5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従業員寮で遺体箱詰め、女も懲役13年

1 :少年法により名無し:2005/03/28(月) 13:26:04
東京都足立区の新聞販売所従業員寮で2004年1月、段ボール箱の中から小出亜紀子さん(当時24歳)の遺体が見つかった事件で、
殺人、死体遺棄罪に問われた当時19歳の女(20)の判決が28日、東京地裁であった。

 菊池則明裁判長は「被害者から金をせびるために軟禁したがうまくいかず、そのうっぷんを晴らすために虐待した
残虐非道な犯行だ」と述べ、懲役13年(求刑・懲役15年)を言い渡した。
判決によると、女は元新聞配達員本間直人被告(25)(懲役13年の判決を受け上告中)と共謀し、
03年12月から約1か月間、知人だった小出さんをアパートの自室に同居させ、十分な食事や水を与えず、
暴行を加えて虐待。衰弱した小出さんを放置し、室内で凍死させた。
その後、遺体を段ボール箱に入れて本間被告の部屋に運び、隠した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050328-00000202-yom-soci

2 :少年法なんか必要ない:2005/03/28(月) 13:40:43
未成年で懲役13年って最近の裁判にしては結構重い方だよね。
それでも検察は懲役15年求刑したんだけどね。
あまり話題になってないけど、この事件も結構ひどいよね。もう一人の犯人本間直人は求刑何年だろうね。

3 :少年法により名無し:2005/03/28(月) 15:08:50
スレタイ見て綾瀬の段ボール事件って分かった。
>>2
これでもまだ甘いと思うよね。


まあ、同じ綾瀬であった女子高生コンクリート詰め殺人事件の時と
比べると未成年への求刑も少しは厳しくなったんだろうけど

4 :少年法により名無し:2005/03/28(月) 15:54:35
凍死させたってことは全裸で放置したんかな

5 :少年法により名無し:2005/03/28(月) 19:08:04

その通り。遺体が発見された時は下着だけしか身につけていなかったみたいだ。

6 :少年法により名無し:2005/03/28(月) 19:38:26
この事件って綾瀬であったんだけど、コンクリート詰め事件もそうなんだけど、近所の住民は気づかないのかな。
2つの事件の共通点って監禁されて、暴行されてるんだがね。綾瀬は監禁事件の温床地帯じゃないのかとオレは思う。


7 :少年法により名無し:2005/03/31(木) 20:43:14
sage

8 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 23:28:52
千葉の自宅の庭に女を殺して埋めて25年?
の老人も綾瀬が舞台だったんだよな。

9 :少年法により名無し:2005/04/04(月) 00:04:34
>>8
学校は綾瀬というよか足立保木間あたり、
時効後に爺さんは松戸の河原塚近くに引っ越したような希ガス

10 :少年法により名無し:2005/04/04(月) 01:52:33
害虫害虫害虫足立区は日本の害虫害虫害虫

11 :少年法により名無し:2005/04/04(月) 02:05:05
>8
>千葉の自宅の庭に女を殺して埋めて25年?
その事件で用務員さんがセンセを頃して埋めたのは
千葉ではなく足立区六木2丁目の自宅(花畑運河近く)の床下です。
新広橋から10m道路が延長されるにあたり、
その家の立ち退きを迫られたので時効と言うこともあり
用務員さんが所轄署に出頭したわけですね。

ちなみに立ち退きの際に数千万を得たので松戸に引っ越したという話ですよ。

12 :少年法により名無し:2005/04/04(月) 13:11:05

ワロス

13 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 00:23:08











14 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 01:57:22
もう虫の息の被害者の横でセックスしたらしいな

15 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 02:02:15
夫と嫁では一般的に夫の方が権力ある
その夫より偉いと思ってる姑は、当然 嫁より格上と勘違い
嫁いびり。これが、カス女の典型

ヤンキーの女も原理は一緒。姑のように勘違いしてえばりたいカス女。

援助交際はしない女でも、お金持ちに嫁ごうとする。
違法か合法の違いであって、金のために人生売る援助。
援助の方がまだ健全、カス女達は勘違いし続ける。

16 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 16:32:37
食事や水を被害者が懇願すると加害者の馬鹿女が残忍な笑顔で腕立て300回出来たら飯食わしてやる!と被害者が必死で何とか腕立てをやりとげると…加害者女は満面の笑顔で…

