5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって罪ですか。

1 :少年法により名無し:05/03/12 13:19:14
同級生のスカートめくったら警察に訴えるって言われました。
僕は逮捕されるのでしょうか?
恐くてきのうは寝られませんでした。
どうしたらいいですか?

2 :少年法により名無し:05/03/12 13:20:10
ちなみに僕はスカートめくりくらいでは罪にならないと思っています。

3 :少年法により名無し:05/03/12 13:23:49
http://www.wayweird.com/archives/2002/dec/splittingheadache2.jpg
↑こういう事を罪と云う

4 :少年法により名無し:05/03/12 13:29:14
>>3
グロ画貼るな!
おうぇwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwww

5 :少年法により名無し:05/03/12 13:32:34
クラスメートのヤンキーの女に大事なとこつつかれたので
平手打ちしたら、家に電話かかってきて脅されました。
怖くて学校にいけません。

6 :少年法により名無し:05/03/12 13:41:44
>>3
ありがとうございました。
スカートめくりくらいでは罪になりませんよね。
警察に訴えるなんて脅迫ですよね。
よーし、月曜日からスカートめくりまくってやる。

7 :少年法により名無し:05/03/12 13:45:10
>>6 スカートめくりも性犯罪のひとつですよ。

8 :少年法により名無し:05/03/12 13:48:48
スカートめくりも性犯罪だろうけど大人のみなさんはいちいちそんなことをマジに扱ったりしないでしょう

9 :少年法により名無し:05/03/12 13:49:12
つーか、うらやましい

10 :少年法により名無し:05/03/12 14:10:05
http://up.nm78.com/im1.html

11 :少年法により名無し:05/03/12 14:11:35
近所の奴が人のことをハゲとぬかしたのでおもいっきりぶん殴ってやったけど
訴えられなかった。

12 :( ´∀`)さん:05/03/12 14:31:16
>>1
脅迫罪で訴えかえせ

13 :少年法により名無し:05/03/12 14:39:43
>>8
違うな。マジで問題になるほど悪ふざけする奴は普通いないんだよ
あまりにも、しつこく悪質なら対処するさ

14 :重複・誘導:05/03/12 17:11:55
単発質問でスレ立てないでね。


単発相談・単発質問スレッドpart1
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1109665123/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)