5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス襲撃クソガキの無礼打ち

1 :少年法により名無し:05/03/15 12:53:18
埼玉県警大宮東署は15日、住所不定、無職中島周治容疑者(54)を傷害の疑いで逮捕した。
調べでは、中島容疑者は14日午後0時55分ごろ、さいたま市見沼区東大宮1の農道で、
寝泊まりに使っていた廃車の窓ガラスを割った同市内の中学1年男子生徒(13)に、
「ふざけるな」と言いながら持っていた木刀で胸を突いたうえ、
ナイフのようなもので首を切りつけて約1週間のけがを負わせた疑い。

 生徒と一緒にいた友人が近くの交番に通報し、同署員が約2時間半後、
付近にいた中島容疑者を発見した。

このクソガキも無礼打ちされても仕方がない罠?

2 :少年法により名無し:05/03/15 13:01:06
正当防衛だな俺的には
人生舐めた糞餓鬼には死がお似合い

ホームレスも詰めが甘い

3 :少年法により名無し:05/03/15 13:07:30
人生の詰めが甘いからホームレスなんだよw
甘いから舐められる。当たり前ジャン

4 :少年法により名無し:05/03/15 13:10:56
ださいたま

5 :少年法により名無し:05/03/15 13:15:36
>>3
だだなー。働いたこともなく、親のすねを齧ってるだけの厨房じゃw

あっ、あそこの河川敷は春は桜の名所だったよねー
いまや、廃車祭りか。大宮公園で捌ききれなくなったんだね。

6 :少年法により名無し:05/03/15 13:23:44
↑厨房はここ2chでニートと一緒にカキコしてればいいじゃんよ。
ホームレスなんか襲うリスク考えれば些細なもんだw
迷惑かけるとはいえ、けが人や死者が出ることもないだろうし。

まあ、ホームレスが目障りなら自治体や市民がナントカすればいいだけの話

7 :少年法により名無し:05/03/15 13:25:50
少年?というよりも。犯罪を犯しているわけだから
犯罪者という扱いをしてちゃんと刑罰をあたえるべき
少年とう仮面をかぶったただの悪党だよ
そういう奴は死刑だ!それも被害者と同じようなめにあわせること
一生世間にだせないよう監禁して、実験の材料にしよう!
クズはクズの道がある



8 :少年法により名無し:05/03/15 13:27:21
普通の厨房が夜中に車の窓割る訳無いよな、叩けば結構埃が出そう

9 :少年法により名無し:05/03/15 13:32:42
子供は皆天使ですよ?
この子にしても塾通いで遅くなり、フラフラでたまたま肘が窓にヒットしただけかもしれません
それに加え廃車なんだから窓にひびが入っていて脆くなって割れ易くなっていたはずです。
大体いい大人が廃車の中で生活なんて笑い話ですよ。

10 :少年法により名無し:05/03/15 13:37:12
↑この事件は良くない大人が廃車で生活をするジツワですが何か?

11 :少年法により名無し:05/03/15 14:14:17
↑うぬも二の舞を喰らいたいのか?>>知識障害ニート

12 :少年法により名無し:05/03/15 15:13:08
喧嘩両成敗。
どっちも死刑

13 :少年法により名無し:05/03/15 22:48:26
>>11
二の舞くれるものならくれてみろ。親のすねかじり厨房
葵にさらされるんがオチだ
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no1.html



14 :少年法により名無し:05/03/16 02:25:47

実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる

15 :少年法により名無し:05/03/16 02:30:01
ガキなんだから親のすねかじってて普通だろ

16 :少年法により名無し:05/03/16 09:32:35
>>15
ホームレスを襲うことも普通なのか?
それはDQNというもんだろうYo

17 :少年法により名無し:05/03/16 09:39:03
>>14
そこに鉄道も入らぬかね?
( ・ω・)

18 :.:05/03/17 14:30:00
í”Õ

19 :少年法により名無し:05/03/19 07:30:56
>>14
キモヲタには電車男をすすめるべし

20 :少年法により名無し:05/03/19 07:33:19
>>14
キモヲタの中には寝屋川の岡本君もいるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)