17 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 16:35:08
〈続き〉加害者の女が満面の笑顔でよく頑張ったねじゃ約束通り上げるね但し匂いだけね…と口臭を嗅がせる。呆気にとられ泣きそうになりながらも何とか一口だけでもと必死に懇願する被害者…すると分かったじゃ全部上げるとカップ麺の熱湯をぶっ掛けたらしい。

18 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 16:38:41
〈さらに続き〉余りの熱さに泣き叫びのたうち回る被害者を見て爆笑している加害者ども、さらに加害者はのたうち回っている被害者を浴室に連れていき熱湯シャワーで追い打ちを掛け亀の子たわしで火傷部分を擦る。すると皮がベロっと捲れる。

19 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 16:45:23
その被害者を見て加害者共はこんだけ暖めたんだからもう寒くないな。だから服はいらないな。とその日以来全裸でいることを強要された。

20 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 18:58:19
16
ずいぶん詳しく知ってるね。
どうやって調べたの。

21 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 18:59:43
16〜19
ずいぶん詳しく知ってるね。
どうやって調べたの。

22 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 20:39:56
名前忘れたけど週刊誌に載ってたよ。随分ひどいことするなって思ったもんだ。監禁初期の頃被害者が風俗勤めを断って風俗勤めの加害者女の逆鱗にふれいじめが始まった。

23 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 21:01:35
じゃあ加害者のマンコにも亀の子だわし突っ込みましょうか
20個くらい

24 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 21:39:52
22
ありがとう。その週刊誌はつい最近でたやつ?
よかったら教えて。

25 :向井敏明@南京百人斬り ◆zYSTXAtBqk :2005/04/09(土) 00:14:40
            ≦^≦^≦^≦^^^≧      ((((\((●))ヾ())))))) \/ノ     ';
         i  .'      ./:: ::::::::(((((  /\ソソノソソソソソ (ノ   ';
         i /.,      ;'::..    .:::::::  ((:::::::::::::::::::  丶ゝヾ  (ソヽ   i
       ,;;'"´И      .|:::::    _,,,,,.、.::::::::      ::::::::::::::::::::::::    i (ノソメリュ
      ,;;'"´   |     ..., l      巛☉ฺミヾ,、            ,,,,,,(ソソ    ;'    
      .':     | t    ;' lヽ      `”"ノノ          厂   三ミ、 ,' (ソノ
  _...-' ./     V\  ; |              /      ,'(("☉ฺ"^',::/|,))   
   ̄~ア       / \ .| \            ヽ     ヾミ彡.' l";
  /       /|.   ~ |"''''     ,..,,;;;;;;;;;;;,,__, '"   ...::'  '.      
  / .     /:::::И    ';          /”U凵:::::J」|i!;     ;'  yl
 .| /./   / ./:::::::::::::.V-_ |'-._ '.    /丿ノノ厶           λ   λ'.     ←小出亜紀子
 .r| .i   / ./::.,:::::::::::::::::: ':i  ";_   ノ丿丿Jヾ、,   `ヽ   _..-'"::::|y'' '.. '; 「殺してぇ!もう殺してぇ〜!  
  '_|  / .,'/|:::::::::::::::::::::.|    '-._     ゚ J`ー-‐'" _-'":::::::::::::'::::::| '. .;  
   .t  .| ..|  |:::::::/|:::::/.|     `'- .._  o_..-'"::::::::::::/|::/._:::| | .:   
   ヽ._ '. |   |:::/  ヽ'  |         `'''f/"|::::::::/ ノ" ヽ| l./
     ' ._|   v     .|          .|   .|;/      j/'
        `      _,./          `- ..__



26 :少年法により名無し:2005/04/09(土) 03:30:36
被害者の貯金を全て使い果たし男は被害者に風俗勤めを強要した。断った被害者に働かざるもの食うべからずとか抜かし一片のパンどころか一滴の水も与えなかった。友達が警察に助けを求めたが無視、孤立無援の被害者は連日の筋トレ地獄や殴る蹴る等虐待され続けたんだよ。

27 :少年法により名無し:2005/04/09(土) 10:30:11
貯金を使い果たしたどころか、数百万の借金を背負わされ自己破産になったらしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)