5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦犯への刑を考えよう

1 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 16:29:58
拷問刑というのが一番かと。
世界各地で行われていた拷問の中から
酷なものをいくつか選び、毎日行う。
決して死なないように、最低限の治療をしてやる。
それを刑期分だけ続ける。
勿論最後に、陰茎を切断。

2 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 16:34:41
2

3 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 17:37:30
なんでまんこにちんこいれただけでそこまでされなきゃいけないの?
ねぇなんで?精神的な害が加害者の肉体の一部を削ぎとるまでのことなの?
>>1のオナニー偽善が何の根拠もなくて失笑ものですよ

4 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 17:42:08
チンコの先に瞬間接着剤つけて、膀胱破裂、体内に尿素貯まって死亡で良いんでない?あ、>>3みたいな擁護派もやりたければどーぞ。

5 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 17:43:39
>>1、糞重複スレたてんな蛆虫氏ね
>>2、今時そんな質素な2getしてバカか氏ね
>>3、丁寧に糞レスしてんじゃねぇよ氏ね
>>4、マジレスか?禿藁だな、氏ね

6 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 17:44:22
しかも、こんなチラシの裏に書いたとこで
お前らの糞にも満たない妄想は実現されないんだから
おとなしく流れ作業に戻りなさいね

7 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 17:49:17
強姦なんて微罪など笑って許せ

8 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 18:46:21
5はとりあえず人権無し
小泉のチンコしゃぶって氏ね

9 :呪いの指輪&rlo; ゜・*:.999.:*・゚゜・* &lro; ◆UX7RayXxU2 :2005/04/03(日) 19:08:21
顧問

10 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 19:11:56
正体不明の性病にかかって射精しっぱなしで氏ね、朝起きたら冷たくなって氏ね、
アルミホイルを奥歯で噛んで氏ね、永遠の命やるから氏ね、味噌とクソを間違えて氏ね、
好奇心からホッチキスで鼻と口ふさいで氏ね、むしろ布団圧縮袋に圧縮されて氏ね、
古文の講師に殴られて氏ね、自動改札機に巻きこまれて氏ね、
地震で倒れてきたエロ本専用の本棚と大量のエロ本に押し潰されて氏ね、
昔の缶のプルトップで首を掻き切って氏ね、タンスの角に足の小指をぶつけて氏ね、
プッチンプリンをプッチンしないまま食った事に気付いて申しわけなさのあまりに氏ね、
大根おろしで爪の先まですり下ろして氏ね、カラオケで0点出して氏ね、
チンコにキンカン塗って悶絶して氏ね、ピースな愛のバイブスでポジティブな感じで氏ね、
エージェント・スミスにコピーされて氏ね、マンションの1階から全裸で飛び降りて氏ね、
尿道にガン消しのビームサーベル突っ込んで氏ね、IDにDQN出してショックで氏ね、
友引の葬式で氏ね、スキップしてたら転んで出血多量で氏ね、ハドラーにメガンテかけて氏ね、
気持ちよく歌いながら歩いてたら女子高生3人くらいに冷たい目で見られて勃起して氏ね、
超超超いい感じに氏ね、ラディッツ押さえつけながら魔貫光殺砲で貫かれて氏ね、
アンパンマン号に轢かれて氏ね、電車の戸袋に引き込まれて氏ね、王侯将相いずくんぞ氏ね、
富士登山して山頂に着いた途端に富士山噴火して氏ね、メントスに手が届かないで溺れ氏ね、
ハイチュウのCMの浜崎のビームで氏ね 、チンコを掃除機で吸い込んで快感のあまり氏ね、
氏んだそばから氏ね、3輪車に轢かれて氏ね、模試で偏差値5出してショックで氏ね、
ギザのピラミッドの頂上でチンコを支点に高速回転して周囲に精子を撒き散らしつつ氏ね、
明るい街づくりに耐え切れず氏ね、毒キノコ食って大中りして氏ね、おととい氏ね、
カップ焼きそばが焼いてない事にショックを受けて氏ね、生まれたからには氏ね、
横断歩道の白い部分だけ歩いてたら周囲から冷たい視線を浴びて勃起して氏ね、
生理用ナプキンの驚きの吸収力で骨の髄まで吸い尽くされて氏ね、
おててのしわとしわを合わせてもしあわせじゃないことに気づいて氏ね。

11 :惘風羅々彪尨談義僧 ◆VVH1wL.832 :2005/04/03(日) 19:17:18
アスペルガーにごみをかたづけさせるとおんねんやすててはならないものをすてることがあたりまえ

12 :ながお:2005/04/03(日) 19:28:10
すっごい氏ねらっしゅですね(^^;)頭いってそーで良い感じです。料理しながら、合間に成り行き観戦ヽ(´▽`)/

13 :強姦犯への刑を考えよう :2005/04/03(日) 19:28:39
アジア各地で少女をさらって来ないと満足に戦争が遂行出来なかった我が皇軍兵士たちは
今英霊となってミサイル・衛星・軍艦の巨大利権、靖国集票マシン、恩給利権などに化けて
その破廉恥行為を続けている訳であるが、
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/im_050804.html
長期に、かつ、広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が存在したもの
と認められる。 旧日本軍が直接慰安所を経営したケースもあった。旧日本軍がその開設に
許可を与えたり、慰安所の施設を整備したり、慰安所の利用時間、利用料金などを
定めた慰安所規定を作成するなど、旧日本軍は慰安所の設置や管理に直接関与した。
戦争の拡大とともにその人員の確保の必要性が高まり、そのような状況の下で、
業者らが或いは甘言を弄し或いは畏怖させる等の形で本人たちの意向に反して集めるケース
が数多く更に、官憲等が直接これに加担する等のケースもみられた。
当時の政府部内資料によれば、旧日本軍占領地域内において日本軍人が住民に対し
強姦等の不法な行為を行い、その結果反日感情が醸成されることを防止する必要性があった。W
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」


14 :少年法により名無し:2005/04/03(日) 19:41:34
  >>1、板違いだ氏ね。   

          >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_

15 :板違い:2005/04/03(日) 20:03:09
法学板でどうぞ。
http://academy3.2ch.net/jurisp/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)