5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレについて語るスレ

1 :マターリにより名無し:2005/04/05(火) 08:56:29
ま、スレタイ通り。
小藩に多く存在する糞スレについて語り合おうというスレだ。
糞スレを煽るヤツについても話し合おうじゃないか。

2 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 09:00:36
俺のレイプシリーズは名作揃い
レイプで射精
学校でレイプしちゃった
レイプ最高

3 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 11:37:45
↑ふざけんな!むかつく!

4 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 15:08:17
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

5 :少年法により名無し:2005/04/06(水) 15:13:04
先ず>>1の糞スレだと思うスレのリストを提示して下さい

6 :少年法により名無し:2005/04/06(水) 15:17:09
どうしてこうクソスレばかりなんだろう。一つぐらい電車男みたいに活字にできるスレはないものか?

7 :少年法により名無し:2005/04/07(木) 05:14:23
1

8 :マターリにより名無し:2005/04/07(木) 05:29:28
まずは本スレです。

9 :少年法により名無し:2005/04/07(木) 05:58:20
電車男ってネタだぜ!
一発のぶっかけザーメ、、、じゃなかった!
一杯のかけそばと同じw

10 :少年法により名無し:2005/04/07(木) 08:57:04
うめぼし食べたい
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1112601988/

わざわざスレ立てる理由がわからん。
構って欲しいのなら雑談で伸びるだろうけど立て逃げだし‥

まぁ、このスレも板違いだけど

11 :マターリにより名無し:2005/04/07(木) 09:28:39
想像してた通りの反応しかこないとつまらない・・・
「これも糞スレだ」とか言ってくるだろうなとかは考え付いてたんだ。


12 :名無し:2005/04/07(木) 10:11:50
糞スレばっかだよね!
ここもhttp://www2.www.geocities.jp/yamaarasix/top.htm

13 :少年法により名無し:2005/04/10(日) 23:04:10
>>9

まさしく!

14 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 01:07:14
強姦大好き!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1113230872/

レイプ関連で「あ、ゴメン間違えた」で始まるスレは「レイク」ほか
四個目だけど、全部同じ人が立てたんだろうな。本文が以外と長いのが特徴。
本文で全力を使い切っているので、その後のスレ主の書き込みらしいレスは
短いし1〜2個しか付けない。

15 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 03:27:00
糞スレって立てた本人も糞スレだと自覚してるから、すぐ力尽きるよなw

16 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 05:27:03
自覚してない奴もいるがな。

17 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 05:40:14
強姦レイクさんは、糞スレ立てんな、糸冬了、とかでも、誰かに反応して
もらえるのが嬉しいんだろうな。可哀想に。

そしてここでも、俺のスレが話題になってるw ってはしゃいでるんだきっと。

可哀想に。

18 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 07:05:35
たまには2getも無しで削除される糞スレを見てみたい。


19 :少年法により名無し:2005/04/16(土) 10:49:31
うんこ

20 :少年法により名無し:2005/04/18(月) 22:12:25
糞と言えば‥
http://s03.2log.net/home/f2ch/archives/blog20040703.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)