
私がジュナさんでも解決するより、愚痴こぼせる相手がほしいと思う
解決しても嫌な思いは続きそうだから。
世間からの目、評判、家族の不幸。お先真っ暗になるよ。

972 :ジュナ ◆9Pv.WlvycU :05/03/06 01:19:51
ピエロがいっぱい( ゚,_・・゚)ブブブッ

973 :少年法により名無し:05/03/06 01:22:42
送ってみたけど普通に送信できた

974 :ユーリ:05/03/06 01:24:50
はぁ・・・
とりあえずこのスレの削除依頼を出しておきます。
ホント、終了したほうがいいと思うよ・・・

975 :少年法により名無し:05/03/06 01:26:37
ジュナの相談相手
>>223 >>659(同一人物)
>>637

976 :少年法により名無し:05/03/06 01:27:00
>>974
埋めればいいことだろw

977 :少年法により名無し:05/03/06 01:28:26
ユウキのスレにでもジュナからの伝言貼っといてやるか

978 :少年法により名無し:05/03/06 01:28:43
>>974
ここは既に依頼出てるし、まもなく1000だ。
依頼するならこっちをしろ。

【近親相姦】●○●みんなで考える●○●【凶悪】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1109981745/


979 :ユーリ ♯14yu-ri:05/03/06 01:32:19
ん・・・わかった。
とりあえず1000まで頑張ってくれよ。

980 :少年法により名無し:05/03/06 01:33:12
ジュナも水臭いな

981 :少年法により名無し:05/03/06 01:34:15
>>971
>>1はどうすればいいですか?なんて聞くよりも
もっと自分の言いたいことレスすれば良かったのにね
解決したら嫌な思いじゃなくて嫌な思い出(経験)でしょ?

982 :少年法により名無し:05/03/06 01:34:46
>>978
ガイドライン4で出せ。
既に前スレがエロネタスレと化してて、相談者の1ももう来ないと言ってるって書いとけ。

983 :少年法により名無し:05/03/06 01:35:12
>>981
座蒲団枚

984 :少年法により名無し:05/03/06 01:36:03
ピエロになった連中はいいヤツだったな

985 :インコ ◆eiqx2rjVSM :05/03/06 01:36:17
>>981
いい解決法があればそうするつもりだったとか?

> 解決したら嫌な思いじゃなくて嫌な思い出(経験)でしょ?

嫌な思いは、解決した後のリスクの事だよ。

986 :少年法により名無し:05/03/06 01:36:19
>ジュナ

お前とメールしたいけど出来ない奴もいるんだから
夢・独り言スレに次はスレ立ててみたら?

あそこなら独りで愚痴や思ったことをレスっとけばいいんだし



987 :少年法により名無し:05/03/06 01:36:46
>>983
ワロタ

988 :少年法により名無し:05/03/06 01:38:51
>>986
名案だなw
あそこならユウキもいるし調度いいじゃんw

989 :少年法により名無し:05/03/06 01:40:21
>>985
スレ最初から読んだ?

990 :インコ ◆eiqx2rjVSM :05/03/06 01:41:16
>>989
読んでるよ。

991 :ユーリ:05/03/06 01:41:24
1000まであとちょい・・・もうそろそろか。
スレ違いだけど質問。
名前のあとのアレ↓
例:インコ 【◆eiqx2rjVSM】コレ
案内板見てもイマイチ出し方がわからないんだけど
どうすれば出るんだろう?

992 :少年法により名無し:05/03/06 01:42:52
半角#の後すきな語録

993 :sin:05/03/06 01:43:38
この話しはネタではない。彼女のことを信じてくれ

994 :インコ ◆eiqx2rjVSM :05/03/06 01:44:03
>>991
名前の後に#で半角で好きな文字列らしいよ。

995 :少年法により名無し:05/03/06 01:44:19
>>993
誰だよお前w

996 :少年法により名無し:05/03/06 01:44:44
糸冬了

997 :少年法により名無し:05/03/06 01:45:11
>>993←ズリネタ厨

998 :少年法により名無し:05/03/06 01:45:33
>>993
>少し感じました。
>少し感じました。
>少し感じました。
>少し感じました。
>少し感じました。
>少し感じました。
>少し感じました。
>少し感じました。


999 :少年法により名無し:05/03/06 01:45:33
>>995
東真一郎

1000 :少年法により名無し:05/03/06 01:45:39
糸冬了ったら糸冬 了。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)