5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属バットで襲う、少年ら路上強盗団8人逮捕

1 :名無しさん@少年犯罪者:2005/03/29(火) 17:54:49
金属バットで襲う、少年ら路上強盗団8人逮捕…埼玉
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050329i207.htm
金属バットなどを使って通行人らを襲い現金を奪っていたとして、
埼玉県警少年捜査課と熊谷署などが、少年6人を含む
路上強盗グループ8人を強盗傷害の疑いで逮捕していたことが、29日わかった。
グループは、埼玉、群馬両県内で昨年9〜11月ごろ、少なくとも
10件の犯行を繰り返していたといい、被害総額は100万円を超えるとみられる。
逮捕されたのは、埼玉県熊谷市久保島、会社員石川昌和容疑者(21)、
同市内の16〜18歳の少年ら。同市の無職少年(17)が主犯格で、
石川容疑者は運転手などとして犯行に加わっていたという。
調べによると、石川容疑者と無職少年らは昨年10月31日午前1時半ごろ、
同県本庄市柏の路上で、自転車で帰宅途中の男性店員に金属バットで
襲いかかり、腰に2週間のけがを負わせた上、現金約8000円を奪った疑い。
グループは金属バットや鉄の棒を使う手口で、さいたま市や同県北部地域、
群馬県伊勢崎市などで同様の犯行を繰り返していたとみられる。
石川容疑者らが今年1月、熊谷市内のコンビニエンスストアで商品を脅し取ったとして
恐喝容疑で逮捕され、捜査の過程で路上強盗への関与を供述したという。

2 :少年法により名無し:2005/03/29(火) 17:55:42
       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/        長井秀和が>>2getだ!
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!         間 違 い な い !
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、
      `ヽ、____,:r '"´        `゙`ヽ、
                         `ヽ、

>>1は駄スレしか立てられないんだ!間違いない!
>>3はリロードもせずに「2ゲット」などと書き込むんだ!気をつけろ!
>>4はダイエット飲料なら3倍の了を飲む!間違いない!
>>5はすぐにぶっちゃける!間違いない!
>>6のB級戦術なんだ!気をつけろ!
>>7は肉を盗み、お菓子を盗み、チルド食品を盗む!だから小太り間違いない!
>>8-1000は来るのが遅すぎる!間違いない!

3 :少年法により名無し:2005/03/29(火) 22:54:26
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういう
レスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのコピペで返される事でしょうm9(^Д^)プギャ----ッ!!!!


4 :少年法により名無し:2005/03/29(火) 23:09:31
      (^^)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘


    ⊂(^Д^ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


    /  , -‐ (_)        (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャー
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

5 :少年法により名無し:2005/03/31(木) 05:57:25
あと一人いれば野球チームできたのに‥

6 :少年法により名無し:2005/03/31(木) 18:24:48
また埼玉か

7 :少年法により名無し:2005/03/31(木) 20:46:52
おやじ狩りに合った事がある、老け顔の28歳です。
6人の小僧に取り囲まれて、財布を取られました。
そいつ等が立ち去る時、一番弱そうなガキの髪の毛を鷲掴みにして、
猛ダッシュ!近くの銀行へ引きずり込んで、警備員と共に警察へ。
後は芋ずる式に全員補導!この時ガキ共は、漏れを60代と答えたら
しい…ゆ・る・せ・ん!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)