5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県北埼玉郡の集団リンチ殺人事件

1 :少年法により名無し:05/03/16 16:57:10
について語ろう

2 :少年法により名無し:05/03/16 17:01:01
>>1
手抜きしないでソースくらい貼れ馬鹿。

3 :少年法により名無し:05/03/16 17:06:36
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/saitamakitasaitama.htm

4 :少年法により名無し:05/03/16 17:56:05
飯島友樹が悪いよ、これ。
犯人は大目に見てやろうよ。

5 :少年法により名無し:05/03/16 18:14:16
↑犯人

6 :少年法により名無し:05/03/16 18:33:46
>>4=いじめがどうのこうのってスレを乱立させてる池沼

7 :少年法により名無し:05/03/16 18:52:15
>>1

豊里中人工肛門事件のスレも立てとけや!

ヨロシク!!!


8 :少年法により名無し:05/03/17 00:17:46
さらに詳しい犯人たちの情報

http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/saitamakitasaitama2.htm


9 :少年法により名無し:05/03/17 00:23:40
親も糞だな

10 :少年法により名無し:05/03/17 09:45:19
俺こないだネカフェで前澤を騙ってオクションで
ウソの注文したよ。
お届け時間は昼間にした。
なぜならこの時間だと親父も糞宏樹もいないだろうから
母親とかが父子ともに本気で申し込んでると勘違いして金を払うと思うから。

11 :少年法により名無し:05/03/17 14:41:33
あはは、おもしろいね。

12 :少年法により名無し:05/03/17 14:51:25
ヒロシです…

13 :少年法により名無し:05/03/17 17:35:35
>>10
売り手でも買い手でも、オークションに参加するときには少額だけど金がかかるだろ。
ふつうクレジットカードで参加費を支払うよね?
あんたはどうやって払ったの?
メルアドは架空名義で取得できるだろうけど、偽物のクレジットカードを使ったら犯罪だよ。
大丈夫かい?


14 :少年法により名無し:05/03/17 18:07:27
>>13
ソイツは「口だけ大将」として知られているアックマンという自称工員です。
ちょっと頭悪い子なんで放置しといてくれるかな。

15 :少年法により名無し:05/03/17 18:22:52
>>10さんじゃないけど

>>13
馬鹿か?受け取り時に支払うって方法あるだろ。
クレカで支払うのではないよ。

16 :少年法により名無し:05/03/17 18:36:43
>>15
でもオークションに参加する場合にyahooプレミアム登録必要じゃないの?


17 :少年法により名無し:05/03/17 18:46:39
yahooではないよ。
●天だよ。
会員外でも買えるよ。

18 :正義のヒーロー御宅:05/03/17 23:03:47
オレは!!
こう言う卑怯なやり方が一番許せないんだー!!
俺の中の熱き正義と青春の血潮が怒りと共に煮えたぎっている!!

19 :少年法により名無し:05/03/18 09:01:05
前澤親子の言動と高野の異常性が怖いな…。
喧嘩って言ったって8対1だろ。これじゃ飯島は手も足も出せねえだろ。
仮に飯島が空手柔道テコンドーやってたとしても無理だって。

俺は埼玉・群馬より遠いとこに住んでるけどもし近くに住んでたら
前澤一家と高野を殺傷してたかもしれない。

20 :少年法により名無し:05/03/18 14:15:25
>>19
>俺は埼玉・群馬より遠いとこに住んでるけどもし近くに住んでたら
>前澤一家と高野を殺傷してたかもしれない。

無理無理w


21 :少年法により名無し:05/03/18 14:43:00
うんこが漏れそう

22 :少年法により名無し:05/03/18 14:52:45
>>20
爆破。
前澤家に爆弾仕掛けるのと高野を後ろから電気鋸で首をスパッと。

23 :少年法により名無し:05/03/18 17:48:44
>>22
ウンチムリムリ

24 :少年法により名無し:05/03/18 18:31:08
穐山って言う人名前からしておなら族っぽいね

25 :少年法により名無し:05/03/18 18:38:31
被害者も加害者もおならプープー族。
つまり、ゾクの下克上リンチ。

26 :少年法により名無し:05/03/19 18:16:26
この事件ってどっちも悪いじゃん。。
つーかこんなこと人殺すかよ、加害者も糞ホームページに電話番号まで公表されて
哀れだな。。

27 :少年法により名無し:05/03/19 18:22:40
>>26
まぁ、そう言うなよ。
被害者の母親も事件後は頭おかしくなって
息子をえんじぇる化したりするなどの奇行が目立ち、
ついにユウキ君の父親と離婚したり気の毒だぞ。
ゾクの内輪もめだけに喧嘩両成敗の感があるな。


28 :少年法により名無し:05/03/19 19:07:55
いじめ殺人なんかじゃなくて族のもめごとか。ばかばかしい…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)