5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★学校で暴力ふるった先公どもの実名を晒すスレッド★

1 :少年法により名無し:05/03/20 22:31:48
学校で生徒に暴力ふるっても実名報道されない
犯罪教師の実名を晒すためのスレッドです。

女生徒などに痴漢行為や強姦をしたり障害を負わせたりしても
校長の口頭注意などで済むというのは不公平だと思いませんか?

こいつらはれっきとした犯罪者として実名報道され、社会制裁を受けるべきです。

2 :少年法により名無し:05/03/20 22:32:42
糞スレ立てるな。死ね。
板違いなんだよ。

3 :少年法により名無し:05/03/20 22:50:34
>>1
削除依頼出しておけよ

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :少年法により名無し:05/03/21 01:54:11
>1
理由があるから殴られるんだろ?

5 :少年法により名無し:05/03/21 03:35:50

実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる

6 :少年法により名無し:2005/03/21(月) 13:03:49
★セクハラ教諭を停職 神戸

・神戸市教委は十七日、同僚の女性教諭の胸をつかむなどのセクハラ
 (性的嫌がらせ)を繰り返したとして、市立高校の男性教諭(50)を同日付で
 停職六カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 市教委によると、この教諭は昨年七月、終業式後の打ち上げで訪れた
 カラオケ店内で、二十代と三十代の女性教諭二人に対し、服の中に手を
 入れて胸をつかんだり、無理やりキスするなどしたという。

 さらに三十代の教諭には今年一月に飲食した際、腕を引っ張るなどして
 執ようにホテルに誘ったほか、二月には指導の話として二十代の教諭を
 誘い、飲食店内で午後十一時から六時間にわたって引きとめ「人間としての
 幅を持たせるため、抱いたろか」などの発言をしたという。

 男性教諭は「酔っていて触ってしまった。処分を受けた後、もう一度
 やり直したい」と話しているという。

 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou05/0318ke83510.html


7 :少年法により名無し:2005/03/21(月) 13:05:39
12日午後7時20分ごろ、和歌山市中之島の交差点で、自転車に
乗って信号待ちをしていた高校2年の女子生徒(17)に、
後ろから男が近づき、抱きついて逃走した。

非番のためマイカーで通り掛かった和歌山東署の巡査(25)が目撃、
約20メートル走って男を取り押さえ、県迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕した。

調べでは、男は和歌山県御坊市島、御坊市立湯川中学校教諭松本智成容疑者(28)。
酒は飲んでおらず、「気が付いたら抱きついていた」などと供述しているという。

同中学の前畑義一教頭によると、松本容疑者は英語の担当で昨年4月に赴任した。
「これまで問題行動はなく、非常にショックだ」と話している。

ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ?
http://www.sanspo.com/sokuho/0312sokuho134.html


8 :少年法により名無し:2005/03/21(月) 13:08:36
 埼玉県富士見市の市立勝瀬小学校(初野誠治校長)で昨年9月、2年生担任の
男性教諭(58)が、教室で一部の児童が私語をしたことに腹を立て、
鉄製のパイプいす(約3キロ)を児童の頭越しに後方へ投げつけたことが19日わかった。

 いすは天井に当たって落ち、最後列の男児(7)の左肩に当たり、男児は軽い打撲傷を
負った。市教委は連絡を受けたが、埼玉県教委へは報告しなかった。

 市教委などによると、男性教諭は9月16日、運動会の練習中に5、6人の児童が私語を
したとして4時間目の授業で注意をした。しかし、ここでも児童がしゃべっていたため、
教壇近くにあったパイプいすをたたんで、教室の後ろをめがけて投げつけた。
いすは天井にはね返って児童に当たったという。

 児童は保健室で手当てを受け、その後の授業にも出席した。放課後、
校長や男性教諭はこの児童の保護者に事情を説明して謝罪。市教委にも連絡した。

 市教委は男性教諭を口頭で厳重注意したが、県教委への報告はしなかった。

 市教委の小野寺巧学校教育課長は「一つ間違えば大けがにつながった。落ち着きの
あるクラスにしようと焦りも重なったが、教師の行為としてあってはならないことで、
何の弁解もできない。児童への影響など総合的な判断で県教委に報告しなかった」と
話している。

オソースρ(・д・*)コレ  ※何で今ごろになって・・・?
http://www.asahi.com/national/update/0319/TKY200503190220.html


9 :少年法により名無し:2005/03/21(月) 17:39:51



----------完----------




10 :少年法により名無し:2005/03/21(月) 22:20:33
−−−−−−−−−−−− エピソード2で再開 −−−−−−−−−

11 :少年法により名無し:2005/03/21(月) 22:30:39
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

12 :少年法により名無し:2005/03/22(火) 00:18:13
>>11 さてはコピペ荒らしだなっ!

13 ::2005/03/22(火) 00:35:00
どんな理由にしても実名をあかすのはイクナイと思われ

14 :少年法により名無し:2005/03/22(火) 00:41:49
そもそも板違い。

15 :少年法により名無し:2005/03/22(火) 15:13:00
伝説の教師

16 : ◆KASajyEYv6 :2005/03/22(火) 15:16:40
ナイーブ蛇

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)